Ура! Я буду вас охранять!-гордо сказал щенок и завелял хвостом ему нетерпелось пойти к этому волку и пригласить в клан...А что если он не согласится?-спросил щенок поворачивая голову на бок. Как здорово! Я в окружении тех, кто меня понимает!!!
Волчья пещера
Сообщений 21 страница 40 из 70
Поделиться2213-07-2010 21:18:09
Нико опустила уши и фыркнула.Она посмотрела на щенка-Нет!Нужно девиз короче!Вроде..."Без сомненья,от Храмовников нет спасенья!"-она посмотрела на алфи Такой девиз должен ему понравиться!
Отредактировано Нико (13-07-2010 21:20:17)
Поделиться2313-07-2010 21:24:11
Ура! У нас есть ещё один девиз!Мой запасной!Если этот забудем, то у нас будет ещё один! -завилял Хвостом щенок и Встал на задние лапки пытаясь достать потолок пещеры Здесь лучше чем в зоопарке!. По выражению морды щенка он готов на всё.
Поделиться2413-07-2010 21:26:40
-Для начала нужно сделать подстилки,наловить еды,а патом уже
Куда то идти!Сначала нужно о нас позаботится,а патом звать других волков!Может пойдём за Титаном завтро?Ато уже вечер!
Поделиться2513-07-2010 21:32:48
офф: по измерению времени сейчас утро))
онн:
Тяф! Согласен!я пойду ловить с вами!- тявнул щенок . а потом подумал Нет, я пойду искать укроп! Он очень мягкий! Хотя подстилку придётся завтро же и сметнить..... Лучше мох!он тоже мягкий - щенок продолжал вилять хвостом в клане ему понравилось
Отредактировано Алфи (13-07-2010 21:35:12)
Поделиться2613-07-2010 21:51:26
Тяф! Согласен!я пойду ловить с вами!- тявнул щенок . а потом подумал Нет, я пойду искать укроп! Он очень мягкий! Хотя подстилку придётся завтро же и сметнить..... Лучше мох!он тоже мягкий
Демон никак не мог налюбоваться этим щенком. Из него должен вырасти настоящий воин. Он усмехнулся:
Нико и Алфи. Соберите пожалуйста мох. Я пойду охотится. - сказал он - Кстати, надо бы принести того жеребенка. И заодно парочку кроликов поймаю. - с этими словами он кинулся за жеребенком.
----------->>>Подножье гор---
Поделиться2713-07-2010 21:54:16
Нико встала.-Так.Ты лучше останься здесь,охраняй пешеру,если увидишь что-то враждебное-вой!-с этими словами она вышла из пещеры и помчалась к лесу,на поиски мягких подстилок.
---куда-то
Поделиться2813-07-2010 22:13:59
Нико вошла в пещерку.Она бросила свёрток на землю.Какого будет удивление Демона когда увидет,что нико притащила добычу!Да не просто добычу,сочное мясо совсем молоденького оленёнка.Она разгрузила траву на три кучки и повалилась на землю.-Разложите кто нибудь траву на мягкие подстилки!
Поделиться2913-07-2010 22:42:24
------------<<<Подножье гор---
Демон вошел в пещеру и бросил жеребенка и колика посреди комнаты. Но потом застыл от изумления. Рядом с Нико лежал маленький олененок. Как ей только удалось его так поздно словить. Он сказал:
Ты молодец. - сказал он Нико - Ну а ты тоже молодец. Наверняка в это время сидел и охранял пещеру. - похвалил он Алфи. Пёс зевнул и ко всем обратился:
- Всем спокойной ночи. - с этими словами он подошел сначала к щенку и лизнул его в лоб, а затем к Нико и лизнул ее в лоб. Через минуту Демон уже спал. Этот день ему выдался трудным.
Поделиться3014-07-2010 09:49:27
Щенок зевнул и встал. Он подощел к краю пещеры и подумал Почему коты из банды такие опасные? Потому что нас так мало? Или потому что их тааак много? Алфи представил ооогромную кучу котов и себя рядом и невольно даже тяфнул.
Поделиться3114-07-2010 10:25:07
Демон проснулся от детского тяфканья. Он невольно открыл один глаз. Затем второй. Нико все еще спала. Будить Демон ее не хотел. Он потихоньку встал и подошел к Алфи. Тот смотрел куда то в горы. Наверное сейчас сидит и думает почему опасны горные коты. - подумал пёс. Он спросил:
- Доброе утро. Пить хочешь? - тихонько говорил Демон что бы не разбудить Нико - Прямо за пещерой есть ручеек. Можем туда сходить. Кстати ты же еще малыш. Можно будет тайком навестить людей втроем и что бы никто не заметил попить молоко с ведра от коровы. Главное что бы нас никто не заметил. - сказал пёс.
Отредактировано Демон (14-07-2010 10:26:44)
Поделиться3214-07-2010 10:29:59
Да, не много хочется...- щенок удевлённо посмотрел на пса А что такое молоко?. Щенок выпучил глаза и снова заметил котов в горах Мы ведь находимся на территории? Да? А почему они нас досихпор не нашли? Они же должны охванять свои границы...
Поделиться3314-07-2010 11:03:08
Да, не много хочется...
Псу аж сомаму вдруг так пить захотелось. Вот он и сказал:
- Подожди минутку. Я сбегаю за водой. - пёс оторвал огромный лист дикого винограда который рос недалеко от пещеры и набрал в него воды. Так он набрал шесть листиков что бы всем хватило по два. Он сам попил и дал попить Алфи. Остальные две он акуратно положил возле Нико.
А что такое молоко?
