Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:




Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже одиннадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Требуются..


Требуются..

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Вот в этой теме, уважаемые регистрирующиеся, находится список нужных ролей.
В общем
Племенам нужны активно играющие воители. Можно и учеников регистрировать, но в некоторых племенах их уже просто некому обучать.
Для игроков: если вам кто-то нужен по игре, не стесняемся, заполняем шаблончик, благо, он простой хд

Код:
[i][b]Племя:[/b]
[b]Характеристика:[/b]
[b]Отношения с вашим персонажем:[/b][/i]

0

841

от восьми

0

842

от восьми.. ну ладно.)

0

843

Свиристель придержана*
так, мне нужно сразу несколько персонажей. в зависимости от того, кто первый из них зарегестрируется, посмотрим на предпочтение племени)
значит так. будет мой Снегопадушка, это немой котенок х) думаю, что игру начнем уже с одного-двухлунного возраста, чтобы не ждать родов)
сестра Свиристель. очень, прямо очень-очень желательно это имя)
мать. имена на выбор: Сказка, Сатира, Сажа, Схватка. лучше всего Сатира, потому что, мне кажется, больше всего подходит к её характеру *о*
у отца больше всего вариантов имени .D Сапсан, Север, Совокрыл, Совоклюв, Совиное перо, Сокол, Соколиный глаз. Короче, тоже что-то птичье)
как вы, наверно, уже поняли, мне в голову ударило обозваться всё семейство на "С".
как обычно - активный и хороший отыгрыш. ибо отношейния в семействе будут не ахти, всё характеры со стальным стержнем.
и хочется новой крови. конечно, не против и форумчан, но желательны и новички х)
ах да. Снегопада потом зарегестрирую, сначала найду хоть кого-нибудь х)
Племя:
Тени или Гроза. лучше Тени х)
Характеристика:
возраста: для дочери примерно 1-2 луны. Отец - 40 с чем-то, матери тоже около 40, чуть старше Сапсана.
значит так.
Свиристель. из-за братца отдает больше предпочтения матери (Снегопад уважает отца, мать ненавидит). Хотя так не особо их любит, в принципе семью. Во всем всегда ищет выгоду исключительно себе. Расчетлива. Остра на язык. Презирает всех вокруг себя. Стремится к власти.
Внешность: небольшая кошека с золотистой шерсткой. Вообщем, с чем-то рыжим. Глаза на выбор.
Сатира или просто Мать х) Увеличенная копия дочери, но всё-таки способна на чувства, смогла ведь-таки полюбить. Твердая, жерезная кошка. Потомство всегда готова защитить, как и друга, но прекрасно понимает их отношение к себе. Презирает сына, отдает предпочтение дочери, потому и старается научить её всему, что знает сама. Предпочитает не разбираться в ситуации, а сразу орудовать когтями. Не позволит себя сломить, будет стоять на своем до последнего. Не любит, когда идут поперек её воли. Дала дочери стремление к власти, поскольку и сама жадно поглядывает на Яркозвезда с Частоколом. Много чего продумывает в голове, является довольно неплохим стратегом, но дар этот использует только для себя.
Внешность зависит от имени, которые выберете. Но примерно тоже золотистая или темно-бурая. Глаза также на выбор.
Сапсан или просто Отец) Гордый, независимый, непримиримый. Себе на уме, в племени считается сумасшедшим. От него редко можно ожидать нормальных и предсказуемых поступков. Т.е. он, например, может забрать сына из яслей, унести в лес и оставить одного, чтобы проверить, сможет или не сможет тот выжить. Предпочитает из котят как раз сына, к дочери относится крайне прохладно. Умеет собирать вокруг себя верную компанию и навязывать им свою волю, в отличие от дочери с подругой, ибо те все планы держат только в своих головах. Сапсан отчаянный и смелый, будет биться за свое до последнего. Как хищник, долго примеривается к своей жертве. Собирается обучить сына всему, что знал сам, но в планах есть гораздо большее, например, продвинуть сына на высоты, столкнув лбами с дочерью. За потомство не несет ответственности, полагаясь только на мать. Свободное время лучше проведет с собственным учеником, чем с котятами, но устроить им хорошую выволочку никогда не прочь.
Отношения с вашим персонажем:
Свиристель - Снегопад. Чисто деловые отношения. Нет никакой братско-сестринской привязанности друг к другу; Свиристель знает, что брат у неё крайне наблюдательный, поэтому чаще всего ей нужна с него какая-то информация. Испытывает к нему отвращение из-за того, что он не может говорить. Снегопаду же от неё нужна иногда какая-то защита, конечно же, в обмен на его знания, иначе Свиристель не будет его защищать. Да и делает она это с крайней неохотой, иногда даже может кинуть его. Но это, скорее всего, будет потом, когда она уже достигнет чего-то и будет чувствовать. что "прихвостень-информатор" брат ей больше не нужен.
Сатира - Снегопад. Сын ненавидит мать, считая, что это она виновата в его немоте. Сатира также глубоко ненавидит и презирает сына, считая его слабым и безвольным. Много раз просила Сапсана куда-нибудь унести Снегопада, с глаз долой, как говорится, потому что не видит в нем никакого потенциала, да и кому понадобиться немой кот?
Сапсан - Снегопад. Последний привязан к отцу, почитает его, как и предводителя; отец же только использует сына в планах и старается обучить его тому же, что и Сатира преподает дочери.
Свиристель - Сатира. Ну, уже понятно, да? Чего они хотят друг от друга. Но даже если мать первей прорвется куда-нибудь, Свиристель легко может убрать её с пути, в то время как Сатира бы оставила её в покое и продолжила в тайне радоваться успехам дочери.

