Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Ураганчик


Ураганчик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Ураганчик

Цепь имен: Ураганчик - ВетролапВихрелап - ВихрегонВихресвистВихре-что-то там

Пол: самец

Возраст: около двух-трех дней

Племя: Ветер

Должность: котенок

Тотем: меняется, возможно, в будущем летучая мышь

Знание: ответ


Details

Цвет глаз: желтый, возле зрачка зеленый ободок

Цвет шерсти: пепельно-серый

Запах: не обяз. к заполнению

Голос: не обяз. к заполнению

Телосложение: щуплое, худое

Особенные отметины: нет

Внешность:
   Маленький, щуплый и слабенький с виду котенок. У него всколоченная, шерстка средней длинны с небольшими проплешинами, большие уши и неуклюжие, длинные лапы, и такой же длинный хвост. Подобная внешность, навевающая на мысли о болезнях - прямой результат скверной заботы. Как только он будет нормально питаться и жить в теплом, сухом месте, то проплешины исчезнут, шерсть станет густой, блестящей пепельно-серой, с едва заметной темной полосой вдоль хребта и белесыми, короткими усами. Сейчас же котенок мельче сверстников, он худоват, не производит впечатления крепости и силы. Сложен относительно пропорционально, только вот глазенки кажутся чересчур круглыми и большими для его мордашки. Ближе к корням шерстинки светлеют, а к кончикам - темнеют, и мех малыша переливается оттенками серебра. В будущем Ураганчик вырастет в гибкого, жилистого и проворного кота, среднего по размерам по сравнению с воителями племени Ветра, но мелковатого, если поставить, например, с сытым и откормленным котом Реки или Грозы.  На брюхе мех не только немного мягче и светлее, но и кучерявится.
  Глаза у него теплого, желто-зеленого цвета, с черными зрачками. Желтый ободок окольцовывает зрачки, в то время как остальная часть глаз желтая. Могут казаться то темнее, то светлее в зависимости от освещения.


Страхи, фобии: одиночество, предательство близких, змеи

Мечты, желания: стать вожаком, добиться значимого места в племени

Привычки: покусывать лапу в раздумье, сосать лапу перед сном (в детстве и ученичестве)

Основные черты: неугомонность, пытливость, горячность, желание добиться всего и сразу, ворчливость, верность до гроба, умение бороться со страхами, пронициательность, резкость, неприязнь к одиночкам и недоверие к котам из других племен, тем не менее, не лишен сострадания, диковатый с виду

Характер:
  Он чистокровнейший кот Ветра, ведущий свой род от самой Ветряной Звезды, первой предводительницы равнинных воителей, только вот сам об этом не знает по причинам своей несколько запутанной биографии в детстве. Ураганчик страдает, думая, что его родители одиночки или бродяги, ведь у него в племени нет роднйо матери или родного отца. Иногда ему кажется, что его родители, что куда хуже, были приспешниками Когтя. И здесь он недалек от истины, хотя она ранит его сильнее.
  Отсюда его недоверие к котам, живущим вне племени. С бродягами и одиночками он особенно суров, подсознательно желая доказать всем вокруг, что с ними его ничего не связывает. К котам других племен относиться с опаской и недоверием, особенно к Теневым, помня, что именно оттуда пришел Коготь. Рассказы о Тигрином племени станут его любимыми историями, а участие в воображаемой битвы при Четверике, в результате которой племена вернулись домой - любимыми играми. Ураганчик верен Ветру до последней капли крови, но иногда эта верность может завести его на кривую дорожку, ибо весьма вероятно, что он скорее наброситься на незнакомого кота, чем будет задавать ему вопросы. Но котам и кошкам, которым верит, которые для него дороги и которым он верен он будет помогать всегда, скрипя зубами и злясь, даже если, по его мнению, они поступают неправильно или глупо. Но он никогда не пойдет против них на виду у всего племени, нет, он будет стоять рядом. А уж потом, наедине, выскажет все, что думает. Если не возымеет действия, то все равно не отвернется. Конечно, у этого правила есть и исключения. Например, предательство, которого юный Ураганчик не выносит. Предателей он презирает и ненавидит.
    Отсюда ненависть и к бывшим последователям Когтя, которые ныне разошлись по всем племенам и с которыми он, безусловно, встретиться на Советах. Растет она еще и из остаточных чувств и эмоций, передавшихся ему от Вихря. Эмоции и чувства эти могут смутно ощущаться нашим героем, если он встретится с котом или кошкой, сильно влиявших на жизнь старого глашатая.
  Частенько бывает угрюмым и мрачным, ворчит по поводу и без, особенно на тех, кто младше него. В такие минуты ему больше всего на свете помогает бесцельная беготня по пустошам. Остро реагирует на перемены, с трудом их перенося, но, если уж привыкнет (а на это могут понадобиться месяцы), то бурно запротестует против отмены этих перемен. Он не скрывает своего отношения ни к чему, умеет подмечать детали и обладает неплохой пронициательностью. Мечтает добиться значимого места в племени, чтобы все кругом смотрели на него с восхищением, а он сам делал большую, крайне важную и нужную работу. Ураганчик вообще любит чувствовать себя нужным кому или чему бы то ни было. Племени, друзьям, любимым... Порывист, легко заводится и выпускает когти. В будущем, если в лагерь прибежит дозорный с сообщением, что какое-то племя нарушило границы, Ураганчик первым ринется в бой или будет настаивать на том, что нужно сражаться. Тем не менее, он не лишен сострадания, готов помочь страждущему незнакомцу, а сражаться лезет только с крепкими и здоровыми и с теми, кто непосредственно угрожает его племени.
  Пытливый, жаждущий знаний малыш и не терпящий отговорок вроде "повзрослеешь и поймешь". Нет, он желает знать все и сейчас, понять устройство мира, что его окружает. Полюбит беготню по пустошам, как ничто в жизни. Он горяч, может даже разозлиться из-за пустяка, если в дурном настроении, предпочитает в шумной компании молчать, просто наслаждаясь рассказами других. А потом, разогретый болтовней, может сказать и свое слово, поведав приятелям о собственных охотничьих подвигах.


