Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Волчья пещера

Волчья пещера

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

-Когда я родилась,у меня был брат.Но отец не хотел меня.Он хотел только сына.Он приказал матери выкинуть меня,но она отказалась.Когда моему брату исполнился месяц отец схваимл его и убежал!Больше мы его не видели!- щенок ещё чесал лаопатку и фыркнулфу... какой..

0

42

...я не знаю где она живёт!Мы живём отдельно.А отец...-на её глазах вновь появились слёзы.Она уставилась в пол пещеры-Когда я родилась,у меня был брат.Но отец не хотел меня.Он хотел только сына.Он приказал матери выкинуть меня,но она отказалась.Когда моему брату исполнился месяц отец схваимл его и убежал!Больше мы его не видели!
Демон посмотрел на Нико с сочувственным взглядом. Он хотел ее немного успокоить. Что бы она про это забыла. Поэтому он сказал:
Забудь. Говорят.
Прошлое забыто, Грядущее закрыто, настоящее даровано. Радуйся тому что у тебя есть сейчас. Пошли сходим к Титану.
- предложил он.

0

43

Нико посмотрела на демона.он дело говорит.Давай потом сходим за Титаном?И нужно выбрать
охранника для пещеры!
-она повернулась к Алфи-Останешся здесь?Если увидишьопасность-громко вой!Мы услышим и придём!

0

44

офф: Я хотело с вами((
Я думал что пойду с вами- расстроился щенок...Ну... Почему если меньше в два раза так значит нельзя выходить из пещеры! Так же было и в зоопарке. Я был меньше всех, но старше и меня всё равно обзывали малышом...

0

45

Демон посмотрел на растроившегося Алфи. Если он останется и на нас кто то нападет он закричит... Но не спасет себя. Ему надо развиваться а не сидеть в пещере.
Я думал что пойду с вами
Демону пришла в голову мысль. Он сказал:
- Так ты и пойдеш с нами. Точнее с Нико. Я останусь. Тот волк меня не знает. Мало ли как он на меня отреагирует. Если тут случится беда и ты закричиш то мы услышим. Но пока мы будем до тебя бежать ты себя не спасеш. Поэтому я остаюсь. Если враг будет большой то я завою как волк. - сказал Демон.

0

46

У нас не много добра, смысл нам ставить охраника ,Демон?Или давайте всё съедим и пойдём к Титану...-сказал щенок ,но комар который пролетел с набитым брюхом крови и Алфи сделал резкий выпад и съел комора офф:кровожадный)))

0

47

У нас не много добра, смысл нам ставить охраника ,Демон?Или давайте всё съедим и пойдём к Титану...Демон посмотрел на Алфи. Уж никак он не ожидал что тот скажет такое. Он повторил:
- Еще не известно как меня воспримет Титан. Он может зделать всё чо угодно. И еще ты предлагаеш сьесть за раз одного жеребенка, одного олененка и одного кролика? - хмыкнул Демон.

0

48

- Еще не известно как меня воспримет Титан. Он может зделать всё чо угодно. И еще ты предлагаеш сьесть за раз одного жеребенка, одного олененка и одного кролика? -сказал Демон строго смотря на Алфи ,а тот сказал мда...Прости,-сказал щенок Не подумал.

0

49

Нико присела и зевнула.Она сонно сказала-Давайте всё-таки пойдём попозже!Он никуда не денеться!Давайте поедим,наловим ещё и тогда пойдём?-ей действительно не хотелось никуда идти.Она чувствовала некую тяжесть,не зная от чего.

0

50

-Давайте всё-таки пойдём попозже!Он никуда не денеться!Давайте поедим,наловим ещё и тогда пойдём?-сказала Нико, а щенку это не понравилось. Если постоянно откладывать, он куда нибудь переселится! И нам с тобой его искать... Предлагаю по есть и отправитсья в путь!

0

51

Давайте всё-таки пойдём попозже!Он никуда не денеться!Давайте поедим,наловим ещё и тогда пойдём?
Демон глянул на Нико совершенно спокойным взглядом и сказал:
- Давайте поедим и сразу же пойдете. Но всю еду мы все равно не сьедим.
постоянно откладывать, он куда нибудь переселится! И нам с тобой его искать... Предлагаю по есть и отправитсья в путь!
Демон ответил Алфи:
- Вы так и сделаете. А даже если он переселится его будет несложно найти по запаху. - проговорил Демон. Ему надо было задуматься о пересселении. То где они живут было маленькое место и плюс на террритории Горных Котов. Он решил всё это обдумать когда Нико и Алфи приведут Титана.

0

52

-Ну ладно.Что тогда медлить?Пошли алфи!-она подошла ко входу в пещеру,но
на последок обернулась и сказала Демону-Ты останься здесь.Не ходи пока охотиться!-и выскочила из пещеры.
---пещера Титана---
офф:может он типа откажется,потаму-что ему нравиться быть одиночкой?

0

53

От Алфи:
Щенок выслушал своих названных родителей офф: вы не против? онн: Щенок подбежал за Нико, но какой-то кот в горах остановил его как бы говоря : Я вас вижу! Щенок поджал хвос ти припустил за Нико.......................
----)Пещера Титана

0

54

Нико вошла в пещеру повесив хвост.Что же предпримет Демон?Неужели он скажет что отсюда надо уходить? -Она понимала что в горах оставаться опасно.А вдруг у неё когда-нибуть будут щенки?И их тогда найдут коты?Короче,Демон решит что делать.Она подошла к псу и прижалась к нему-Титан решил остаться одиночкой-спокойно проговорила она.