короче, получились все одинаковыми, ага, как обычно я хд
но это будет весело, черт возьми х)
и да простят меня все предводители леса, что целых трое котов будут пускать слюнки на их троны х)

Отредактировано Абрикос (14-05-2012 18:53:21)

+1

844

Кому-нибудь нужен котенок ученического возраста(сразу говорю, с болезнью на глаза, один - слепой, второй - видит)?
Нувориш/племя Теней/ученик - анкета

0

845

Нувориш
могу быть наставницей. Темный огонь еле еле чего то видит

0

846

Матрица
можно)

0

847

Нужны лишь два персонажа. Характеристику лучше не менять, но конечно немного можно. Имена я уже одному персонажу присмотрела, вот, это мать Пихты «Мечта, Метка, Апрель, Медуза, Мука, Можжевельник, Дикая, Сумерки, но желательно Дар Тьмы» внешность любая для неё. А брат Ящерки должен быть Сиамским котом, потому, что его отец были этой породы.
Племя:
Кошка Теней и ей не меньше 50 лун.
Ветра ему 8 лун.
Характеристика:
Для той, кто из Теней.
1- Она отзывчивая
2- Прекрасная охотница
3- Любит трудиться для племени.
4- У неё огромное сердце. Всегда поможет любому.
5- Так же любительница повеселиться.
6- Готова отдать последнею пищу для котёнка или старейшины.
7- Обожает котят.
8- В жизни она лишь один раз окатилась, и у неё был долгий роман с котом из Речного племени
9-Некогда некого не обидела по-настоящему. Так как даже не любила драться.
9- Не умеет драться, так, как почти не ходила на занятия, и всегда на них тренировалась ловить пищу, так, как ужасно охотилась.
Через каждых две луны с её наставниками, что нибуть да случалось.
Для того кто из Ветра.
1- Ужасный привереда.
2- Любитель играть.
2- Ужасно любопытный
3- Умеет рассмешить любого
4- Очень красивый Сиам
5- Иногда бывает, жесток к сородичам
6- Не может усидеть на месте
7- У него множество друзей
8- Любит играть с Ящеркой
9- Всегда уступает старшим
10- Не решительный, привязанный к родным
Отношения с вашим персонажем:
Та которая из ветра мать Пихты. Пихта уже давно её не видела, но однажды она найдёт её и может быть попросит её перейти к ним в племя. Всегда Пихта любит вспоминать о ней. Уже давно она хочет спросить у неё, о том коте на границе. Мать для неё на этот момент всё и прошлое, и настоящее, будущее.
Тот который из Ветра, он Пихте не кто, но Ящерке он брат. Она его ужасно любит, так, как он один, кто остался у неё. Ведь мать умерла, так же как и отец. После этого переворота в жизни, брат её постоянно поддерживал, и от этого она ему благодарна. Хоть Ящерка и немая, но брат понимает всё, что она хочет сказать, хотя и не может её переводить.

