Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аконит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Аконит

Цепь имен: Лютик – Лютолап – Аконит – Звёздный Аконит- Аконит

Пол: мужской

Возраст: 4 года

Племя: Ветра

Должность: Воин

Тотем: Волк

Знание: Не знает


Details

Цвет глаз: Зелёный

Цвет шерсти: Рыжий

Запах: Вереск

Голос: Бархатный баритон

Телосложение: Среднее

Особенные отметины: шрамы на боках

Внешность:  Внешность у Аконита внушительная, он выглядит очень громоздким, хотя на самом деле телосложение у кота среднее. Размер воителя визуально увеличивает шерсть. Она у него довольно длинная, пушистая и густая, рыжего цвета, с узкими, едва заметными белыми полосками. Рыжий цвет шерсти варьируется от тёмно-рыжего, похожего на ржавчину, до светло-рыжего, близкого к персиковому. Шерсть длинная и из-за этого склонна к появлению колтунов. Но, поскольку кот очень брезглив, то он часто и очень старательно вылизывается, предупреждая их появление.  По бокам есть узкие полоски – шрамы от когтей. Из-за длинной шерсти, растущей вокруг шрамов, их практически не видно. Они становятся заметны, когда кот лежит и у него топорщится шерсть.
Лапы  длинные, как и у большинства котов из племени Ветра. Благодаря длине лап бегает довольно быстро и способен поймать зайца, если помимо скорости включит мозги и проявит хитрость. Опять-таки, из-за лап, может прыгать на довольно большие расстояния.
Хвост длинный, длиннее нормы, поэтому Аконит часто «подметает» им землю.
Уши обычного размера, а усы коротковаты. Некоторые отсутствуют из-за прожитых войн, что сказывается на обонянии кота – оно ухудшилось. 
Глаза зелёного цвета, похожего на мох. Крупные, миндалевидны.
Морда у рта и носа белая, сам нос нежно-розового цвета.


Страхи, фобии: Потерять семью, узнать о смерти Скоролапой и Трилистницы.

Мечты, желания: Собрать всю семью вместе

Привычки: Дёргать усами, когда ему что-то не нравится, использовать ругательные слова-паразиты в своей речи («лисий помёт» и т.п.)

Основные черты: Молчаливость, язвительность, любовь к семье, недоверчивость, ворчливость, хладнокровие, высокомерие к незнакомым или малознакомым котам, сварливость, жертвенность, если это касается семьи.

Характер: Угрюмый, молчаливый кот. Довольно агрессивный и колкий на язык. Моментально заводится, если его что-то раздражает. Не любит показушников и лентяев. К молодым, растущим котятам и оруженосцам относится более терпеливо, чем к другим, но всё равно остаётся сдержан и холоден. Очень высокомерно ведёт себя с котами из других племён, считая, что его племя – самое лучшее.
Превыше всех ценностей у Аконита стоит семья. Ради неё он готов вертеться как угодно и совершать любые проделки, ведь главное, чтобы все были довольны.
Ласковость и нежность кот проявлял только в юности к своей единственной любви Скоролапой. После её ухода кот замкнулся в себе и стал очень сварлив. К сыну относится слегка грубо, но всегда старается помочь. Пытается контролировать свою грубость, но это не всегда получается, о чём кот постоянно жалеет. Несмотря на это, рыжий остаётся бесконечно благодарен сыну за то, что он не бросил его в сложное время.
Не боится отстаивать свою точку зрения, которая, в результате прожитой жизни, у него уже успела сформироваться. Аконит необычайно упёртый. Если он решил что-то сделать, то приложит все усилия, чтобы добиться желаемого.
К одиноким котам, изредка забредающим на территорию, относится недоверчиво, но при возможности пытается завести диалог, чтобы узнать что-нибудь о Скоролапой и Трилистнице (дочь). Всё еще тешит себя надеждой, что Скоролапая вернётся. 
Аконит не позволяет себе думать о том, что его дочь или жена могли умереть от голода или от зубов собаки, или, что Скоролапая могла завести новую семью.
Много раз он готов был сорваться и пойти искать их, но его безумно пугает неизвестность. Но, наверное, больше всего на свете он боится узнать, что не успел.


