Info

Имя: Сохатый

Цепь имен: Рогатик — Оленелап — Сохатый —  Рогатая Звезда

Пол: кот

Возраст: 32 луны (2 года 8 лун), молодой

Племя: Теней

Должность: воин

Тотем: сокол

Знание: знает


Details

Цвет глаз: зеленый

Цвет шерсти: серый в черную полоску, грудь белая

Запах: -

Голос: низкий

Телосложение: высокий и мощный, больше среднего кота

Особенные отметины: длинный шрам на боку, почти не заметный из-за длинной шерсти, еще несколько мелких шрамов

Внешность:
Огромный кот, намного выше среднего воителя, Сохатый поражает своими размерами. Из-за очень длинной шерсти он кажется еще массивнее. Но и под шерстью у воителя не кожа да кости. Его жизненный путь не был выстлан мягким мхом, поэтому физических тренировок было предостаточно. Под кожей перекатываются довольно внушительные для молодого воителя мышцы.
Длинная серая шерсть в черную полоску никогда не выглядит свалявшейся, Сохатый старается делать все возможное, чтобы нигде не было колтунов. На груди, начиная от подбородка, шерсть белая, чем-то напоминающая бороду. У этого кота с рождения большие уши с кисточками шерсти наверху, что и послужило основой его имени и поводом для насмешек от других котов. Хвост длинный и пушистый, в цвет основной шкуры.
Большие размеры Сохатого служат ему и достоинством, и недостатком.


Страхи, фобии: пирофобия (фобия огня)

Мечты, желания: стать самым уважаемым воином в племени, возможно даже предводителем

Привычки: дергать кончиком хвоста, когда врет

Основные черты: веселый, общительный, порядочный, честный, любит внимание

Характер:
Сохатый — жизнерадостный и общительный кот. У него всегда есть поддержка друзей в племени, он ладит и с маленькими котятами, и со старейшинами. Сохатый любит пошутить и всегда найдет слова, чтобы поддержать беседу, разрядить обстановку или переключить внимание на себя любимого.
Кто-то раздражается и считает его выскочкой, кому-то эта черта нравится. Так или иначе, нельзя отрицать, что Сохатый очень любит, когда на него обращают внимание. Церемонии посвящения (сначала в оруженосцы, а потом и в воины) и по сей день являются предметом гордости этого кота. Часто он старается перевести на себя внимание, подчеркнуть свои заслуги. При этом, он не является пустозвоном, не пытается присвоить себе чужие достижения.  Но, поверьте, если Сохатый совершил что-то поистине хорошее, об этом узнают все. А уж если его похвалят в племени, то держитесь. Пушистый кот не перестанет об этом говорить еще с неделю.
Несмотря на такую любовь к вниманию, Сохатый не жаден до власти. Нет, конечно же он не откажется, если ему предложат быть глашатаем, но и не расстроится, если этого не произойдет. Его вполне устраивает быть отличным воителем и верно служить своему племени. Но только если предводитель этот достоин в глазах Сохатого. Он не видел перспективы жить в Тигрином племени, поэтому после Кровавого совета молодой воитель и покинул лес. Теперь же, когда во главе племени Созвездие Грача, Сохатый спокоен.
Сохатый честен перед собой и другими, ему очень сложно врать. По правде говоря, он этого делать не умеет, да и не любит. Все, кто его хорошо знают, уже запомнили одну особенность кота: когда он врет, кончик его пушистого хвоста дергается из стороны в сторону. Ничего поделать с этим Сохатый не может, поэтому просто старается избежать ситуаций, где ему приходится врать.


Статус родителей: Мать: Малинница, мертва, в прошлом воительница племени Теней.
Отец: Бурогрив, мертв, в прошлом воитель племени Теней.

