кто именно?
собственно, - Я, существо под названием Сакыр, а так же Непокорный. Сакыра я знаю с рождения, но воплотился он в виртуального персонажа намного позже.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №8 "Ля-ля-ля-ля-ля, мы все сошли с ума" хДД
кто именно?
собственно, - Я, существо под названием Сакыр, а так же Непокорный. Сакыра я знаю с рождения, но воплотился он в виртуального персонажа намного позже.
существо под названием Сакыр
боюсь знать, кто это
хотя это даже лучше - больше народу будет, да и я чаще буду приходить...
вот-вот. А я тут пока буду мучиться в палатке целителя, где юная родительница так и не ответила, а так же всё лениться и лениться отписываться за других персонажей, кроме Ксо...
боюсь знать, кто это
полное имя - Сакрэд. Сакрэ. Но сократили до Сакыра)
вот-вот. А я тут пока буду мучиться в палатке целителя, где юная родительница так и не ответила, а так же всё лениться и лениться отписываться за других персонажей, кроме Ксо...
а мне легко
моя Смола сейчас плавает в озере, но за неё не надо отписываться
моя Смола сейчас плавает в озере, но за неё не надо отписываться
попутного ветра Х))
Ксо.
спасибо
она уже оправилась оправилась после гонявшейся за ней лисицей и падением со скалы, в прошлые выходные она поймала себе рыбу, сейчас будет плавать, а в следующий раз, когда я вернусь, найдёт тропинку, ведущую из гор прочь. там она поймает ещё одну мышь и долго будет обходить горы, долго-долго, потеряется в лесу, увидит ЗП, которые скажут, куда идти, и пойдёт. к сентябру выйдет на территории речного племени, после чего у неё случится инсульт. вот так, у меня всё продумано - и ни одного поста.
Винтеляторы! Кандиционеты! Недорого! Покупаем, разбераем! хДДД)))
1) 100 канфеток (девушка в подарок)
2) 20 конфеток
3) 150 канфеток (вентилятор в подарок)
4) 999.999.999.999 Конфеток (я его никому не отдам!)
5) 1.000.000.000 Конфеток (делаю скидку))) )
Отредактировано Колосок (25-07-2010 20:08:03)
кстати говоря
гнев маковинки будет страшен
за неделю отсутствия - пять страниц новых сообщений
это...
...МАЛО
Колосок
а доставка на дом есть? а установка? евро берёте? у меня рублей мало!
кстати говоря
где КамеКош?
Смола
Я конфетками беру))) Вам какой?
Колосок
мне прям прохладнее стало))
Колосок
у меня только шоколадные конфеты есть. подойдут?
и что с доставкой и установкой? неужели придётся угрожать вилкой Ксо и заставлять его устанавливать самый последний кондиционер? я сама не справлюсь, да
Смола
только не убивай её! Непокорный потащит в лагерь, поскольку он обязательно застанет её после инсульта
гнев маковинки будет страшен
* в пол*
неужели придётся угрожать вилкой Ксо и заставлять его устанавливать самый последний кондиционер? я сама не справлюсь, да
*вспомнил барсучатину*
*вытянулся в струнку, ожидая груза, который ему придётся понести*
Ксо.
ты что? я Смолу не убью, нет! кто же будет выполнять Злой и Коварный план № 1 (Сюрприз!!!) и Злой и Коварный План № 2 (Хехехе), а?
*вспомнил барсучатину*
*вытянулся в струнку, ожидая груза, который ему придётся понести*
*тянется за вилкой*
* в пол*
кстати! *уходит смотреть профиль Титомира*
Смола
Вам чёрненький? Ладно))) *одной лапой взяла кондиционер и закинула его не стену, он зацепился за гвоздь и вклшючился* ну, со скидкой это 500 чёколаток но раз мы знакомы то 200!
Отредактировано Колосок (25-07-2010 20:11:10)
кстати! *уходит смотреть профиль Титомира*
*начинает потихоньку использовать способности хамелеона*
Колосок
о, спасибо! Ксо сегодня везёт.
*ищет ближайшую розетку*
Ксо.
а Титомир ещё во временном лагере Теней?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №8 "Ля-ля-ля-ля-ля, мы все сошли с ума" хДД