Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Прошлое и будущее » Флешфорвард/Тишину на два голоса..


Флешфорвард/Тишину на два голоса..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/t/PSGVx.jpg

Время действия: Во время Экстренного Совета
Персонажи: Аспид, Аконит
Местонахождение: Пещера целителя => Озеро Спокойствия
События: Аконит узнает о беременности Аспид

Отредактировано Аконит (11-03-2018 10:56:42)

0

2

Оправившийся от битвы с барсуками, но всё еще морщась от боли при широких движениях, рыжий решил таки зайти к целителю и убедить ее, что повязки вполне себе могут быть сняты.
Осторожно протиснувшись в палатку, Аконит втянул приятный, хоть и несколько спертый, воздух и огляделся. Капель в палатке не было, либо она очень умело маскировалась под окружающую среду. Рыжий собрался было уходить, но взгляд уперся в белую шерсть милой особы, отчего-то до сих пор лежавшей в палатке целителя. Неужто болеет?
Аконит тихо подошел и сел рядом.
- Ну привет. Молитвы Цапу не помогли, я живой.
Аконит мягко улыбнулся, поудобнее устраиваясь около подруги.
- Ты как вообще? Неужто Капель уговорила тебя из-за лапы провести тут несколько суток, да еще и отправить Мрака на совет без своего верного рыцаря? Это на тебя не похоже.
Аконит ткнулся носом в щеку Аспид. Они были тут вдвоем, и он вполне мог позволить себе немного нежностей. Просто потому что ему хотелось. Хотелось чувствовать то, что она заставляет его чувствовать. Зачем от этого отказываться, если именно эти ощущения, именно она делала его снова.. живым? Да, именно живым, радостным. И хмурые будни перестали быть таковыми.
В голову ударила непривычная, какая-то до дурости подростковая мысль.
- У меня идея. А что если твой джентельмен предложит тебе способ выбраться отсюда? Я уверен, ты мне не сможешь отказать.
Аконит подскочил и посмотрел на Аспид сверху вниз. Мелкая, а значит легкая. Кот задумчиво нахмурился и наклонил голову.

0

3

Зевнув, кошка положила голову на лапы и закрыла глаза. На виске, не успокаиваясь, стучала венка. Белая глашатая постепенно понимала, что слова Капели были не оговоркой. Причиной, по которой боль раз от раза сковывала ее живот, была проста, как день - в ее животе бились сердца маленьких ветряков. Царапнув мох когтями, кошка зажмурилась. Вот это передряга. Надо же было умудриться, меня только недавно провозгласили глашатой, а я вляпалась. Бледные глаза раскрылись и прямо перед собой она увидела статную широкоплечую фигуру. Дернув бровью, Аспид подняла голову.
- Аконит? Вы уже вернулись?
Наигранно-глупая фраза. Как будто она вовсе и не ждала этого здоровяка. С тех пор как он ушел, она все лежала и дулась, а затем играющие гормоны ударили в голову и кошка занервничала. Долго-долго-долго. И вот он уже здесь, рядом. Мирно прошел в палатку, словно не вылетал из нее сразу после ссоры, лишь бы скорее куда сбежать. Колко поддел ее и уселся. Аспид тоже села, но криво, неудобно оперевшись на передние лапы.
- Я - отлично. Понятия не имею зачем Капель до сих пор держит меня тут, словно курочка-наседка. - Аспид ткнулась носом в плечо Аконита. - Давно бы ушла, Звонкая вон спать мешает, то и дело бьется и скулит, как щенок. - Услышав про совет, белая махнула хвостом. - Мрак не дурак, чтобы брать меня с собой. Ты представляешь что со мной сделают, если я там появлюсь? Уверена, Острозвёздая лично выдерет мне глотку. - Кошка хмыкнула. - Да и наверное сейчас не стоит..
Но ее слова Аконит прервал предложением, которое звучало настолько соблазнительно, что белые ушки мгновенно встали торчком. Облизнув губы, она окинула палатку целителя лукавым взглядом и, посмотрев рыжему в глаза, задорно кивнула.
- Ваше джентльменское предложение звучит более чем заманчиво. Валим.