Статус родителей: Мертвы.

Статус крови: Чистокровный

Биография: Кот появился на свет в сезон Голых Деревьев. В то время холода только начинались, и еды для его матери Лютогривке хватало, чтобы иметь молоко и поддерживать жизнь котят.
Когда Лютику было почти две луны, начались сильные морозы. Ледяной ветер прорывался в лагерь и заставлял котов дрожать от холода. Еды практически не было, и отец котят, Бурехвост постоянно пропадал на охоте, стараясь найти хоть какую-нибудь живность. Несколько старейшин заболели и скончались от зелёного кашля. От этой же болезни погиб его брат – Косточка. Котёнок ещё не осознавал до конца, что такое смерть и не мог понять, куда забрали его брата и почему он так долго не возвращается.
Но это суровое время прошло, и наступил сезон Юных Листьев.
Лютик выбегал время от времени из Яслей встречать отца с охоты. Он всегда с интересом разглядывал добычу и расспрашивал кота, как именно он охотился, в какой момент поймал. Расспрашивал всё до мельчайших подробностей.
Бывало, что отец приносил растения и цветы, показывая их котятам и рассказывая, что это такое.
Лютик и его сестра были очень подвижными котятами, которые всем интересовались  и всегда были открыты для чего-то нового. Они любили приходить к старейшинам и с интересом слушать их рассказы о лисах, степных волках и, конечно, о таких необычных и страшных существах, как двуногие.
Рассказы про людей заставляли котят задерживать дыхание от напряжения и пропускать удары сердца. После этого они весело бежали к маме, переполненные эмоциями и желанием поскорее увидеть мир.
Так, прошло время, и Лютику и его сестре нужно было становиться оруженосцами.
С сестрой котёнок был невероятно похож: она была такой же ярко-рыжей окраски, но глаза были жёлтыми, а шерсть  более пушистой. С сестрой Лютик был очень близок, и они всегда любили вместе проказничать. А теперь их вместе должны были посвятить в оруженосцев. Для Лютика и Астрочки это было невероятно радостным и много значащим событием.
Они довольно прилежно учились, радовались каждой вылазке за пределы лагеря и возможности поохотиться. Довольно часто ученики устраивали между собой битвы. Проигравший временно  выполнял работу по уходу за старейшинами за обоих. Не обходилось и без вывихнутых  или подвёрнутых конечностей. Однажды, Астрочка укусила Лютолапа за хвост, ближе к концу. Вышло это очень неудачно для кота: у него на всю жизнь остался своеобразный «тик» - если хвост лежит спокойно какое-то время – он начинает резко подрагивать ближе к кончику.
Прошло время и их с Астрочкой посвятили в воины. Астрочка стала Астрой, а Лютолап – Аконитом.
Но и этот Сезон Голых деревьев не обошёлся без потерь: во время охоты Астра свалилась в бурно текущий поток реки и захлебнулась. Её тело выплыло рядом с Речным племенем, и было передано обратно племени Ветра.
После этого воин долгое время ходил молча, игнорирую всех, кто хоть как-то пытался с ним заговорить.
Единственной, кто смог вырвать его из оцепенения, была мать его будущих детей – Скоролапая.
Он полюбил эту кошку всем сердцем и у них родились двое прекрасных котят.
Ещё в молодости Аконит понял, что семья для него важнее всего. Это он приобрёл от отца, показавшего ему ценность родных своим примером.
Прошло довольно много времени, за которое были и неурядицы, и счастливые моменты.
Самым горестным была смерть родителей Аконита: они заболели Зелёным кашлем.
Его семья помогла ему пережить эту потерю, и, вскоре, воитель смирился с этой утратой.
Но  после начался Кровавый Совет.
Не поняв сначала, что происходит, Аконит как можно быстрее постарался увести свою семью в лагерь, пока никто не пострадал.
Идея Звездоцапа Акониту пришлась по душей, ибо раньше он был не столь честолюбив. Перемены его пугали, но он хотел для своей семьи только лучшего и не согласен был уживаться где-то на окраине, перебиваясь с крошки на крошку.
В итоге они всей семьёй присоединились к Тигриному племени.
Живут мирно, а главное – вместе.
Наступает время Битвы Семи племён.
Аконит очень переживал за здоровье своих близких и хотел, чтобы они переждали всё в лагере, но его никто не стал слушать.
В результате сражений Аконит очень сильно пострадал из-за невнимательности: на него со спины накинулся кот и разодрал ему бока.
Силы стремительно покидали воителя, и он поспешно отполз в сторону.  Благо, битва подходила к концу. Победа осталась за племенными котами.
Потерянный и лишённый сил, Аконит понял, что всё потеряно. Он не мог допустить, чтобы его семья стала изгнанниками, одиночками. Он попросил прощения у Говорящей с Космосом и объяснил, что делал это только ради семьи. Предводительница согласилась принять их обратно в племя, хоть и с неохотой.
Аконит был невероятно рад этому, но он уже не мог терпеть боли. Ему казалось, что скоро он уйдёт к Звёздным предкам.
Но перед этим ему нужно было посмотреть хотя бы одним глазом на свою семью.
Внезапно к нему подбежала Скоролапая. В её глазах плясали огоньки безумия. Она наклонилась к Акониту и начала быстро шептать: «Теперь всё пропало! Мы не можем тут оставаться! Надо уходить! Аконит! Поднимайся, живо! Всё пропало!»
Он посмотрел в жёлтые глаза серой воительницы и не увидел в них ничего, напоминавшего его жену. Ни одной знакомой искорки. Ни одной знакомой эмоции. Перед ним была совершенно незнакомая кошка. Аконит хотел ей сказать, что всё нормально, они смогут жить в племени и будут вместе, но силы его покинули и кот потерял сознание. Последним, что он услышал от Скоролапой, была фраза: «Всё пропало, Аконит! Всё пропало…»
Спустя несколько дней воин очнулся в лагере племени Ветра. Тело ужасно ломило, и чувствовалась скованность движений. Рядом с ним сидел Шип. Сын объяснил, что Скоролапая и Трилистница вместе с возлюбленным сбежали после битвы, а он сам остался с отцом.
Аконит строил множество догадок, что заставило Скоролапую бросить свою семью, но каждое предположение  было ещё более глупым, чем предыдущее.
После этого Аконит ещё долго винил себя и винит до сих пор, что позволил себя настолько сильно ранить, что сдался, что не собрал свои силы и не пошёл со Скоролапой, когда она звала, и, что не бросился за ней сразу же, как очнулся. Но время ушло, и теперь его тешат только надежды о её возвращении и о счастливом будущем сына.


