От каждого из таких рассказов умирают примерно 10.000 нетвных клеток! я не любля риссковать! прекратите выставлять такие рассказы, скоро у всех кто это прочитал нервы сдедут!!!
логично
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Садисты!
От каждого из таких рассказов умирают примерно 10.000 нетвных клеток! я не любля риссковать! прекратите выставлять такие рассказы, скоро у всех кто это прочитал нервы сдедут!!!
логично
Хех, вам сколько лет? Вы ходите в школу?
Ставлю все свои деньги на то, что да. Вы чьи нервы бережёте? За все 7 лет школьной жизни мои нервы, наверное, давно сдохли, извините пожалуйста. Возможно, у меня на всё взгляд циника, но те люди, которые тАк делали с бедными котами, наверняка даже бровью не повели, когда всё это происходило. Тогда какие нервы?
Ну и что, что это плохо. Люди должны знать, что такое бывает. Надо рАсСкАзАтЬ, как всё это было, чтобы всех людей вырвало и наконец-то проняло озарение, блин.
А если бы просто кто-то здесь написал: над котятами очень жестоко издевались, завели дело и т.д. и т.п.
Чтобы мы почувствовали и чтобы мы ответили?! Вах-вах, как жестокэ. Ужас! О.о
И всё.
Так что такие темы надо поднимать и описывать всё , как бы мерзко это ни было.
Ужасный случай, но я каждый день вижу похуже. Все-таки уличная жизнь знает все и про всех. Че я только не видела: И как люди на скамейках умирают, как сбивают, а сколько раз я дралась с садистами, которые животных мучают! Сколько я орала, материлась и так далее. Вот тоже пару случаев:
Однажды я гуляла по улице, с ребятами. Слышу кошачий визг. Смотрю, из под машины выползает котенок. Весь в крови, шерсти на боку нет, лапка и хвостик сломаны. Видать попал в мотор. водитель скрылся. Мы с ребятами котику поесть принесли и отнесли в вет. лечебницу. Котенка усыпили, чтобы не мучился. Вы, может, и не представляете, что я видела, но честное слово это ужасно.
Шли мы так же по улице, а на дороге валялся котенок. Нет обоих глазок, лапы, кости переломаны, весь в крови. Я наклонилась, а он... Он был ЖИВ! Прикиньте каково ему было... Он тихо стонал, из носа была кровавая пена, текла кровь изо рта. Мы его даже в больницу тащить не стали - видно ему ужасно плохо было. Один из наших просто свернул ему шею. Жалко было, но таков единственный выход. Ну мы его потом в посадке похоронили...
Вот, вот. Других слов по их описанию просто не подберёшь. Надеюсь что скоро эти твари получат по заслугам. Иногда мне просто обидно, когда умирают люди, всё время объявляют в передачах, возятся, а про случай с Мышкой даже не кто и не заикнулся! Конечно, в интернете и в газетах есть про это, но... Это всё равно не то, что хочется, хочется, чтобы животным оказывали хоть какую-то капельку уважения. Хочется, чтобы этот зверский садизм прекратился, чтобы всех людей вроде садистов над животными и браконьеров посадили(всех до единого) за решётку!
Ну почему... Я такие матерные словечки знаю, уши вянут и в трубочку заворачиваются!
Однажды я гуляла по улице, с ребятами. Слышу кошачий визг. Смотрю, из под машины выползает котенок. Весь в крови, шерсти на боку нет, лапка и хвостик сломаны. Видать попал в мотор. водитель скрылся. Мы с ребятами котику поесть принесли и отнесли в вет. лечебницу. Котенка усыпили, чтобы не мучился. Вы, может, и не представляете, что я видела, но честное слово это ужасно.
Шли мы так же по улице, а на дороге валялся котенок. Нет обоих глазок, лапы, кости переломаны, весь в крови. Я наклонилась, а он... Он был ЖИВ! Прикиньте каково ему было... Он тихо стонал, из носа была кровавая пена, текла кровь изо рта. Мы его даже в больницу тащить не стали - видно ему ужасно плохо было. Один из наших просто свернул ему шею. Жалко было, но таков единственный выход. Ну мы его потом в посадке похоронили...
офигеть... просто ужасно((
Какой кошмар. Очень жалко котёнка. А люди те...ну точно садисты, у них, видать, что-то в жизни не так, вот они и мучают животное для разгрузки. Бывают такие. А может, просто нравится. Ой Боже.