Демон не так уж и сильно этому удивился. Он ведь еще малыш. Я наверняка был таким же в детстве. - думал пёс - Может Алфи и пил молоко у матери, но не знает как оно называется. - вот он и сказал:
- Молоко это... Ну это когда ты родился то ты же наверняка пил у мамы молоко. Оно белого цвета. Знакомо? - пёс с надеждой посмотрел на Алфи.
Мы ведь находимся на территории? Да? А почему они нас досихпор не нашли? Они же должны охванять свои границы...
Пёс непонимающее уставился на Алфи. Кто это они? Ясно. Он про Горных котов. Демон не очень уверенно ответил:
- Может быть они еще сюда не дошли. Даже если и найдут то мы сними справимся. Они ведь охраняют групами малым количевством. Иногда бывает по два кота. Но если они здалека заметят нас то сообщат всем про нас и тогда нам не выжить. - сказал наконец пёс. Лиш бы у него хватило ума не ходить к ним. - молился про себя Демон.
Поделиться3414-07-2010 11:17:45
- Подожди минутку. Я сбегаю за водой-сказал Демон и убежал -- Молоко это... Ну это когда ты родился то ты же наверняка пил у мамы молоко. Оно белого цвета. Знакомо?-сказал пёс подходя к нико - Может быть они еще сюда не дошли. Даже если и найдут то мы сними справимся. Они ведь охраняют групами малым количевством. Иногда бывает по два кота. Но если они здалека заметят нас то сообщат всем про нас и тогда нам не выжить. Спасибо.Знакомо. А всместе мы сила... Да? Я правильно понял?-спросил щенок и начал пить . Потом сел и посморел на Нико и спросил А её мама где? Может быть позовём и её мать?
Поделиться3514-07-2010 11:39:23
Спасибо.Знакомо.
Демон облегченно вздохнул. И как малыши такие умные. Всё схватывают на лету. - думал пёс - Возможно мне как раз и придется приучать его всем нашим обычаям. Интересно, каким выростет. Наверняка сильным. - в душе он чувствовал гордость за этого щенка. У него наверняка еще будет несколько детей. И тогда выйдет настоящий клан.
А всместе мы сила... Да? Я правильно понял?
Демон усмехнулся. Этот щенок станет великим псом. Он всё пониает с первого раза. Демон сказал:
- Еще какая сила. Вместе мы гром. - чуть ли не прокричал пёс. Потом косо глянул на Нико. Не разбудил ли он ее.
А её мама где? Может быть позовём и её мать?
Демон поержился. Ведь он еще ничего не знал про родителей Нико. Он к счастью нашел ответ:
- Мы сходим к родителям Нико и обязательно возьмем их к себе. - гордо сказал Демон. Теперь действительно ему захотелось зделать большой клан. Если у нас действительно будет в клане пять зверей или больше, то надо будет поговорить с Нико насчет переселения. Ведь места здесь не так уж и много. Да и вода не так уж и близко. Надо будет найти пещеру большую и где вода будет близко. - думал пёс.
Поделиться3614-07-2010 11:51:31
Нико проснулась.Перед ней лежало пара листков воды.Она встала попила,отряхнулась и подошла к демону и Алфи-А её мама где? Может быть позовём и её мать?-Моя мама живёт очень далеко!А отец...-она опустила уши и опять прелегла сдерживая слёзы
Поделиться3714-07-2010 11:51:33
- Еще какая сила. Вместе мы гром. - чуть ли не прокричал пёс. Потом косо глянул на Нико. Не разбудил ли он ее. Щенок одобрительно тяфнул Этот настрой мне по душе!- Мы сходим к родителям Нико и обязательно возьмем их к себе. - Но нас тогда будет слишком много и нам прийдётся уйти с этих мест...-грустно сказал щенок. Моя мама живёт очень далеко!А отец...- сказала Нико Алфи всё понял...не плачь! Ато я тебя укушу.-тяфнул щенок.
Отредактировано Алфи (14-07-2010 11:53:55)
Поделиться3814-07-2010 12:19:02
Демон развернулся и увидел Нико. Она уже встала и попила воды принесенной им.
Моя мама живёт очень далеко!А отец...
Демон увидел на ее глазах слёзы. Он еще ничего не знал о ее семье. А хотелось побольше узнать о своей подруге.
Он подошел к ней. Сел рядом и спросил:
- А что случилось с твом отцом? - с сочувствием спросил он.
...не плачь! Ато я тебя укушу.
Демон строго посмотрел в сторону Алфи. Он крикнул:
- Алфи, нельзя так обращаться с родными. - он сказал это таким голосом что бы щенок понял что его учат. Немного погодя Демон сменил тон голоса и продолжил обращаясь к Нико:
- Скажи где живет твоя мать. Я уверен ей было бы приятно жить с тобой. - ласковом голосов сказал Демон.
Отредактировано Демон (14-07-2010 12:31:08)
Поделиться3914-07-2010 12:40:33
на слова щенка демон крикнул- Алфи, нельзя так обращаться с родными. - щенок отпрянул от неожиданности . Я же пошутил-фыркнул про себя щенок. Вдруг сильный зуд ударил щенка в лопатку щенок зачесался. и понял комары..
Поделиться4014-07-2010 12:46:04
Нико вытерла слёзы хвостом-Я...я не знаю где она живёт!Мы живём отдельно.А отец...-на её глазах вновь появились слёзы.Она уставилась в пол пещеры-Когда я родилась,у меня был брат.Но отец не хотел меня.Он хотел только сына.Он приказал матери выкинуть меня,но она отказалась.Когда моему брату исполнился месяц отец схваимл его и убежал!Больше мы его не видели!-она подняла голову и дотронулась носом до носа Демона.