Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Рабы Луны.

Рабы Луны.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я буду писать маленькую книгу, по мотивам Коты Воители. Немного о книге:
Эта книга про волков. Всего сушествует 4 стаи. Стая Снега, стая Дождя, стая Урагана и стая Тумана. Их жизнь такаеже загадочная и опасная, как жизнь КВ. Да что уж. Обо всем вы сможите узнать, лишь прочитав книгу!
Предупреждаю! Она не большая!
Обложка:

+2

2

Сновидение
интересно)
жду первой главы)

0

3

мя тож

0

4

Книга 1: "Снег никогда не умрет".
Пролог.

Молодой белый волк нес огромного зайца. Рядом с ним шел второй волк. Он еле тащил молодого олененка. Оба они были схожи, но второй был покрупнее и у него был серый живот. Вот впереди показалась большая нора. Волки сложили напротив нее свою добычу. Тот, что с серым животом упрямо устремил свой взор в заросли. Его хвост нервно вилял из стороны в сторону. Успокойся, Лед,- подошел к нему другой волк- С ней все в порядке... Она вернется... Ты же знаешь, что Резвая сможет за себя постоять! Волк, названный Льдом, взглянул в глаза своему сородичу. Да брат. Я знаю... Лед лег рядом с пещерой. Прошло какое-то время. Из зарослей послышалось шуршание. Лед туже вскочил в боевую стойку, но был спокоен. Это так. На всякий случай. Вдруг листья задрожали, и с них посыпались белые хлопья. Наконец из зарослей выпрыгнула белая волчица. Хотя она была не совсем белая. Ее ушки и кончик хвоста были черные. Лед туже прижался к этой волчице. С тобой все в порядке? Почему ты так долго?- расспрашивал ее он. Да все со мной прекрасно! Несшитая, что нечего не смогла поймать!- рассерженно рычала Резвая в ответ. Нечего. Просто сейчас такое время. Нам со Снегом удалось хотя бы что-то поймать,- указывая на добычу, произнес Лед- Мы выдержим... Мы уже столько пережили... мы выдержим...- уже обоим волкам говорил он. 

первую главу, чуть попоже. Она будет расписана более красиво и интересно =)

Отредактировано Сновидение (13-07-2010 21:06:44)

+1

5

Сновидение написал(а):

первую главу, чуть попоже. Она будет расписана более красиво и интересно =)

и конечно больше =)

0

6

Глава первая.
Холод... Боль... Сквозь снежную бурю пробирался крупный, белый волк. Он чувствовал, что как будто на его спине огромный груз. И скоро под этим грузом его лапы сломаются. Ветер со снегом бил в морду. Нечего не видно. Все белое, и лишь изредка мелькают силуэты одиноких деревьев. Перебирать лапы трудно. Сугробы. Вокруг одни сугробы. Белый волк еле повернул голову назад. Лазурь! ... Не отставай... Лазурь!- очень громко орал волк. Хотя его все равно не было слышно. Сейчас он боялся. Очень боялся. Не того, что он погибнет в это белой смерти. Нет, не этого. Он боялся потерять ту самую Лазурь. Он понимал, если ему, сильному и крупному волку так трудно и тяжело, то как же ей. Наконец появился силуэт волчицы. Одно мгновенье, и хрупкая Лазурь вышла из-за белой стены. Лазурь, милая. Осталось совсем чуть-чуть.- внушал надежду белый волк. Лазурь нечего не ответила, а лишь сильнее стиснула зубы. Волк вновь вышел вперед, ведя Лазурь за собой. Вдруг перед глазами появилась маленькая скала. Эта она! Он ускорил шаг и добравшись до скалы подождал Лазурь. Когда она подошла, он помог ей вскарабкаться на огромный валун. Потом следом за ней, запрыгнул и туже юркнул в пещеру. Лазурь последовала за ним. Здесь было намного теплей. Вход был почти завален снегом. Наконец нету ветра со снегом и глубоких сугробов. Лапы волка дрожали, и как только он вошел, туже рухнул. Лазурь легла рядом. Прошло несколько минут молчания. Оба приходили в себя. Нежный голос Лазури прервал эту тишину- Снегопад... где мы? Снегопад поднял на нее свои усталые глаза. В них была некая печаль. Мы в бывшем лагере стаи Снега...- хрипло произнес он. Прости, пожалуйста... Ты наверно не хочешь говорить об этом?- уткнулась Лазурь носом в белую шерсть волка. Да и сама она была белая. Если ты хочешь, то спрашивай.- отвел свой взгляд Снегопад. Вы ведь могли с Небесной восстановить стаю?   Да могли... Но... Когда мои сыновья должны были стать учениками, она погибла... Упала со скалы. Я нашел ее тело, но не нашел своих сыновей...   И ты не пытался их искать? Пытался... Но быстро выбился из сил. Решил, что вряд ли они еще живы.   А мы сможем восстановить стаю? Может, мы найдем твоих сыновей? И потом у меня родятся малыши. Мы сможем!- ласково улыбнулась Лазурь- И Небесная нам поможет!   Любовь...   Что?   Имя ее духа - Любовь. Лазурь снова улыбнулась и лизнула его в нос. У нас все получится...- ласково прошептала она. Странно, не правда ли? Она говорила так легко и свободно, как будто не шла через снежную бурю, а нежилась на теплом солнышке.

