Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луг

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Льдиночка совсем потеряла всякий страх по отношению к этому коту. Теперь осталось только странное и не знакомое ей чувство. Это чувство возникало каждый раз когда она смотрела на него, но не известность всё же волновала её. Услышав ответ кошки, кот ухмыльнулся. -Я тоже здесь  по тому же поводу, все надоело, надоела вражда... Льдиночка закрыла глаза и кивнула. Мне тоже надоела такая жизнь. Грустно видеть исцарапанных, или вовсе умирающих от ран котов. А в сезон голых деревьев лечить их труднее всего, ведь трав почти не остаётся. Многие отправляются в звёздное племя и всё из за вечной вражды-Грустно проговорила она, не открывая глаз. Наконец, открыв свои голубые глаза, она вновь посмотрела на кота. -А ученики никогда не обидят  кошку, хоть из чужого племени. -На это Льдиночка мурлыкнула. Она улыбнулась и сказала-Значит я не буду тебя боятся. - Я Перохват, племя Теней -Представился кот. Льдиночка вздрогнула, услышав что он из племени теней, но всё же тоже представилась-А я Льдиночка. Из грозы.

Отредактировано Льдиночка (20-04-2012 15:03:16)

0

42

Слегка прищурившись кот обдумывал какие-то слова, но не смел вымолвить и слова. Мне тоже надоела такая жизнь. Грустно видеть исцарапанных, или вовсе умирающих от ран котов. А в сезон голых деревьев лечить их труднее всего, ведь трав почти не остаётся. Многие отправляются в звёздное племя и всё из за вечной вражды
-А тебе никогда не хотелось пожить немного по другому с чем-то новым?
Подул холодный ветер как раз на Крылохвата, так получалось, что кот заслонял собой от ветра белоснежную... Кондор заметил  это и ели заметно улыбнулся и намерено подошел ближе.
-А я Льдиночка. Из грозы.
Кот сощурился и улыбнулся, янтарные глаза засверкали невиданным огнем. Да кажется она зажгла в нем что-то новое, ведь не один член племени не смог вынуть из Кондора лишнего слова, обычно просто колкие фразы, насмешливые фразы, ухмылочки, улыбочки, но не больше, а с ней...
-Понимаю, воинский закон и все такое, но мне честно говоря уже наплевать на законы, иногда хочется попросту забить на все и побыть одному.

0

43

С противоположной стороны поля подул холодный ветер. Льдиночка почувствовала это, и уже приготовилась зажмурится от дующего в морду ветра, но, к её удивлению, этого не последовало. Льдиночка снова открыла глаза и увидела, что ветер не доносился до неё, а дул только на Крылохвата. Тем самым он прикрывал её. Он подошёл ближе и слабо улыбнулся. Она застенчиво улыбнулась в ответ. -А тебе никогда не хотелось пожить немного по другому с чем-то новым? -Сказал теневой кот. Льдиночка слегка повернула голову на бок и вопросительно посмотрела на Крылохвата.-В смысле?-Спросила она. -Понимаю, воинский закон и все такое, но мне честно говоря уже наплевать на законы, иногда хочется попросту забить на все и побыть одному. Льдиночка понимающе улыбнулась.-Знакомое чувство-не громко сказала она. Белая кошка перевела взгляд к расстилавшемуся впереди полю, озарённому лунным светом. Здесь красиво...

0

44

Заметив застенчивую улыбку, Крылохват попросту наклонил голову, поймав незнакомый запах в его глазах промелькнул злой огонек, пахло котом, причем из его племени. Заглянув в глаза Льдиночки он  смерил свой порыв броситься к источнику запаха. Он знал, что его друг присматривает за ним, но зачем!?  Еще мгновение и ученик скрылся в противоположном от  лагеря направлении.
Здесь красиво...
-Да... - мурлыкнул кот. -А кто ваш целитель?- Интерес опят обволок его недры души, было интересно у кого же она берет обучение.
Хитрые искорки  будто бы играли  в глазах Кондора, он лег на живот в ожидании помахивая пепельно-серым хвостом. - У тебя есть брат?- опять спросил пепельный  смотря в голубые глаза собеседницы, казалось прошло несколько минут, но прошел уже целый час, ну и пускай, ведь  все равно его никудышный дружок не сболтнет никому и не что, иначе дружок поплатиться за свои слабости.  Черты тела Льдиночки казались столь утонченными, она казалась такой хрупкой, так хотелось защитить её от всего зла этого мира... что это? Дружеские чувства или что-то большее? Но как, ведь они знакомы почти час, но может... хотя нужно измерить все временем....

0

45

Льдиночка продолжала смотреть на поле, которое теперь казалось не жёлто-зелёным как днём, а серебристо-голубым, как в полнолуние. Только сегодня не было полнолуния, но свечение было практически таким же. Льдиночка всегда обращала внимания на эти оттенки ночи. Она часто выходила из палатки по ночам, и по долгу наблюдала за луной. Она чем то влекла её. Белая кошка окинула взглядом тёмно-синее небо, на котором ярко светился серебряный пояс. Он так же манил её, ведь это были их предки-воители. Из транса её вывел голос Крылохвата. -А кто ваш целитель?-Спросил он.-Мухоцап-ответила она, не оборачиваясь. Льдиночка всё таки не удержалась и снова посмотрела на Крылохвата. Кот лежал на животе, помахивая хвостом. -У тебя есть брат? Нет, только сестра, Снежинка. Она повела ухом.-А у тебя?