0

55

От Демона:
Демон так и стоял у входа, а затем уже всё таки соизволил сесть. Тут вернулась Нико. Она села рядом с ним и сказала:
Титан решил остаться одиночкой
Она говорила это спокойным голосом. Да чего ещее можно было ожилать от волка. Демон что то хотел спросить насчет Титана но тут его как в небо подбросило:
- Где Алфи. Ты что его не уследила? - Демон вскочил и с нетерпением ждал ответа.

Отредактировано Львиногрив (29-07-2010 13:07:52)

0

56

Нико вздрогнула.Правда,где алфи?А...ему понравился тот белый волк!Он видно остановился с ним пообщяться.Он знает куда нужно возвращяться,так что не о чем волноваться -Он скоро вернёться!-спокойно ответила она и пошекатала ему сухо хвостом-Не беспокойся!

0

57

----начало----
Кажется, тут тоже пахнет родом собачьим. Ну, сородичи - это лучше, чем коты. Хоть и не съедобны, зато с ними поговорить можно. Нормально поговорить.
Стипи шла по следам, волчье-собачий запах служил хорошим ориентиром. Да и сама Сти вскоре заметила пещеру. И ручеек.
-Хм, однако... Весьма неплохая территория. Если обладатели этого запаха не захотят делиться - отберу.
А в том, что отберет, собака была уверена. Следы вокруг пещеры ясно говорили, кто в ней обитает - волчица и пес. Судя по все тем же следам, волчица небольшая. Очень небольшая. В своей победе над подобными сородичами Сти никогда не сомневалась. Второй обитатель, пес, явно больше. Волчицы. Но не волкодава, коим и являлась Стипи.
-А вот его победить будет чуть сложнее... Хм, но впрочем, если они бросятся вдвоем... Просто будет тяжелее, - хмыкнув, решила собака. Оставила на земле парочку меток. И заметила еще нескошлько отпечатков крохотных лапок.
-Щенок?, - от этой мысли в душе потеплело. Но не настолько, чтобы Стип оставила такой лакомый кусочек.
Потянувшись, волкодавина зевнула и с лязгом захлопнула челюсти. Встряхнулась и вошла в пещеру.
В полумраке собака легко разглядела хрупкую волчицу и срежних размеров самца лайки.
-Приветствую, сородичи, - чуть хрипло сказала псина, еще раз демонстративно зевнув.
Стипи приятно грело то, что даже над немаленьким псом она ощутимо возвышалась.
-Вы, что ли, тут живете? - спросила собака.
Ей, конечно, был известен ответ. Но все же лучше уточнить.

0

58

От Алфи:
Щенок  впопыхах добежал до пещеры и улегся к верху лапами на своей подстилке... Простите что я задержался...-не много от дохнув он сел и почесал рёбра... Здравствуйте... -СКАЗАЛ ЩЕНОК с любопытством рассматривая собаку... Большая...Очень большая...Хм... иНТЕРЕСНО... а она знает от куда я?

Отредактировано Рубина (05-08-2010 21:07:24)

0

59

офф: ураураура
онн:
Щенок... В пещеру забежал маленький, еще пухлый щенок и улегся у себя на подстилке. Сти посмотрела на него добрыми глазами. Надо признать, что, как правило, а особенно летом, морда волкодавины имеет довольно добродушное выражение. Проблема в том, что этому самому выражению Стипи не соответствует. Опять-таки, как правило.
-Здравствуйте... - приветственно тявкнул щенок, явно с любопытством рассматривая Стипи.
Которая, в свою очередь, также внимательно рассматривала щенка, не забывая, впрочем, следить за взрослыми обитателями пещеры. Не в привычках псины было расслабляться в присутствии своих зрелых сородичей. Пусть даже рядом был щенок.
-Привет, малыш.
Голос Сти, конечно же, был хриплым. Но уже ласковым. И более теплым. Именно таким тоном собака предпочитала разговаривать со щенками. Главное, чтобы они не были слишком настырны.
Стип пришлось подавить желание прилечь рядом со щенком. Потому что она не доверяла ни лайке, ни волчице. И пришлось продолжать разговор стоя.
-Жаль, что вы, взрослые, такие неразговорчивые. Малыш, как тебя зовут? - вяло сказала волкодавина, еле сдерживаясь, чтобы не почесать особо настырную блошку где-то в области ребер.
Слишком уж хотелось это сделать, но и подобное действие могло стать ошибкой и существенно усложнить возможный бой.
-Я пока не особо стремлюсь к своей стае, но эта территория мне нравится. Боюсь, придется драться... - мысль была довольно унылая.
Городские собаки, конечно же, не набрасывались на такую громадину. Очень борзые и очень крупные стаи решались, и потому на теле Сти было несколько мелких отметин. Но зато и опыт боя с "превосходящим" противником имелся.
Жара чуть спадала, и потому собака зевнула с явным сожалением. Она любила зевать на показ. Иногда навязчивая демонстрация крупных зубов и мощных челюстей влияла на потенциального противника. И потому зевать Сти любила.

0

60

Меня зовут Алфи, ну на самом деле меня зовут Альф.Но это имя мне дали двуногие... По этому я не хочу иметь такое имя...-неуверенно,но с улыбкой сказал щенок А ты знаешь место где живут все животные в месте??-спросил щенок делая глуповатый вид...  И заметил что соба ка хочет почесаться ,но почему-то она этого не сделала... Алфи подошёл к собаке встал на задние лапы и стал поскёбывать область ребер собаки.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Волчья пещера