Отредактировано Сновидение (13-07-2010 22:19:44)

+1

7

Сновидение
Интересно) Ждём дальнейших событий. =))

0

8

кавайно...

0

9

Серокрылка
скоро будет =)
Алфи
спасибо =)

извеняюсь что мало, просто лето и времени как-то мало...

0

10

Глава вторая.
Нежная, белая гладь, похожая на белый ковер. Иногда встречаются волчьи следы. Где-то мелкие кусты, засыпанные снегом. Спокойствие и молчание. Вот что царит на территории стаи Урагана. Вдруг снег зашевелился, и прям из земли, выскочила ярко рыжая волчица. Ее шерсть была растрепана и мокрая. Не смотря на это, цвет шерсти оставался таким же ярким как всегда. Рыжий, был с оттенком красноватого. От загривка, и по спине переходя в хвост, был черный. Живот и лапы беловатые. Все пещеру завалило!- возмущенно пробормотала себе под нос волчица. Пух!- крикнула она, подойдя к снежной горке. На ее зов туже выскочил светло-бурый, немного кремовый волк. Пух, может проверим территорию? И поймать бы чего-нибудь. Пух, осмотревшись, фыркнул. Не думаю ,что в бурю что-то произошло... Да и вряд ли мы что-нибудь поймаем. Все зверье попряталось.- нахмурившись, произнес волк. Вот именно! В бурю как раз что-то могло произойти! Надо посмотреть на изменения. А насчет зверья... Ну, будим надеется что-то поймать. Пух, наконец, улыбнулся- Ладно, Звезда, ты меня уговорила. Все таки хорошо, что у меня есть такая Советница как ты. Но сначала проведаем Бурую. Теперь нахмурилась Звезда. Опять эта Бурая! Не на шаг от нее не отходит! Пух уже бежал по направлению к пещере Бурой. Звезда послушно поплелась за ним. Быстро раскопав своими сильными лапами снег, он вошел в пещеру. Это был длинный туннель, в конце которого было более свободна. Почти проползая, Пух добрался до конца пещеры. Вокруг пахло травами. В угло лежала бурая волчица. Бурая... Волчица подняла голову и сонно поморгала глазами- Ох, Пух, что тебе? Волк ласково улыбнулся- Просто хотел узнать как ты? Просто такая буря была. Бурая уронила голову на лапы. Да, я знаю. Со мной все прекрасно! Дай поспать!- отвернулась волчица к стене. Ладно, мы с Звездой пошли проверять территории. Может что-нибудь поймаем. Бурая нечего не ответила. Наконец Пух развернулся и поплелся наружу. Ладно, Звезда, пойдем.- помчался волк по белому снегу. Когда он замедлил шаг, его нагнала Звезда. Почему ты позволяешь ей так с собой общаться? Ты же вожак!- рыкнула Звезда. Поверь, у нее есть на это причина,- усмехнулся он и блеснул своими зелеными глазами- И тем более... Тебя это не должно волновать. Или... или ты ревнуешь?- остановился волк. Нет!- рявкнула она в ответ- Если и была какае-то симпатия, то давно прошла! Ты сам знаешь... Пух приподнял левую бровь, но нечего не ответил. Прошло несколько минут молчанья. Похоже, сильных изменений нет... Несчитая, что снега стало намного больше. Теперь не то, что ловить добычу будет трудно, а теперь мы даже найти ее еле сможем.- проваливаясь в сугробах говорил Пух. Может посмотреть в рощице?- предложила Звезда и туже побежала по направлению к роще. Прибежав, она увидела следы. Пух! Тут кроличьи следы. Они ведут в маленький лесок. Пух подошел ближе и тоже осмотрел следы. Видимо теперь придется охотиться только в этом лесочке. Да и то это не безопасно! Можно случайно забрести на территорию стаи Тумана. А они сейчас намного сильнее нас. Звезда нагнулась и понюхала следы. Он пробегал незадолго до бури. Думаю, он не мог далеко убежать.