Я всегда думаю, что живу на самой классной улице. У нас тут всех кошек и собак бродячих кормят, зимой они в подъезде под лестницей могут спать. И всяких таких садистов у нас нет.
Кристальный Ручей
Ога...
Малина
Какой кошмар. Очень жалко котёнка. А люди те...ну точно садисты, у них, видать, что-то в жизни не так, вот они и мучают животное для разгрузки. Бывают такие. А может, просто нравится. Ой Боже.
Я всегда думаю, что живу на самой классной улице. У нас тут всех кошек и собак бродячих кормят, зимой они в подъезде под лестницей могут спать. И всяких таких садистов у нас нет.
По идее и я мучить животных тогда должна. Знаешь какова моя жизнь? Если я начну жаловаться, вы с ума сойдете!
http://vkontakte.ru/video80210853_148309915?h=60461b3d26d37c93&hd=
.................пипец..........
Отредактировано Кристальный Ручей (15-08-2010 17:49:11)
Кристальный Ручей
Оо, ужас какой..
Кристальный Ручей
это не люди, а ******. (да простят меня модеры)
Им самим так сделать нужно. Таких как говорит моя мама сразу убивать нужно. Вот. А котенка вроде Мышка зовут. У нас про него в газете писали.
Оо, ужас какой..
это не то слово
Да вообще. А знаете, однажды вконтакте взломали подругу (гринписовцы, каких только нету способов у них) и прислали мне видео... Я была шокирована. Какая-то девка в латексе стояла рядом с котенком, на шпильке 20 см. У котенка ошейник и цепь. А потом эта НЕлюдь начала давить его сапогом! это было ужасно.... мне потом несколько часов спустя сказали что типа: кушая мясо, вы делаете точно так же.
Холодинка
я на хкв почти такое же видео видела. Там японка на шпильках ложит котенка на асфальт и начинает его протыкать...А все из-за того что он ей спать не давал.
Пеплогривка
а эТО не протыкало а просто давило...
Холодинка
она каблуком ему в глаза, рот, живот наступала и прямо так с улыбочкой давила. Я посмотрела тока первые 10 секунд. На большее меня не хватило.А видео шло около трех минут! Я бы ей этим каблуком...
Пеплогривка
я считаю что таких людей не исправишь и их можно только через расстрел... а что? ССР было. узнали бы о таком - расстрел. и ничего. а сейчас разум многих отравлен повседневной жестокостью...
Холодинка
нееее...Расстрел для них слишком гуманно..
Какая-то девка в латексе стояла рядом с котенком, на шпильке 20 см. У котенка ошейник и цепь. А потом эта НЕлюдь начала давить его сапогом! это было ужасно.... мне потом несколько часов спустя сказали что типа: кушая мясо, вы делаете точно так же.
бл*дь...
это ужасно.
но от мяса я все равно отказаться не смогу о.о
она каблуком ему в глаза, рот, живот наступала и прямо так с улыбочкой давила. Я посмотрела тока первые 10 секунд. На большее меня не хватило.А видео шло около трех минут! Я бы ей этим каблуком...
а я одно видео видела... там собака... на привязи... и две мрази на шпильках стали просто ТОПТАТЬСЯ по этой собаке.... бедная... умерла зайка... в мучениях... я потом где то неделю не могла выкинуть это видео из головы.... посмотрю на какую-нибудь собаку - вспомню.... ужасно.... я пожалела, что посмотрела это видео... а эти две с*ки еще и улыбались....
Совершенно согласна. это ужасно.У меня просто нет слов. Но иногда ( к сожалению только иногда) все заканчивается хорошо, например случай в супермаркете , когда кошку достали из стены и отдали добрым людям, а виновных наказали.
Но иногда ( к сожалению только иногда) все заканчивается хорошо, например случай в супермаркете , когда кошку достали из стены и отдали добрым людям, а виновных наказали.
К сожалению слишком редко.
И вообще как бы не было тяжело, но тему вверх!
О ужас... это делают не люди, а чудовища...
знаете, честно говоря, у меня очень крепкие нервы и ещё ни один ролик, фильм, книга или что-то в этом роде не вызывало у меня слёз. а тут...
Ужос....
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Садисты!