Здесь большая пещера,снаружи течёт ручеёк,и растёт травка.Здесь живёт волчья стая "Храмовники"!
Отредактировано Нико (14-07-2010 12:55:24)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Волчья пещера
Здесь большая пещера,снаружи течёт ручеёк,и растёт травка.Здесь живёт волчья стая "Храмовники"!
Отредактировано Нико (14-07-2010 12:55:24)
---) Подножье гор
Пса не было, но стояла волчица... Чуть старше его. Щенок завилял хвостом и тяфнул Привет!. Маленький щенок принял игривую стойку и продолжал вилять хвостом. Щенок тяфнул Алфи! А ты кто?. Новолчица смотрела на выход, а не на щенка. и малыш не много растроился.
-А?-Нико посмотрела в уголок пещеры и увидела щенка.Класс!Мало мне одной собаки...
Она подошла к щенку.Ясно что он её не обит!Он ведь совсем малыш-Я-Нико-Который раз уже сказала она-Что ты здесь делаешь?Где твоя мама?
Меня выкинули из моего родного дома, решили что я бешеный...-повесил ушки щенок. Меня вскормила волчица, но не свободная,а запертая . Каждый день, на то место ходят двуногие. Они посадили всех зверей в клетки и смотрят на них... Моих родных братьев собак раздали по домам, а меня вырастила волчица и я не хочу идти к двуногим.- загордился щенок.
-----------<<<подножье гор---
Демон вошел в пещеру и тут же застыл на месте. Посреди нее сидел маленький щеночек. Кто это? Он еще больше удивился когда у видел как они разговаривают друг с другом. Он сказал:
- Привет. А кто ты такой? - спросил пёс.
Нико жалостливо посмотрела на малыша-Но ведь ты же ещё совсем маленький!Не умеешь охотится.Ты погибнешь один!-Она посмотрела в сторону выхода из пещеры.Где же демон?
А я тебя видел! Когда двуногий выкинул меня...-сказал щенок поворачивая голову на пса.Нико, в том месте где я жил я загрыз лисёнка, он был старше меня!-выпятил грудку щенок и продолжил Я умею. Я поймал кролика, когда он случайно оказался у нас в клетке!. Потом он посмотрел на пса и спросил-Тебя как зовут? Я Алфи.
Тебя как зовут? Я Алфи.
Пёс не ожидал такой откровенности от щенка. А вдруг когда он подрастёт у них будет настоящая дружба. Может Демону придеться обучать его жизни. Было бы здорово. Он сказал:
- Меня зовут Демон. Правда я здесь живу всего три дня. - промолвил пёс.
А я только сегодня.- улыбнулся щенок и посмотрел на улицу... Интересно , а что это за место... И долго ли они тут живут?- щенок сел смотря на выход и начал мотать головой так же как это делают все щенки которые не зают что это такое.А можно мне с вами жить?=спросил Альф смотря на горы...Очень красиво...
Отредактировано Алфи (13-07-2010 19:01:41)
Нико подумала.Жить?Мы ведь даже не живём вместе!Пока...Тут её осенило!
-Ребята.Стойте!Нас же трое?Давайте создадим клан!Мы будем зватся...э-она не много подумала и резко ответила-Храмовники!Будем жить в этой пещере.Она просторная,с наружи ручеёк,и лужок!Отличная территория!
Точно! Какая ты сооброзительная!- похвалил вочицу щенок и продолжил-Но с вами по запаху были ещё волки... Может они тоже будут в клане?. Щенок сел и подумал а что бы не мёрзнуть можно использовать шкуру добычи... А что бы можно было очень мягко спать можно использовать шкуры убитых нами животных... Или.. Или... Растение которое двуногие называли укроп! Его заросли очень мягкие... А ещё можно использовать мох!-улыбнулся щенок.