- уверенно сказала она и помчалась в лес. Звезда, подожди!- крикнул ей в след Пух, но та уже скрывалась из виду. Внимательно обнюхивая следы зайца, она все дальше углублялась в лес. Наконец, она обнаружила убежище дичи. Расправилась с ним она быстро. Юркнув в снег, схватила нечего не подозревающего зайца. Он был очень крупным. Она уже хотела развернуться и вернуться к Пуху, как вдруг услышала хруст снега. Она испуганно повернулась. Кто-то шел сюда. Шерсть на загривке встала, но Звезда не отпускала свою добычу. Наконец на фоне белого снега, появилось две черных фигуры. Она сразу узнала этих волков. Первый, был очень красивый, желтоглазый, черный волк. Он был Вышим Воином. За ним шел более молодой, черно-белый воин-Куб. С ними шла черная волчица по имени Баранка. Она была лекарем. Все трое были из стаи Тумана. А это значит, что Звезда была в опасности. Ты знаешь что...- хотел, было броситься на не Куб, но Туман вовремя остановил его хвостом и премерил взглядом, немного приподняв черные губы, показав белые, мощные клыки. Потом Туман снова посмотрел на Звезду. Здравствуй, Звезда.- вежливо сказал он. Звезда лишь кивнула. Она все еще не отпускала добычи. С ее белых клыков текла кроличья кровь. Звезда, сейчас ты очень и очень близко к нашим территориям. Так еще и стоишь с пойманным кроликом. Сердце Звезды билось очень сильно, даже несмотря на спокойный тон воина стаи Тумана. Куб и Баранка ждали решения Тумана. Баранка явно было готова броситься на Звезду. Она всегда ненавидела чужие племена. Туман продолжал стоять в полной тишине. Наверно раздумывал над тем, как поступить. Наконец, он заговорил- Можешь идти, Звезда. Я не буду нечего рассказывать Кляксе. Но если это повториться...- волк сделал маленькую паузу- Нет, мы не нападем. Но я все доложу Кляксе. А ты знаешь ее характер, верно? Звезда кивнула и мигом помчалась прочь. Туман что-то говорил обоим волкам, но Звезда того не слышала. Она прекрасно знала, почему Туман сделал такое решение. Нет, не только из-за того, что она Советница, а из-за того, что когда-то она была его любовью. Когда Звезда была еще, вышей ученицей. Она тайно встречалась с этим черным волком. Теперь все чувства к нему ушли. Ушли, когда она стала воительницей. Но ушли ли чувства Тумана? Этого Звезда не знает. Она мчалась как можно быстро, но вдруг... глубокий сугроб... очень глубокий. Провалившись, волчица вывихнула заднюю правую лапу. От боли, она сильно взвыла. Одно мгновенье и Звезда уже слышала как к ней кто-то бежит. По запаху, волчица поняла, что это Пух. Он вытащил ее из сугроба и сразу увидел ее лапу. Нечего не говоря, он подставил свое плече и взял пойманаго ею зайца. Что же ты? Советница, а иногда ведешь себя как щенок... Они наконец добрались до пещеры Бурой. Он помог Звезде пробраться в пещеру, потом принес им зайца. Это вам, девочки. Думаю, что вам хватит, а себе, я что-нибудь поймаю... ну или поголодаю.- сказал Пух и вышел из пещеры. Какой же он милый... Почему Бурая этого не замечает? Подумала Звезда. Бурая уже не спала. Она внимательно осматривала лапу рыжей волчицы. Нечего серьезного, обычный вывих.- пробормотала она- Только потерпи. Будет довольно больно. Я буду вправлять тебе кость. Ну что? Готова?   Угу...    Раз, два, три... Сильный хруст. Звезда сильно стиснула зубы от боли. Ну вот и все. Теперь можно покушать...- подходя к зайцу, сказала Бурая. Звезда присоединилась к ней.

