та же проблема)только у меня не кончились сиги а мать дома=))
моя уже смирилась)
привязываетесь к ним.
именно
Ты тоже истеричка?(без обид)
ах есть немного,а порой очень даже много))
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №8 "Ля-ля-ля-ля-ля, мы все сошли с ума" хДД
та же проблема)только у меня не кончились сиги а мать дома=))
моя уже смирилась)
привязываетесь к ним.
именно
Ты тоже истеричка?(без обид)
моя уже смирилась)
моя смирилась только с алкоголем.хотя всё кричит что я подаю плохой пример младшой сестре)
бывает)
Полярная Звезда
Шелест
Вай, я сама истеричка, хоть и тщательно это скрываю....
А у меня наоборот - мама с сигаретами от меня ховается...Я уже почти смирилась, но продолжаю ее воспитывать
А я думаю убить полярную нахрен.
Если это сделаешь, Тигрёнок тебя из под земли достанет и даст тысячу и один подзатыльник))
Всем прив) Пришла ненадолго.. =)
моя смирилась только с алкоголем.хотя всё кричит что я подаю плохой пример младшой сестре)
моя уже вообще со всем смирилась.При условии что когда я начну зарабатывать я съеду от них нахрен.
Вай, я сама истеричка, хоть и тщательно это скрываю....
все мы такие..
А у меня наоборот - мама с сигаретами от меня ховается...Я уже почти смирилась, но продолжаю ее воспитывать
А сама не куришь?
доброго)
вот дела... У меня мама изредка курит и говорит, что не курит. Почему я не курю?.. А не хочу. Почему не пью? По той же причине - не особо нравится алкоголь.
добр вечер)
Полярная Звезда
Привет) Как дела? =)
Вихрь
Добрый) =D
А сама не куришь?
Никогда и ни за что!
Серокрылка
Приветик)
Серокрылка
Привет)
Колючка
Загляни в "сюжет пятерых котов"))
Колючка
Привет! =)
Я, конечно, всё понимаю, но в таком возрасте курить и пить вредно. Реально - вредно. Вы бы хотели, чтобы ваши дети курили в 5-летнем возрасте? Кажется, лет эдак через 10, такое такое вот осуществится. И умирать люди будут чаще.
Типа, 40-летний долгожитель. В Китае - 50-летний.
Знаю, что надоела (мягко выражаясь) своими советами, но... реальнобл, от этого заболеть и сдохнуть - раз плюнуть.
О, меня уже гонят! Ладно, всем пока!
Я прекрасно отдаю себе отчёт в том что курение это зло,но пока я для себя этого не решу,я курить не брошу.Это должно быть отчаянное желание что-либо изменить в лучшую сторону.У меня же его ещё нет.
Полярная Звезда
Чтож не мне тебя винить и отговаривать, поэтому просто пожелаю удачи) Надеюсь, скоро у тебя появится это желание))
Тигрёнок
будем надеяться.чёрт надо будет завтра сиг купить.
Полярная Звезда
Кстать, может сейчас поиграем в Заброшенном Гнезде?
Тигрёнок
я блин одной тут уже пообещала с ней сыграть.Один пост написала,весь её дожидаюсь,заразу.
Тигрёнок, можешь в виде Лжеца прибежать к каменистому берегу и попытаться выгнать оруженосеца Теней и рыжего лиса со своей территории х)
меня чевото на песенках всяких заклинило.
меня чевото на песенках всяких заклинило.
каких?
Грачик
градусы кто ты,дикий танец,"лето осень папиросим два-два-восемь два-два-восемь",чё ты будешь делать,"кругом одни фанаты тимати-так и есть" хдд
маюсь и страдаю.хддд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №8 "Ля-ля-ля-ля-ля, мы все сошли с ума" хДД