что-то не так?
нет конечно) просто вспомнилось единственное анимэ, которое я посмотрел (поскольку любой фильм или тоже анимэ я выбираю тщательно) - Волчий Дождь.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №6. В честь синего диванчика!
что-то не так?
нет конечно) просто вспомнилось единственное анимэ, которое я посмотрел (поскольку любой фильм или тоже анимэ я выбираю тщательно) - Волчий Дождь.
ты смотрел(а) аниме, если да, то какое? :3
Тёмный Дворецкий, Наруто, Корзину Фруктов, Пожирателя душ, Эльфийскую Песнь, Тетрадка. Когда плачут Цикады.
всем бб я пошла **
Непокорный.
м-да... Вам точно нужно в Англию х)
Волчий Дождь я хочу посмотреть. Посмотрю. А сейчас смотрю Стального Алхимика)
Эльфийскую Песнь
бррр.... я как посмотрела один клип по мотивам этого аниме...... сразу расхотелось его смотреть -_-
пока Тт
Отредактировано Азиатка (12-06-2010 20:38:30)
Яхуехухухуххухухахахах!
Мне купили два путеводителя, оставшийся второй цикл и весь третий, включая восход солнца! ^О^
Яхуехухухуххухухахахах!Мне купили два путеводителя, оставшийся второй цикл и весь третий, включая восход солнца! ^О^
поздравляю!)
везёт же людям - можно все книги купить и , наверное, не по цене, на которую можно неделю еду покупать. хах.
Всем кто здесь,здрасте!)
Царапка
привет)))
как у вас там в детской Речного племени дела? (Медунице интересно, что там с её котятами, а читать лень)
Бирюзинка
Да у них все нормально,спят,едят,вот один,по моему Лютик хочет выбраться из детской,я подговариваю Бутончик сбежать,а потом незаметно вернуться,она в раздумьях,я так и не понял там два или три котенка?)
подааайте бедной Азиатке хоть какую-то книшшшку по КВ Тт
Мне купили два путеводителя, оставшийся второй цикл и весь третий, включая восход солнца! ^О^
омгэ, везёт оО поздравляю)
м-да... Вам точно нужно в Англию х)
с чего бы? мне и здесь, в Украине, неплохо Х)
Волчий Дождь я хочу посмотреть. Посмотрю. А сейчас смотрю Стального Алхимика)
Алхимик? Случайно не по QТВ?))
Волчий Дождь у меня лицензия. на шести дисках *.* дополнительные материалы, OST и всё такое. ваах, красота)
подааайте бедной Азиатке хоть какую-то книшшшку по КВ Тт
я ждусь не дождусь мангу. интересно почитать. особенно о Биче)мну хочет Восход Солнца, агх.
Валерьянка! Покупаем валерьянку! Дёшево! Покупаем валерьянку!: *закричала кошка псих*
Алхимик? Случайно не по QТВ?))
Волчий Дождь у меня лицензия. на шести дисках *.* дополнительные материалы, OST и всё такое. ваах, красота)
случайно нет. случайно по видео.меил.ру.
не секрет, в каком Вы городе живете, где нашли? :3
я ждусь не дождусь анимэ. интересно почитать. особенно о Биче)
аниме? может, манги?
людь, никто не знает, как вернуть смену языков в комп? а то они у меня отключались, потом опять врубались, теперь снова отключилось Тт
Лесная Тень
сколько берете, м?
Бирюзинка
Отдали две тысячи =)
случайно нет. случайно по видео.меил.ру.не секрет, в каком Вы городе живете, где нашли? :3
Донецк, но сейчас - Керчь. скучный город, в который меня отправили на всё лето ТТ на родном Донбассе есть великий "Маяк", где есть магазин "Эксмо" со всеми книгами этой фирмы *_* вах, какая красота, там были все КВ, которые я хотел Х_Х
аниме? может, манги?
точно, извиняюсь за ошибку, вечно это путаю х)
Донецк, но сейчас - Керчь. скучный город, в который меня отправили на всё лето ТТ на родном Донбассе есть великий "Маяк", где есть магазин "Эксмо" со всеми книгами этой фирмы *_* вах, какая красота, там были все КВ, которые я хотел Х_Х
ахаха, Одесса - проблема для КВшников или тех, кто хочет ими быть... Бирюзинка где-то нашла, наверное, на Книжном рынке.
у нас нет магазинов именно Эксмо Тт
точно, извиняюсь за ошибку, вечно это путаю х)
я раньше думала, что какие-то мультики - аниме, а какие-то - манга. теперь разбираюсь :3
Всем
Огнелика
Привет)
И пока) Я сейчас буду рисовать, делать всё равно нечего)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №6. В честь синего диванчика!