0

11

Сновидение
Да-а, по сравнению со всеми главами фан-фиков, которые я когда-либо читала, это была самая большая (кроме одной моей и другого человека, Ворон).
Много, очень много "слов", то есть речи, а надо бы ещё побольше пейзажа. Иногда это очень спасает фанф. Если сами чувства, речь и эмоции когда-нибудь в какой-нибудь главе будут паршивыми, рассказ спасёт только пейзаж. Так что хоть и немного, но добавляй его.
=)
+

0

12

Лучистая
Прекрасно понимаю) Я вот тоже тут тихо припекаюсь..
Ждём следующую главу. =)

0

13

Мииииилллооооо!!!!!!!! :P

0

14

Лучистая
=}}}}}}}}}}
НЕТ СЛОВ!

0

15

Лучистая
Мы тут с Бирюзой потихоньку обсуждаем идею по созданию отдельного подфорума под фанфики.
=))
Но это так, к слову.

0

16

очень здорово) я пока не всё прочитала, но мне очень нравится)
хорошо было ещё, если бы ты через ворд прогоняла и не игнорировала знаки препинания, а ещё каждую реплику с новой строчки писала) а так - всё очень хорошо)

0

17

Сновидение
Интересный рассказ) правда, читать неудобно.
Вот например:

Сновидение написал(а):

Вы ведь могли с Небесной восстановить стаю?   Да могли... Но... Когда мои сыновья должны были стать учениками, она погибла... Упала со скалы. Я нашел ее тело, но не нашел своих сыновей...   И ты не пытался их искать? Пытался... Но быстро выбился из сил. Решил, что вряд ли они еще живы.   А мы сможем восстановить стаю? Может, мы найдем твоих сыновей? И потом у меня родятся малыши. Мы сможем!- ласково улыбнулась Лазурь- И Небесная нам поможет!   Любовь...   Что?   Имя ее духа - Любовь.

Лично я здесь запуталась) Было бы гораздо удобнее, если бы был такой вариант:

написал(а):

-Вы ведь могли с Небесной восстановить стаю?
-Да могли... Но... Когда мои сыновья должны были стать учениками, она погибла... Упала со скалы. Я нашел ее тело, но не нашел своих сыновей...
-И ты не пытался их искать?
-Пытался... Но быстро выбился из сил. Решил, что вряд ли они еще живы.
-А мы сможем восстановить стаю? Может, мы найдем твоих сыновей? И потом у меня родятся малыши. Мы сможем!
- ласково улыбнулась Лазурь- И Небесная нам поможет!
-Любовь...
-Что?
-Имя ее духа - Любовь.

То есть, слова писать с новой строчки, а не отделять их несколькими пробелами.
А так - здорово) Сюда бы продолжение...

0

18

Смола написал(а):

Лично я здесь запуталась) Было бы гораздо удобнее, если бы был такой вариант:

я перечитала это в твоём варианте и наконец-то поняла. А то до этого прост запуталась.

0

19

Книга - замечательная! Мне очень понравилось))

0

20

Бирюза
Смола
извеняюсь за это неудобство *в который раз убеждается, что ее мозги пересохли*... будет исправлено в следующей части =)
Я вот недавно с журналиской смены лагеря вернулась. Теперь писать еще лучше буду =)
Серебряшерстка
=*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Рабы Луны.