Ваши умения, навыки и прочее: Опытный воин, немного разбирается в растениях, благодаря отцу, довольно быстро бегает.
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: Изначально задумка Звездоцапа понравилась, после Аконит просто старался держать свою семью в безопасности.


More

Как нас нашли: ответ

Как с Вами связаться: ответ

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Сталь

Опыт на ролевых: ответ

Дополнительно: ответ

Отредактировано Аконит (25-07-2017 13:23:47)

0

2

1. Имя персонажа: Аконит
2. Старый возраст: 4 года
3. Новый возраст и период\должность в племени: 4 года и 2 месяца / Старший воитель
4. Изменения
в характере:
Появилась большая снисходительность к окружающим, интерес к жизни. Прошлые страхи стали немного отступать. Проявилась совесть и стала терзать сильнее прежнего. Начал проявлять заботу к окружающим(к близким окружающим).
во внешности:
Разодранная после драки лапа, рассеченная бровь.
5. Дополнение к Биографии:
- Встретился с Тихим Заливом, вспомнили прошлое;
- Решил, что свихнулся, услышав в голове голос Скоролапой;
- Устроил драку на Совете со Мхом, перехватив внимание всех присутствующих;
- Расстроился, что подвел Врана;
- Получил в ученицы Звонкую, офигел;
- Решил, что пора меняться и включать мозги;
- Убедился, что Ураганчик его внук, окончательно растаял;
- Обдолбался мятой;
- повел себя с Аспид как мужчина(хд);
- Не понимает, что у них за отношения.

0