Нико хмыкнула-Дже-ли и Домино...Мне кажется они очень жадные,а домино вообще лис.Ли навернека заграбастает себе место вожака.Я предлагаю что-б вожаком был Демон!Он старше нас!Даже старше Джея-ли!Как думаешь Алфи?
-Дже-ли и Домино...Мне кажется они очень жадные,а домино вообще лис.Ли навернека заграбастает себе место вожака.Я предлагаю что-б вожаком был Демон!Он старше нас!Даже старше Джея-ли!Как думаешь Алфи?- сказала Нико. Алфи хитро улыбнулся и сказал Старше и опытнее... А ты лучше знаешь местность! Я буду не против если ты будешь ему помогать!
Щенок посмотрел в сторону гор и заметил кошку которая шла где-то в горах и тяфнул.
Нико обернулась.И в правду.Там была кошка.Щенок начал тявкать.Нико быстро закрыла ему рт хвостом и шепнула-Тихо!Это наверно кот из банды!Они очень опасны!Они не должны знать,что мы здесь!Нас только трое.Нам с ними не справиться!
Тихо!Это наверно кот из банды!Они очень опасны!Они не должны знать,что мы здесь!Нас только трое.Нам с ними не справиться! -щенок сразу притих и спросил хвост Нико всё ещё был у него во рту Пофему ты их боифся?
-Если он нас заметит,то сообщит Банде.Они придут сюда большим отрядом,и прогонят нас!Или убьют!Они не потерпят нас на своей территории!Ну нечего...когда нас станет больше мы нападём на них и прогоним навсегда!
Демон следил за разговором ихним. Он никогда не думал то что сможет стать вожаком. Он вдруг почувствовал такие чувства к Алфи будто он его сын. Возможно это и к лучшему. Он решил встрять в разговор:
- Ты действительно хочеш создать клан. - с серьезным видом начал он - Нас хоть и трое, но всё равно мало. Скоро о нас узнают все. И кто то наверняка сделает небольшую банду и нападёт на нас. Я предлагаю подыскать какого нибудь пса или волка который бы вступил в этот клан. - сказал он.
офф:а Титана можна в клан
Нико посмотрела на Демона.Она взела палочку и положила ему на голову-Ты провозглашаешься нашим лидером!-она поклонилась призывая Алфи сделать тоже самое.-Я знаю одного волка,которого можно взять в наш клан!Его зовут Титан.Это белый волк,с которым я повстречалась недавно.Он он крупный,и был бы отличным бойцом!
- Ты действительно хочеш создать клан. -сказал Демон-Нас хоть и трое, но всё равно мало. Скоро о нас узнают все. Щенок улыбнулся и сказал Они узнают о нас как о самых храбрых Храмовниках!, Демон посмотрел на Алфи как на сына И кто то наверняка сделает небольшую банду и нападёт на нас. - Алфи с щенячьим удевлением посмотрел на "отца" и тяфнул Если и узнают не как героев, а как воров , то мы будем быстрее и сильнее!Каких ни будь котов! Хм... Здорово... Девиз! Точно! А это наш девиз! Если и узнают не как героев, а как воров , то мы будем быстрее и сильнее!Каких ни будь котов!
Отредактировано Алфи (13-07-2010 21:01:41)
А это наш девиз! Если и узнают не как героев, а как воров , то мы будем быстрее и сильнее!Каких ни будь котов!
Демон одобрительно кивнул Алфи:
- Пожалуй подходит. - усмехнулся он.
Ты провозглашаешься нашим лидером!
Демон лиш открыл пасть от удивления. Он был вожаком стаи. Всмысле главной собакой. Но всё равно... Такой чести он ожидать никак не мог.
Я знаю одного волка,которого можно взять в наш клан!Его зовут Титан.Это белый волк,с которым я повстречалась недавно.Он он крупный,и был бы отличным бойцом!
Демон серьезным тоном спросил:
Ну и где же он живет? - начал пёс - Пойдем наведаемся к нему. Алфи придется идти с нами на всякий случай.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Волчья пещера