Отредактировано Ящерка (24-05-2012 22:55:14)

0

848

Племя:
Тени
Характеристика:
Ученик, 8 лун. Коренастый крепыш. Спокойный, послушный, уважает воинский закон. Всё остальное по вашему усмотрению ;)
Отношения с вашим персонажем:
Брат Пустельги. Несмотря на непохожесть с ней, он очень любит её и всегда поддерживает. Он знает, что его сестра постоянно находит себе приключения на хвост, и это его постоянно беспокоит. Испытывает чувство ответственности за Пустельгу, так как считает её ещё котенком, не наигравшимся жизнью.

0

849

Пустельга
можно я?

0

850

Требуются два котенка в племя Ветра, для Вихря и Лягуши :3
кратко о родителях.
Вихрь - некрупный длинношерстный пепельно-серый кот с желтыми глазами. Упрям, ворчлив, верен, в меру добродушен. В год стал отцом котят Медуницы, Грозовой кошки, но все они погибли. Подруга погибла позже. отыграно на ролевой, кстати
Лягуша - ну очень пушистая белая кошка с зелеными глазами. Была предводительницей племени Ветра, но пропала, теперь вернулась хд Добрая, хорошая, в общем.
теперь о котятах.
Окрас желательно серый да белый и все их вариации. Ну там - серо-белый, темно-серый, белый с серыми пятнами и т.д.
Один котенок, братик, уже есть, осталось найти еще двоих) пол сами выбираете.
имена... любые. можно обсудить.
требования к игрокам: грамотные посты и частое посещение ролевой, активная игра. главное, чтобы внезапно не пропали навсегда.

0

851

Грaч написал(а):

Лягуша - ну очень пушистая белая кошка с зелеными глазами. Была предводительницей племени Ветра, но пропала, теперь вернулась хд Добрая, хорошая, в общем.

скажи облизательно, что ооооочень крупная, прямо-таки неприлично крупная кошка :DDDD

0

852

Лягуша
ага...тогда я создам котёнка) звать его Ястребёнок
можно?

0

853

Щелчок написал(а):

можно?

лично я хотела хотя бы одну самочку.*о*

0

854

Грaч написал(а):

лично я хотела хотя бы одну самочку.*о*

желания мужа - закон ;DD

0

855

Грач
*скромно тянет лапу*
Если хочешь, я могу девчушку зарегить.

0

856

Лягуша написал(а):

желания мужа - закон ;DD

мне нравится начало супружеской жизни хД

Сломанный написал(а):

Если хочешь, я могу девчушку зарегить.

погоди, подождем Щелчка, может, он согласиться пол поменять.

0

857

Грач
а вам ещё один котенок не нужен?

0

858

=; написал(а):

а вам ещё один котенок не нужен?

нужно согласовать с Лягушей. *о*
котят-то много набирается.

0

859

А когда примерно можно будет получить ответ, нужен котенок или нет?

И котята сейчас нужно только вам или кому-то ещё?

0

860

=; написал(а):

А когда примерно можно будет получить ответ, нужен котенок или нет?

к вечеру.

=; написал(а):

И котята сейчас нужно только вам или кому-то ещё?

кажется, только нам.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Требуются..