Info

Имя: Мгла

Цепь имен: Тенек - Тень - Мгла - Звездная Мгла

Пол: жен

Возраст: 30 лун


Details

Цвет глаз: Ярко-голубой

Цвет шерсти: Иссиня черный

Запах: свежести, хвои

Голос: не обяз. к заполнению

Телосложение: стройное, подтянутое тело

Особенные отметины: мелкие, практически незаметные шрамы на лапах и теле

Страхи, фобии: публичное унижение, отсутствие признания; появление уродств

Мечты, желания: Чтобы Варан публично извинился; стать возлюбленной предводителя и пользоваться привилегиями

Привычки: улыбаться с оскалом, считать свое мнение единственно верным

Основные черты: Упрямая, самовлюбленная, эгоистичная, хитрая, глуповата, требовательная, сплетница

Статус родителей: живы, старейшины (нпс)

Статус крови: чистокровная

Общая информация: - единственная дочка у пожилой пары воителей, что долго не могли произвести потомство;
- избалованная, считает, что всего можно добиться имея красивую внешность и тонкий ум, однако, ума у кошечки не так уж и много;
- безумно самовлюбленная, считает себя пупом земли в прямом смысле этого слова;
- крутит котами как хочет, даже удивительно, что с Вараном у них получились серьезные и долгие отношения;
- детей очень любит и очень рада, что получились они "как и хотела". Однако, считает что они напоминают ей о бывшем муже и поэтому особо с ними не общается;
- не очень хороший боец и охотник, может пренебречь приказами вожака, хотя с недавних пор пытается захомутать его;


Пробный пост:
Тема: Реакция на расставание с Вараном
Кошка удивленно подняла бровь, услышав отчеканенные Вараном слова об их расставании. Недоумение на ее морде сменилось высокомерным взглядом, направленным на мужа. Что значит - расстаться? Что за бред? Он хочет бросить ее? С чего бы это! Мысленно Мгла перечислила сотню доводов, что его затея - настоящая глупость: от "у нас же дети" до "ну и что скажут остальные?", но в слух произнесла только:
- Нет. Никуда ты не уйдешь от меня. - Кошка села на землю, обвив лапы хвостом, выдающим шалящие нервы. - У нас дети, Варан! Ты ведешь себя как безответственный подросток!
В довершение своих слов воительница демонстративно отвернула голову, показывая, как сильно он ее обидел. Но Варан оставался непреклонен, и, что больше всего расстроило, даже не подошел к ней! Оскорбившись еще сильнее, кошка отвернулась полностью, ожидая, что вот сейчас он точно подойдет и извинится. Нет, ну это надо было додуматься - бросить её! Да кто он вообще без нее тогда? И куда он уйдет?
Услышав движение сзади, Мгла покосилась назад и увидела совершенно не то, что ожидала. Муж поднялся и просто молча собирался уйти! Ну где это видано вообще?!
- Вараан! - рыкнула она, а потом, растерявшись и нервно озираясь, как бы никто не заметил их ссоры, мило улыбнулась, будто ничего не происходит: - Варан, милый!
Видя, что ее слова на кота не действуют, Мгла грациозно поднялась и, мягко ступая по земле, приблизилась к мужу. Чуть опередив его, она проскочила под его головой и, мурлыча, потерлась об него.
- Ну не горячись. У нас всё хорошо. Зачем сразу расставаться? У нас семья. Такая замечательная, что всем на зависть, ты ведь и сам знаешь! - Она заглянула ему в глаза, но былой теплоты и влюбленности там, от чего-то, не нашла. - У тебя что, появилась другая? Ты мне изменил? Ах ты! Да ну нет, ты не мог. Здесь всё равно никого красивее меня не найти.
Кошка расхохоталась, а муж почему-то продолжал молчать. Ну что за день такой!
- А знаешь что? Ну и катись. И без тебя справлюсь. Ты еще пожалеешь, дорогой, и будешь умолять вернуться к тебе. Хм! Царь нашелся. Это я тебя бросаю, ясно?
И, высокомерно задрав мордочку, Мгла грациозно пошла в противоположную сторону. В поле зрения попалась Саламандра, сестра уже бывшего мужа, и кошка, надев на себя маску оскорбленности и невинности, быстрым шагом направилась к ней:
- Саламандра! Ты не представляешь, что случилось!


Ваши умения, навыки и прочее: умеет налаживать связи, добиваться желаемого, манипулировать особями мужского пола


More

Как нас нашли: мрр

Как с Вами связаться: мрр

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Сталь

Опыт на ролевых: мрр

Дополнительно: <3