Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » *Тут всё кремовое*(прочитайте!Тут важная статья!)

*Тут всё кремовое*(прочитайте!Тут важная статья!)

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

у меня всего лишь пёс и клетка от двух попугаев (пустая)) А ещё аквариум ( тоже пустой)

0

62

Нико написал(а):

Лазура
Раненная была? Взрослая? Опиши. Это важно. Опиши почему ты её принесла домой, взрослая она или маленькая

Птенец. Не знаю она грохнулась из гнезда. Всегда странно выворачивала шею.Принесла потому что жалко да и попросили.

0

63

Пятнолапка
У меня для тебя задание-заполнить пустые клетки и аквариумы животными!
Лазура
У неё отёк шеи. Это вызывает боль, поэтому она выворачивала шею, что-бы унять её. Так же это может быть вызвано слабым кровоизлиянием в голове. Она ведь из гнезда упала. Видно повредила голову. Что-бы исправить отёк шеи, нужно её немного повернуть. На пример, она выворачивает шею в право, в верх, значит надо не много повернуть её в лево. Ну ты поняла. Так что-ты не виновата. Она повредила голову. У меня было такое с голубем. Он прожил сутки. А ты чем сороку кормила?

0

64

Нико
она была у меня 3 часа. Я ей налила воду. Пыталась накормить растолченным хлебом в молоке.

0

65

Кстати, она все время падала и опиралась на правое крыло, а правая нога у нее не работала((

0

66

Нико
) но увы... не получится мы с родителями по 6 раз в год уезжаем в другой город, а он за 1200 км, мы собаку еле-еле в багажнике машины возим, а что уж говорить о рыбках и попугаях(((

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » *Тут всё кремовое*(прочитайте!Тут важная статья!)