Статус крови: Чистокровный

Биография: Сохатый родился в племени Теней чуть больше двух с половиной лет назад. Он был во втором помете Малинницы и Бурогрива, воинов племени. Малыш был любим родителями и всем племенем. Как только его шерстка высохла после рождения, стало понятно, какое имя ему подходит. Малыша назвали Рогатиком за его большие кисточки на ушах.
Рогатик рос, у него открылись глаза, он сделал свои первые шаги. Все было хорошо, пока не случился пожар. Ему только-только исполнилась одна луна, когда по территории всех племен пронеслась бушующая стихия огня, пожирая все на своем пути. До соснового леса она тоже добралась, разорив лагерь племени Теней. Рогатика отрезало от паникующей мамы упавшей горящей сосной. Он беспомощно кричал, постепенно задыхаясь от дыма. Если бы не подоспевший Бурогрив, который, рискуя своей жизнью, рванул в огонь, малыш бы там погиб. И, пускай он остался цел и невредим, страх к огню и запаху дыма живет с ним и по сей день.
Шло время, лагерь восстанавливали, а котенок рос. Вот ему исполнилось шесть лун, и его посвятили в оруженосцы, дав имя Оленелап. Он чуть не лопнул от гордости, когда предводитель произносил его имя. А хвастаться о своем посвящении Оленелап перестал лишь через неделю. Вообще, хвастовство у него началось тогда же, когда он заговорил. За что часто получал от своих сверстников. С возрастом он не перестал любить, когда на него обращают внимание, но стал вести себя сдержаннее.
Тренировался Оленелап с завидным упорством, желая стать самым лучшим, самым сильным, самым ловким из всех. И не зря тренировался, ведь, когда Оленелапу было одиннадцать лун, он принял участие в битве. На их лагерь напал отряд из котов Речного и Грозового племени. Оруженосец сражался храбро, готовый, если нужно, отдать жизнь за честь своего племени. Они победили, а в ту же ночь предводитель признал его заслуги, но решил, что становиться воителем ему пока рано. Несмотря на это, Оленелап был безумно доволен собой и тем, что его отметили.
Через несколько дней после битвы предводительница племени Ветра предложила провести дружеские соревнования между оруженосцами. Все согласились, а Оленелап обрадовался, что он не успел стать воином, ведь он был рад принять участие в этих соревнованиях. Он показал себя молодцом, победив в одном из боев, что и послужило поводом для предводителя наконец посвятить пушистого оруженосца в воины. Тем более, что ему уже исполнилось двенадцать лун.
Оленелапу дали воинское имя: Сохатый. Это имя пришлось ему по душе, кот был счастлив в своей новой роли. Тяжелее всего ему, конечно же, далось ночное бдение. Еще бы, не разговаривать аж до рассвета! Не рассказывать своим друзьям о посвящении, о дружеских соревнованиях. Смерти подобно, не иначе. Но традиции он соблюдал беспрекословно, поэтому выдержал молчание с достоинством.
Шло время, он набирался опыта. Тем временем, воитель их племени по имени Коготь начинает вербовать себе последователей. Сохатому не нравится эта его идея, он резко против и даже пытается высказывать свое мнение, чем зарабатывает недоверие со стороны зачинщика. Случается война между Речным племенем и племенем Ветра, отчего обстановка во всем лесу становится неспокойной.
А через несколько лун случилось страшное. На Совете Коготь предложил всем племенам объединиться, а когда они отказались, он развязал кровопролитную битву, по окончании которой стало ясно, что его последователей больше, чем противников. Коготь убил Яркозвезда, предводителя племени Теней. В этой битве Сохатый потерял самое главное: родителей. Оба его родителя погибли в битве с цаповцами, что заставило его возненавидеть их навсегда.
Коготь и его последователи победили. Несогласные с его правлением коты ушли с территорий своих племен и отправились в заброшенный приют для животных. С ними ушел и Сохатый. Долгих восемь лун племя Теней оставалось без предводителя. Племена жили друг с другом на одной территории, охотились вместе и переживали все невзгоды вместе. Некоторые даже находили любовь в других племенах и заводили детей. Не то, чтобы Сохатый был снобом, отрицающим любовь меж племенами, он верил, что скоро они вернутся в свой лес, и старые законы снова будут верны. Да и не нашлось подходящей кошки.
Сохатый был прав: 5 лун назад произошла великая битва. Племена объединились и пошли на Тигриное племя. Лесные победили, они отвоевали свой лес и вернулись. Это далось Сохатому нелегко. Он был ранен: один из цаповцев полоснул его от плеча до середины спины. Эта рана заживала достаточно долго, причиняя коту боль.
Тем временем, в племени Теней наконец-то появился хороший предводитель. Он стал им после скоропостижной смерти предыдущего предводителя. Его зовут Созвездие Грача. Сохатый зауважал этого молодого предводителя.
Три луны назад в лесу начали пропадать коты. Патруль из племени Теней, во главе с предводителем натыкаются на Зверя. Созвездие Грача решил отвлечь его на себя и пропал. На какое-то время все племя решило, что он погиб. Но через некоторое время один из воинов нашел его ниже по течению и вернул, к облегчению всего племени.
В последнее время обстановка в лесу неспокойна: Зверь продолжает воровать котов, между племенами случаются стычки на границах. Сохатый надеется, что в скором времени им удастся решить проблему со Зверем. Теперь из семьи у него остался лишь племянник по имени Енот, которым воитель очень дорожит.


Ваши умения, навыки и прочее: физическая сила
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: Отрицательное отношение, дрался против них


More

Как нас нашли: Созвездие Грача :3

Как с Вами связаться: vk.com/kotago

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Водолап

Опыт на ролевых: Больше 10 лет

Дополнительно: -

Отредактировано Сохатый (14-02-2018 01:10:44)