Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №8 "Ля-ля-ля-ля-ля, мы все сошли с ума" хДД

Флудилка №8 "Ля-ля-ля-ля-ля, мы все сошли с ума" хДД

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Шелест написал(а):

та же проблема)только у меня не кончились сиги а мать дома=))

моя уже смирилась)

Шелест написал(а):

привязываетесь к ним.

именно

Шелест написал(а):

Ты тоже истеричка?(без обид)

ах есть немного,а порой очень даже много))

0

462

Полярная Звезда написал(а):

моя уже смирилась)

моя смирилась только с алкоголем.хотя всё кричит что я подаю плохой пример младшой сестре)

ах есть немного,а порой очень даже много))

бывает)

0

463

Полярная Звезда
Шелест

Вай, я сама истеричка, хоть и тщательно это скрываю....

А у меня наоборот - мама с сигаретами от меня ховается...Я уже почти смирилась, но продолжаю ее воспитывать

0

464

А я думаю убить полярную нахрен.

Если это сделаешь, Тигрёнок тебя из под земли достанет и даст тысячу и один подзатыльник))

0

465

Всем прив) Пришла ненадолго.. =)

0

466

Шелест написал(а):

моя смирилась только с алкоголем.хотя всё кричит что я подаю плохой пример младшой сестре)

моя уже вообще со всем смирилась.При условии что когда я начну зарабатывать я съеду от них нахрен.

Ежевичинка написал(а):

Вай, я сама истеричка, хоть и тщательно это скрываю....

все мы такие..

Ежевичинка написал(а):

А у меня наоборот - мама с сигаретами от меня ховается...Я уже почти смирилась, но продолжаю ее воспитывать

А сама не куришь?

Серокрылка написал(а):

доброго)

0

467

вот дела... У меня мама изредка курит и говорит, что не курит. Почему я не курю?.. А не хочу. Почему не пью? По той же причине - не особо нравится алкоголь.

Серокрылка написал(а):

добр вечер)

0

468

Полярная Звезда
Привет) Как дела? =)
Вихрь
Добрый) =D

0

469

А сама не куришь?

Никогда и ни за что!

Серокрылка

Приветик)

0

470

Серокрылка
Привет)
Колючка
Загляни в "сюжет пятерых котов"))

0

471

Колючка
Привет! =)

Я, конечно, всё понимаю, но в таком возрасте курить и пить вредно. Реально - вредно. Вы бы хотели, чтобы ваши дети курили в 5-летнем возрасте? Кажется, лет эдак через 10, такое такое вот осуществится. И умирать люди будут чаще.
Типа, 40-летний долгожитель. В Китае - 50-летний.
Знаю, что надоела (мягко выражаясь) своими советами, но... реальнобл, от этого заболеть и сдохнуть - раз плюнуть.

О, меня уже гонят! Ладно, всем пока!

0

472

Я прекрасно отдаю себе отчёт в том что курение это зло,но пока я для себя этого не решу,я курить не брошу.Это должно быть отчаянное желание что-либо изменить в лучшую сторону.У меня же его ещё нет.

0

473

Полярная Звезда
Чтож не мне тебя винить и отговаривать, поэтому просто пожелаю удачи) Надеюсь, скоро у тебя появится это желание))

0

474

Тигрёнок
будем надеяться.
чёрт надо будет завтра сиг купить.

0

475

Полярная Звезда
Кстать, может сейчас поиграем в Заброшенном Гнезде?

0

476

Тигрёнок
я блин одной тут уже пообещала с ней сыграть.Один пост написала,весь её дожидаюсь,заразу.

0

477

Тигрёнок, можешь в виде Лжеца прибежать к каменистому берегу и попытаться выгнать оруженосеца Теней и рыжего лиса со своей территории х)

0

478

меня чевото на песенках всяких заклинило.

0

479

меня чевото на песенках всяких заклинило.

каких?

0

480

Грачик
градусы кто ты,дикий танец,"лето осень папиросим два-два-восемь два-два-восемь",чё ты будешь делать,"кругом одни фанаты тимати-так и есть" хдд
маюсь и страдаю.хддд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №8 "Ля-ля-ля-ля-ля, мы все сошли с ума" хДД