0

46

Звезды сегодняшней ночью мерцали по-особенному, посмотрев на луну у Кондора появилось странное чувство, это чувство нельзя было сравнить ни с чем, дернув носом и поймав волну запаха кот приподнялся и отвлекся от небосвода. -Мухоцап - ответила белоснежная, Кондор промолчал, а мысли в голове кружились от разных вариантов. Вновь переключившись на небосвод кот задумчиво произнес:
-Что ты видишь там? 
Услышав где-то далекий мучительный вой, который прокрадывался в самые дальние закоулки души, Крылохват понимающе смотрел в даль. откуда  разносился вой.
Нет, только сестра, Снежинка. -А у тебя?
у меня был брат, только он был в племени ветра и недавно погиб из-за двуногих...
Кот вздохнул  и вновь заглянул в глаза Льдиночке легко и успокаивающе улыбнулся, как он мог...

0

47

Льдиночка отвернулась от Крылохвата, и снова обратила свой взор к ночному, чёрному как смоль, небу. Звёзды серебряного пояса сегодня сияли так ярко, что если долго смотреть хоть на одну из них она начинала слепить глаза. Белая кошка старалась исправлять это, часто моргая. -Что ты видишь там? Льдиночка повернулась мордой к коту, а затем снова к небу. С виду-обычные звёзды, но мне кажется, что они пытаются говорить со мной. Иногда я слышу их шёпот, но не там, на верху, а прямо рядом со мной. И...-Она запнулась и, спустя примерно минуту, продолжила-Те, кто со мной говорит не имеют запаха, но я отчётливо чувствую их взгляд и дыхание на шкуре...Наверно это звучит как бред сумасшедшего. Она опустила голову. у меня был брат, только он был в племени ветра и недавно погиб из-за двуногих...-сказал Крылохват. Двуногие...-тихо прорычала белая кошка-Иногда они становятся опасней, чем лесной пожар!-Она подняла голову, посмотрела в глаза коту и, уже более спокойно, сочувственно, спросила-А что с ним случилось?

0

48

Задумчиво смотря на черное сукно небосвода, на котором будто бы рассыпана серебряная крошка. С виду-обычные звёзды, но мне кажется, что они пытаются говорить со мной. Иногда я слышу их шёпот, но не там, на верху, а прямо рядом со мной. И... Те, кто со мной говорит не имеют запаха, но я отчётливо чувствую их взгляд и дыхание на шкуре...Наверно это звучит как бред сумасшедшего. -  Крылохват перевел взгляд на передние лапы.
-Нет, это не бред, отец говорил, что если слышишь подобный шепот, значит звездные предки предупреждают о грозящей опасности, или же духи прошлого не могут успокоиться и вечно ходят за тобой...Со мной такого по сути  не было, потому и не сужу, но мне часто кажется, что после смерти я буду кем-то другим, даже не звездным воином... Чужь собачья, о чем я? Конечно меня осудят. что я не особо веря в жизнь после смерти, особенно в обличии  звездного воина, хах, о чем я?
  При упоминании о двуногих Льдиночка стиснула зубы и спросила насчет смерти брата, Крылохват с иронией улыбнулся, в глазах сверкнул предостерегающий огонек, который обычно не предвещал ничего хорошего..... -А все началось с того, что Двуногим захотелось милого котеночка, они этого добились ценой собственной жизни, запыхавшись Рокот остановился у кустов неподалеку от жилища двуногих,  неожиданно его схватила маленькая двуногая, которая насильно утащила его в сторону дороги, она настолько была увлечена укрощением брата, что не заметила, как вышла на дорогу... а дальше яркий свет и две души навеки покинули свои тела.
Задумчивый взгляд в  свои лапы не украшал его, он резко повернул голову в сторону  белоснежной и окутал ее потеплевшим взглядом.

0

49

-Нет, это не бред, отец говорил, что если слышишь подобный шепот, значит звездные предки предупреждают о грозящей опасности, или же духи прошлого не могут успокоиться и вечно ходят за тобой... Льдиночка облегчённо вздохнула. Хорошо что он не считает меня сумасшедшей, в отличии от других оруженосцев. В чём то ты прав. Мухоцап говорил мне, что целители могут часто слышать голоса звёздных предков, когда они хотят что то сказать. Но их шёпот...он такой...не разборчивый, словно несколько котов говорят одновременно об одном и том же, но разными словами. Я совсем не понимаю-что они мне говорят? Льдиночка не много нахмурилась. Если я собираюсь стать целительницей, значит я должна научится понимать что они говорят! Она для себя так решила. Со мной такого по сути  не было, потому и не сужу, но мне часто кажется, что после смерти я буду кем-то другим, даже не звездным воином... -Сказал Крылохват, смотрев на свои передние лапы.  Льдиночка снова вопросительно посмотрела на него.-То есть? Я думала, коты которые умирают уходят в звёздное племя-Спросила она. Крылохват рассказал о том, что случилось с его братом. Льдиночка отвела печальный взгляд куда-то в сторону. Ну что-ж...по крайней мере двуногая поплатилась за содеянное. Мне жаль твоего брата.-Не громко произнесла она, прикрыв глаза. Когда я была совсем маленькой меня тоже похитили, но не двуногие а одиночки. Они пригрозили моей матери, что если она кому нибудь расскажет об этом, то они заберут и вторую её дочку...и она не рассказала. Одиночки просто бросили меня где-то около границы, но один из наших воинов нашёл меня и вернул домой. И моей маме пришлось всё рассказать. Она повернулась к коту и увидела, что он тепло смотрел на неё. Она тепло улыбнулась в ответ, отбросив грустные мысли прочь

Отредактировано Льдиночка (22-04-2012 21:08:37)

0

50

Лагерь грозового племени------

0