Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №6. В честь синего диванчика!

Флудилка №6. В честь синего диванчика!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Азиатка написал(а):

что-то не так?

нет конечно) просто вспомнилось единственное анимэ, которое я посмотрел (поскольку любой фильм или тоже анимэ я выбираю тщательно) - Волчий Дождь.

0

862

Азиатка написал(а):

ты смотрел(а) аниме, если да, то какое? :3

Тёмный Дворецкий, Наруто, Корзину Фруктов, Пожирателя душ, Эльфийскую Песнь, Тетрадка. Когда плачут Цикады.

0

863

всем бб я пошла **

0

864

Непокорный.
м-да... Вам точно нужно в Англию х)
Волчий Дождь я хочу посмотреть. Посмотрю. А сейчас смотрю Стального Алхимика)

Соловей написал(а):

Эльфийскую Песнь

бррр.... я как посмотрела один клип по мотивам этого аниме...... сразу расхотелось его смотреть -_-
пока Тт

Отредактировано Азиатка (12-06-2010 20:38:30)

0

865

Яхуехухухуххухухахахах!
Мне купили два путеводителя, оставшийся второй цикл и весь третий, включая восход солнца! ^О^

0

866

Кенгуру написал(а):

Яхуехухухуххухухахахах!Мне купили два путеводителя, оставшийся второй цикл и весь третий, включая восход солнца! ^О^

поздравляю!)
везёт же людям - можно все книги купить и , наверное, не по цене, на которую можно неделю еду покупать. хах.

0

867

Всем кто здесь,здрасте!)

0

868

Царапка
привет)))
как у вас там в детской Речного племени дела? (Медунице интересно, что там с её котятами, а читать лень)

0

869

Бирюзинка
Да у них все нормально,спят,едят,вот один,по моему Лютик хочет выбраться из детской,я подговариваю Бутончик сбежать,а потом незаметно вернуться,она в раздумьях,я так и не понял там два или три котенка?)

0

870

подааайте бедной Азиатке хоть какую-то книшшшку по КВ Тт

0

871

Кенгуру написал(а):

Мне купили два путеводителя, оставшийся второй цикл и весь третий, включая восход солнца! ^О^

омгэ, везёт оО поздравляю)

Азиатка написал(а):

м-да... Вам точно нужно в Англию х)

с чего бы? мне и здесь, в Украине, неплохо Х)

Волчий Дождь я хочу посмотреть. Посмотрю. А сейчас смотрю Стального Алхимика)

Алхимик? Случайно не по QТВ?))
Волчий Дождь у меня лицензия. на шести дисках *.* дополнительные материалы, OST и всё такое. ваах, красота)

0

872

Азиатка написал(а):

подааайте бедной Азиатке хоть какую-то книшшшку по КВ Тт

я ждусь не дождусь мангу. интересно почитать. особенно о Биче)
мну хочет Восход Солнца, агх.

0

873

Валерьянка! Покупаем валерьянку! Дёшево! Покупаем валерьянку!: *закричала кошка псих*

0

874

Непокорный. написал(а):

Алхимик? Случайно не по QТВ?))
Волчий Дождь у меня лицензия. на шести дисках *.* дополнительные материалы, OST и всё такое. ваах, красота)

случайно нет. случайно по видео.меил.ру.
не секрет, в каком Вы городе живете, где нашли? :3

Непокорный. написал(а):

я ждусь не дождусь анимэ. интересно почитать. особенно о Биче)

аниме? может, манги?

людь, никто не знает, как вернуть смену языков в комп? а то они у меня отключались, потом опять врубались, теперь снова отключилось Тт

0

875

Лесная Тень
сколько берете, м?

0

876

Бирюзинка
Отдали две тысячи =)

0

877

Азиатка написал(а):

случайно нет. случайно по видео.меил.ру.не секрет, в каком Вы городе живете, где нашли? :3

Донецк, но сейчас - Керчь. скучный город, в который меня отправили на всё лето ТТ на родном Донбассе есть великий "Маяк", где есть магазин "Эксмо" со всеми книгами этой фирмы *_* вах, какая красота, там были все КВ, которые я хотел Х_Х

Азиатка написал(а):

аниме? может, манги?

точно, извиняюсь за ошибку, вечно это путаю х)

0

878

Непокорный. написал(а):

Донецк, но сейчас - Керчь. скучный город, в который меня отправили на всё лето ТТ на родном Донбассе есть великий "Маяк", где есть магазин "Эксмо" со всеми книгами этой фирмы *_* вах, какая красота, там были все КВ, которые я хотел Х_Х

ахаха, Одесса - проблема для КВшников или тех, кто хочет ими быть... Бирюзинка где-то нашла, наверное, на Книжном рынке.
у нас нет магазинов именно Эксмо Тт

Непокорный. написал(а):

точно, извиняюсь за ошибку, вечно это путаю х)

я раньше думала, что какие-то мультики - аниме, а какие-то - манга. теперь разбираюсь :3

0

879

:flag: Всем

0

880

Огнелика
Привет)
И пока) Я сейчас буду рисовать, делать всё равно нечего)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №6. В честь синего диванчика!