Обновлено на 24.06.13.


Рейтинг ролевой "Коты-воители. Игра Судеб": PG - 13. То есть, некоторые аспекты игры могут быть неподходящими для просмотра детям до 13 лет (сцены с боевой жестокостью, сцены сексуального характера, единичные случаи использования нецензурной лексики).

Основа игрового мира: серия книг Эрин Хантер "Коты-воители". В ходе развития сюжетных линий было придумано и введено в игру несколько новых церемоний и обрядов, расширяющих придуманный автором мир.


Форумная ролевая игра - это электронный аналог произведения, создаваемого несколькими авторами. Каждый из них описывает мысли, действия и фразы придуманных персонажей, создавая таким образом игровой фрагмент. Одно такое сообщение называется постом. Как правило, каждый из участников пишет посты исключительно от собственных персонажей, позволяя им тем самым взаимодействовать с персонажами других участников.
Сам процесс игры представляет собой моделирование различных ситуаций. Простейшие детские ролевые игры - это "дочки-матери".
  Для того, чтобы принять участие в форумной ролевой игре нужно подать анкету, в которой будет подробно описан Ваш персонаж. После того, как администрация одобряет анкету (сюда входит и проверка правил русского языка, и внимательное рассмотрение поданного персонажа), вы можете начинать писать посты в любой игровой теме форума.
  Существуют две системы игры - локационная и эпизодическая. На нашем форуме действует локационная система игры.

Локационная система игры - это такая система игры, в которой каждая локация соответствует определенному месту (пример: Главная поляна племени, границы Ветра и Грозы и т.д.). Игроки вольны приходить в локацию и уходить оттуда в любое время, не ограничиваясь временными рамками. Таким образом создается вольный сюжет, возможность неожиданного фактора (чаще всего представленного Мастером Игры), не нужен четкий, продуманный и до конца детализированный сюжет.