При родах мать Рубины- Рубинолапая умерла, не успевавший её похоронить Светлозвёзд замечает волка , берет малышку, и убегает спасая жизни свою (они тогда подходили к концу) и Рубины , после этого он приходит на место смерти возлюбленной, но тела уже нет... Куда оно делось думал Светлозвёзд, но однажды когда кошечка была на грани смерти от голода, к ней приходит звёздная кошка, её мать... Королев тогда не было... Кошечка была совсем одна... Мать уговорила предводителя разрешить ей покормить дочь что бы та не умерла, после этого случая, Рубинолапая переменила отношение к дочери.
Прошла луна кошечка совсем окрепла и отправилась искать приключения... Она успела побывать у целительницы и у предводителя в палатках. Когда малышка возвращается в детскую, на главной поляне она замечает Ярохвостую(Ярую Звезду). Рубина её сразу не возлюбила. Ярохвостая предсказывает Светлозвёзду смерть и маленькая Рубина убегает.
Кошечка бежала куда глаза гледят, Рубина прибегает в грозовое племя, рассказывает о несчастье ученику целителя Непокорному. А потом решает вернуться домой, но по ошибке забегает в детскую. Там в детской, она знакомиться с котятами: Бирюзинкой, Холодком(от которого она родила котят), Серебрянкой и Жемчугом. Первые трое и Рубина сильно подружились и кошечка рассказала всё про Ярохвостую.
Через луну киска возвращается домой. И решает найти своего родственника Урчуна. Она его находит. После всего этого киса уходит домой проходя мимо каменистого берега, и видит как отец срывается с камня и падает в реку. Этого кошечка не переносит,ведь он сказал что после него предводительницей будет Ярохвостая! Ну, а дальше началась борьба ученицы, и предводительницы... Бирюзинка уходит в племя вместе с Рубиной, и пытаются настроить племя против злой предводительницы. После свержения Ярой звезды учениц посвящают в воительниц.
И вот у нас настоящие время. Рубина родила котят, но её возлюбленный пропал(.
Рубина
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться117-07-2010 11:11:09
Поделиться219-08-2010 10:52:47
Я: Биография очень интересная. Очень понравилось, в приципе так, как и персонаж)
Из моих персонажей, тебя знает только Серебрица. Ее мнение:
Хорошая кошка, но только у меня к ней легкая неприязнь из-за прошедшего возле реки. Думаю, после того, как я помогу ей победить Ярохвостую, мы хоть немного станем относиться к друг другу лучше. )
Поделиться320-08-2010 13:03:47
Серебрица
Спасибо,она уже умерила свой пыл, но тем ни мение твой перс потихоньку переходит в нейтрал)
Страница: 1