Семья

Мать
Я родился, ты умерла, и заплакало небо.  Я не помню тебя, я не знаю тебя, но я чувствую вину за твою смерть. Говорят, ты умерла, в то же мгновение, когда родился я. Говорят, я родился на свет, неся за собой тьму. Прости меня! Я люблю тебя! Я скучаю по тебе! Я хочу увидеть тебя, услышать твой голос, вдохнуть твой запах... Но я не могу это сделать, ибо ты мертва, и это Я тебя убил.

Отец
Я еще не разу не слышал о тебе что-нибудь хорошего. Говорят, что ты был... Монстром. Насиловал, убивал и лгал. Ты был зол, жесток яростен. Кто-то говорил что это потому, что ты был болен опасной болезнью - бешенством, от которой и умер. Я всегда мечтал и мечтаю о тебе. О том что все это вранье, что ты самый лучший на свете, это же правда?

сестры
Вы погибли, не успев родиться. Я тоскую по вам и скучаю. И конечно люблю всем своим сердцем.

Брат
Ты - мой единственный живой родственник. Ты всегда защищаешь меня и за это я тебе очень благодарен. Я люблю тебя и боюсь потерять тебя. Надеюсь ты будешь жить очень долго.

Отношения (к соплеменникам)

Соколинка - я не могу назвать тебя подругой, но ты кажешься мне славным приятелем и соплеменником. Мне так же очень нравится что ты маленькая (в смысле размеров) и ведешь себя со мной дружелюбно.

Гончая Звезда - уважение, страх перед самой важной кошкой в племени.

Громолап - страх, беспокойство, недоверие - ты слишком большой и шумный. В душе я завидую тебе, ведь тоже хочу стать большим и сильным.

Омела - уважение, интерес - я уважаю тебя и не испытываю к тебе страха. Ты кажешься мне славной кошкой, особенно мне нравится что в тебе нет лицемерия и подлости, а так же то что ты мала по размерам.

Аспид - уважение, страх - я уважаю тебя за твою храбрость и дерзость. Я хочу быть как ты - независимым и храбрым. Еще я немного побаиваюсь тебя, но ты мне нравишься. Я считаю что ты достойно занимала место глашатой.

Бабочка - уважение, страх - мне ты кажешься чересчур боевой по характеру, особенно для должности целителя. Не смотря на это я преисполнен к тебе уважения.

Маковка, Полынюшка и Песочек - зависть, легкий испуг - вы очень шумные, но получше чем некоторые котята. Вообще я больше всего боюсь котят, которые часто "игриво" бьют меня. Я так же очень завидую вам - у вас есть родители, да еще и чистокровные.

Отношения (к другим котам)

Отредактировано Жучишка (Вчера 18:36:48)