Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №8 "Ля-ля-ля-ля-ля, мы все сошли с ума" хДД

Флудилка №8 "Ля-ля-ля-ля-ля, мы все сошли с ума" хДД

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Серокрылка написал(а):

Неа! х) Словарь - это книжечка! хDxDxD *сходит с ума*

не только книжечка хд есть много других существ и вещей, которые называются Словарь Х)

0

982

Ксо. написал(а):

не только книжечка хд есть много других существ и вещей, которые называются Словарь Х)

Ооо...)
Просветите нас профессор Ксо.

0

983

Ксо.
Хаха) Не знала))

Всем пока! Я ушла)

0

984

Серокрылка
Пока) ты вроде уже уходила оО

0

985

Сковородка-вот лучший слварь.
Правда,дорогой?хДДД

0

986

Кэрри написал(а):

Сковородка-вот лучший слварь

Никогда бы не подумала...)

0

987

Искорка написал(а):

Никогда бы не подумала...)

Оба эти предмета одинаково хорошо воздействуют на Ксо ))

0

988

Чур девятую тему создаю я)

0

989

Кэрри
надо сначала эту закончить))
А я хочу закончить эту тему...) :blush:

0

990

словарь — книга, содержащая собрание слов (или морфем, словосочетаний, идиом и т. д.), расположенных по определённому принципу, и дающая сведения об их значениях, употреблении, происхождении, переводе на другой язык и т. п. (лингвистические словари) или информацию о понятиях и предметах, ими обозначаемых, о деятелях в каких-либо областях науки, культуры и др. (Новый энциклопедический словарь. М., 2000);
словарь, словник, словотолковник, словотолк, словарик, словарчик; словаришка; словарища; речник, лексикон; сборник слов, речений какого-либо языка, с толкованием или с переводом. Словари бывают общие и частные, обиходные и научные (Даль В. И. Толковый словарь живого великорусского языка);
словарь — собрание слов (обычно в алфавитном порядке), устойчивых выражений с пояснениями, толкованиями или с переводом на другой язык (Ожегов С. И., Шведова Н. Ю. Толковый словарь русского языка);
словарь — собрание слов какого-либо языка азбучным порядком или по словопроизводству расположенных (Словарь Академии Российской. СПб., 1806—1822);
словарь — книга, содержащая перечень слов, обычно с пояснениями, толкованиями или переводом на другой язык (Словарь современного русского литературного языка в 17-ти тт., 1948—1965);
словарь — книга, содержащая перечень слов, расположенных по тому или иному принципу (например по алфавиту), с теми или иными объяснениями (Толковый словарь русского языка в 4-х тт. под ред. Д. Н. Ушакова);
словарь — это вселенная в алфавитном порядке (Вольтер).

Википедия творит чудеса хд

Отредактировано Ксо. (26-07-2010 13:18:57)

0

991

Ксо.
как это мило ><

0

992

Кэрри
придумывай название для новой флудилки))

0

993

и это снова я! хДДД

0

994

Искорка
в принципе это не так уж и сложно=)

0

995

Кэрри написал(а):

как это мило ><

убийственно мило.

0

996

Ксо. написал(а):

убийственно мило.

убийственно будет если ксо не отпишется.

0

997

Полярная Звезда
где? О_о Ксо давно свалил с полянки >3

0

998

Ксо.
??????
*пауза*
??????
*зашевелилась под диваном*
*ушла смотреть*
писец,однако.
Оо

0

999

Бла-бла

0

1000

До свидания флудилка)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №8 "Ля-ля-ля-ля-ля, мы все сошли с ума" хДД