Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Лещина

Лещина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лещина - некрупная крапчатая кошка с водянистыми глазами и длинным, пушистым хвостом.
Она Грозовая воительница, но нечистокровная, о чем очень любят ей напоминать. Ее отцом был грозовой воин, а мать - простоя одиночка, которая в сезон голых деревьев поняла, что не сможет прокормить дочь, и отдала ее отцу.
Детство Лещины было очень буйным. Пестрая кошечка никогда не сидела на месте, часто сбегала из лагеря, и даже один раз наткнулась на барсука, но вовремя подоспевший патруль спас ее. После этого Лещина присмирела и стала усиленно заниматься со своей наставницей, вследствие чего выросла прекрасной воительницей и одной из лучших охотниц племени. Да и характер сильно изменился.  Неугомонная кошка, не способная усидеть на месте даже пару минут, стала спокойной, тихой и кроткой. Сильно переживает каждую свою ошибку, даже мелочь, хоть и не показывает этого. Очень любит котят, мечтает завести собственных. Верит в любовь и терпеливо ждет ее. Большая мечтательница.  Сейчас усиленно занимается со своей ученицей Пестрянкой, мечтая вырасти из непоседливой кошечки настоящую воительницу, которой будет гордиться Грозовое племя.
Однажды в племя пришла одиночка с котенком, которая оказалась матерью Лещины. Особых родственных чувств крапчатая кошка к матери не испытывает, но Фиалку очень любит, часто играет с сестрой и хочет видеть ее своей новой ученицей.

0

2

Прочитала описание, вижу что персонаж класный, но вот что о ней думают мои персонажи:
Рубина: Ни разу её не видела,но слухи про неё хорошие...
Алфи: Я же не из леса! От куда мне знать!?
Ярая Звезда: Её мать я не знала, по этому судить о ней не могу!

0

3

Серебрица про нее мало знает, но думает, что это очень хорошая кошка)
Солнышко: Обожаю ее, ведь она моя мамочка! И я очень рад, что моей мамой оказалась такая кошка.
Я: Перс хороший, интересный. Не скучно было читать описание. В общем мое мнение ты поняла).

Отредактировано Серебрица (19-08-2010 10:47:51)

0

4

От Гвоздики: Гвоздь с детства уважает Лещину, берет с нее пример. Она серьезная во всех смыслах воительница, сдержанная и умная. Совсем недавно они стали очень хорошими подругами. Что еще сказать?.. У них есть ученики, которые их и сблизили за последнее время. Пестрянка - ученица Лещины, Гвоздикина лучшая подруга. Уважение, уважение и еще раз уважение.
От себя: Эмоции и чувства о Лещине у меня такие же как и у самой Гвоздики. Не смотря на свою серьезность и небольшую замкнутость у Лещины все-таки есть своя изюминка. Она тоже, как и Гвоздь, только в глубине души жаждет приключений и любви. И как у всех у нее тоже могут быть свои проблемы!

0

5

Лещина
Тополёк - преданная воительница, сначала показалось злой, строгой и недружелюбной, только потом я понял что она на самом деле преданная и тихая, но всё-таки строгая. Мы с ней мало общаемся к моему сожалению.
Лжец - слышал только то что она преданная воительница Грозового племени.
Тигрёнок - её не знаю, но вроде слышал пару раз.
Я - В-общем перс мне нравиться. Имя, внешность, характер, посты - всё выполнено хорошо. Нравилась очень простой воительницей и наставницей, а вот теперь когда у неё появились котята и Ярохвост, мне как-то стало казаться, что ей идёт больше быть простой воительницей) Не обижайся, лично моё мнение Хх

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Лещина