Льдиночка совсем потеряла всякий страх по отношению к этому коту. Теперь осталось только странное и не знакомое ей чувство. Это чувство возникало каждый раз когда она смотрела на него, но не известность всё же волновала её. Услышав ответ кошки, кот ухмыльнулся. -Я тоже здесь по тому же поводу, все надоело, надоела вражда... Льдиночка закрыла глаза и кивнула. Мне тоже надоела такая жизнь. Грустно видеть исцарапанных, или вовсе умирающих от ран котов. А в сезон голых деревьев лечить их труднее всего, ведь трав почти не остаётся. Многие отправляются в звёздное племя и всё из за вечной вражды-Грустно проговорила она, не открывая глаз. Наконец, открыв свои голубые глаза, она вновь посмотрела на кота. -А ученики никогда не обидят кошку, хоть из чужого племени. -На это Льдиночка мурлыкнула. Она улыбнулась и сказала-Значит я не буду тебя боятся. - Я Перохват, племя Теней -Представился кот. Льдиночка вздрогнула, услышав что он из племени теней, но всё же тоже представилась-А я Льдиночка. Из грозы.
Отредактировано Льдиночка (20-04-2012 15:03:16)