Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №8 "Ля-ля-ля-ля-ля, мы все сошли с ума" хДД

Флудилка №8 "Ля-ля-ля-ля-ля, мы все сошли с ума" хДД

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Лещина
с другим загуляй-в чем проблема.

0

422

Полярная Звезда написал(а):

да сантабарбара е*ать0))

Ай-я-яй! Приличные кошки не матеряться)))XD

0

423

Полярная Звезда

Что значит - загуляй? Может, это странно, но я верю в любовь. Так что просто начать с кем-то встречаться - это не  по мне. А мне предлагали, при чем несколько раз.

0

424

Полярная Звезда
Лещина
Дамы, только не сорьтесь)

0

425

Ярохвост
а я не приличная ололо *о*
Лещина
Не обижайся,я ж по себе как всегда сужу)

0

426

Ладно всем пока))

0

427

Ярохвост

Спокуха! Никто никого не убивает! Это всего лишь мирная дружеская резня!

Полярная Звезда

Самое прикольное, что я по серьезному втюривалась только два раза. Этих парней обоих зовут Ильями, оба высокие и голубоглазые, оба спортсмены, оба учатся со мной в одном классе. Не Хило, да?

0

428

Лещина написал(а):

А мне предлагали, при чем несколько раз.

Обзавидовалась)) Хех)

К сожалению, в меня влюбляются только через месяц после общения)
Хотя я всегда считала что встречаться глупо) Вот объясните мне хотя бы три причины зачемвстречаться с кем-то)
Тупо интересно)

0

429

Тигрёнок

Да тут завидовать нечему. Мне эти парни - просто друзья. И я очень боялась обидеть их отказом, поэтому либо бегала от них, либо иногда гуляла. Хах, глупо, знаю.

Но одно дело встречаться просто так - чтобы доказать, что ты не хуже остальных, и другое - гулять с тем парнем, который по настоящему нравится. Поэтому я пока без парня....

0

430

Так у меня ещё и запросы Огромные есть) XD))

0

431

Тигрёнок

а у меня можно подумать, маленькие) Я вообще человек какой-то старой закалки -  не курю, не пью, крашусь только иногда, и то одни ресницы, и все такое....
Мне девчонки один вопрос всегда задают....на него я твердо отвечаю: Только после свадьбы!
Может, и правильно, но я ведь как и 18 века! Меня это и смешит, и напрягает...

0

432

Лещина
А Я курю, пью и наркоманю? Нет) Я себя берегу, хотя из-за стресса иногда ужасно хочется, но я держусь))
Лучше после 18))

0

433

Тигрёнок

ну остальные как хотят...а я останусь со своими тараканами в голове и принципами....
Как говорилось в одном сериале, можно изменять парням, но не принципам! Вот так вот!

0

434

Лещина написал(а):

а у меня можно подумать, маленькие) Я вообще человек какой-то старой закалки -  не курю, не пью, крашусь только иногда, и то одни ресницы, и все такое....
Мне девчонки один вопрос всегда задают....на него я твердо отвечаю: Только после свадьбы!
Может, и правильно, но я ведь как и 18 века! Меня это и смешит, и напрягает...

Странно.У меня совсем другие взгляды.Я и пью и курю и ещё кое-чем занимаюсь.
Забавно все парни которые мне нравились становились моими меньше чем за неделю.

0

435

Полярная Звезда

я не курю из принципа, это вредно, алкоголь горький, пить не могу, а насчет кое-чего...Мне же только 15 лет! Какое еще кое-что...

0

436

Ежевичинка
Я пыхаю с 7 лет,пью с 11 а кое-что у меня было в 13.
Это мои взгляды,мои принципы и в каком-то смысле мои ошибки.

0

437

Оо

0

438

Вы многого обо мне не знали..

0

439

Грачик

Да, остается одно "оо" сказать...

0

440

любите меня такой какая я есть хэхэй))))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №8 "Ля-ля-ля-ля-ля, мы все сошли с ума" хДД