0

4

Удовлетворенно улыбнувшись, Аконит поднялся на лапы, пригнулся, и протиснулся между передними и задними лапами сидящей Аспид, как бы закидывая ее на спину.
- Тебе нельзя тревожить лапу, мне отвечать перед предводителем если вдруг ты останешься без нее,  - фыркнул рыжий, якобы делал это совсем не из заботы. Лежа на животе кот подождал, пока воительница поудобнее устроится на широкой пушистой спине. - Ууу, мне с такой тушей не подняться, Аспид, кто-то слишком много ест. Ладно-ладно, тшшшш, я шучу, не вздумай спрыгивать. На самом деле я волнуюсь, чтобы ты не упала по пути. А то ведь и не замечу.
Аконит поднялся на лапы и протиснулся сквозь неприятные заросли, отчего-то даже зимой не желавшие редеть. Благо, на поляне практически никого не было. Многие ушли на Совет, остальные же уже спали в палатках. Конечно, оставлять лагерь практически пустым в лапах не самых лучших воителей довольно рискованно, но кто сюда попрется? Мирная ночь все дела.
Вырвавшись из лагеря на пустынную пустошь с чистым небом и хрустящим под лапами снегом, Аконит на мгновение затормозил и выдохнул клубок пара.
- Эй, пушистая, тебя там шерсть хоть греет?
Аконит трусцой направился вглубь территорий, вслушиваясь в тишину ночи, которую нарушало лишь дыхание двух котов, не до конца понимающих, кем они приходятся друг другу, и его шаги. Наверное, пришло время определиться.. Рыжего тянуло к Аспид, невероятно сильно и непонятно почему. Чем она отличалась от всех остальных кошек? Почему именно она, ведь с ней все становилось гораздо сложнее? Их положение совсем не предрасполагало к отношениям, все-таки она была дочерью его друга, пусть и названной.. Все равно что Мрак бы стал встречаться с Шипом. Тьву, а почему сразу с Шипом, а не Трилистницей? Ладно, не суть важно, главное, что со стороны выглядело это очень некрасиво по отношению к другу, да и Шип вроде всю жизнь негласно считался потенциальным женихом для белоснежной кошки. Очень-очень некрасиво, но, наверное, это была.. любовь? Раз им обоим было на все наплевать. Хотя, может это ему было плевать, ведь в глубине души он всегда был романтиком? А Аспид просто не знала, как отшить взрослого дяденьку?
Аконит занервничал и обернулся, пытаясь зацепить взглядом Аспид. Надо просто поговорить.
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/245485/fe77b193-5e83-4907-bf40-4cab0be1cd7e/s800
Когда вдали показалось озеро, рыжий спросил:
- Догадалась куда мы пришли? - Мышцы уже начали ныть от тяжести и постоянной нагрузки. В самом деле, он ведь как следует не выспался после битвы, а вдруг раны откроются? Но кто об этом думает в такие то моменты. - Всегда любил это место. Оно необычайно живописно для пустоши. Маленький прекрасный оазис. Особенно весной. Да ты и сама наверняка видела.
Аконит остановился и лег животом на снег.
- Я бы тебя кинул в сугроб, но боюсь потом тебя уже будет сложно найти.
Воин улыбнулся, оглядываясь. Вокруг было очень красиво. Лунный свет освещал замерзшую озерную гладь, покрытую снегом, но кое-где еще проглядывался лед. Рыжий втянул в себя воздух, неприятно обжегший чувствительную слизистую. Не стоило забывать о непонятном чудовище даже в такие моменты.
Оглядевшись, Аконит кое-что приметил неподалеку от озера, и, подняв хвост, призывая Аспид подождать, направился туда. Смахнув лапой снег, кот обнаружил молодой и полный жизни подснежник. Перекусив стебель, рыжий вернулся к глашатой и положил цветок у ее лап.
- Сегодня я больший джентельмен, чем мог  бы себе представить.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Прошлое и будущее » Флешфорвард/Тишину на два голоса..