Статус родителей: оба живы, бывшие Ветряки, ныне бродяги

Статус крови: чистокровный

Биография:
Почти год назад его мать, великая охотница на кроликов, легконогая Трилистница, впервые очутилась в Сумрачном лесу и встретила Когтя. Она была молода, честолюбива и отважна и оказалась очарована сладкими речами полосатого исполина. Чуть позже его отец, неспокойный, вспыльчивый воитель Утесный оказался в  том же месте. Он не сразу принял идеологию Когтя, метаясь от племени, в котором все было понятно и спокойно, к сумрачным котам, чьи планы были, безусловно, опасны, но не лишены логики. Утесный проникся идеями о Едином племени и, будучи свирепым в бою котом, согласно кивал на утверждения, что все бродяги и одиночки должны немедленно изгоняться, что в бою нужно бить без жалости. Но он не обладал решительностью Трилистницы и опасался туманного будущего, ведь, в случае неудачи, его изгнали бы из леса.
  Трилистница и Утесный стали парой после того, как Коготь подставил Речное племя и спровоцировал сражение с Ветром. В бою они применяли  навыки, которым обучились в Сумрачном лесу и с упоением полосовали шкуры рыбомордых. Гибель Крутобока нисколько их не потрясла, наоборот, обрадовала, ибо это заставило рыбоедов отступить.
  Чуть позже они выступили плечом к плечу с Воздухом на Совете племен, сражаясь за Когтя и стараясь, впрочем, не нападать на бывших соплеменников. После победы Утесный успокоился, ведь он до конца боялся, что сделал неправильный выбор. А вот Трилистница не боялась ничего, даже изгнания и готова была пойти за Когтем до конца. Она долгое время не подпускала к себе Утесного, не желая обзаводиться котятами, но размеренная жизнь в Тигрином племени на протяжени нескольких лун ее успокоила. И как раз тут произошло восстание. Оба кота с яростью сражались, мечтая вдавить в землю глотки предателей, а Трилистница была еще и возмущена, что Звездоцап разрешил им уйти. В Тигрином племени расцвела ее жесткость и свирепость, она стала идеальным бойцом армии Когтя. Утесный тоже приобрел репутацию свирепого бойца, окончательно решившего, что режиму ничего не грозит и можно за него сражаться со спокойной совестью. У него появился оруженосец, которого он тренировал жестко и сурово и который ходил в отметинах от когтей наставника. Позже этот оруженосец погиб в битве с барсуком, в которой неистово сражался, помятуя слова наставника о слабаках и недомерках. Увы, сил своих он не рассчитал...
  Позже грянула битва четырех племен. После нее Утесный волновался. Они с Трилистницей давно проводили время вместе, но на его предложение пойти на поклон к Говорящей с Космосом подруга ответила резким отказом и хлопнула воителя по носу. Ей претила сама мысль унижаться и возвращаться в племя Ветра и завоевывать доверие дохляков и слабаков, неизвестно как победивших могучее Тигриное племя. На момент битвы она уже была беременна и вскоре окотилась. Трилистница не желала котят, а у нее появилось целых четверо. Ураганчик был самым сильным из них, но вскоре брат и сестры умерли. Ураганчик и сам шмыгал носом. Он был похож на Трилистницу цветом только что открывшихся, мутных глазок, а Утесный угадывался в очертаниях морды. Пути Трилистницы и Утесного разошлись. Она никак не могла найти своего места, а Утесный все-таки хотел вернуться в племена, где безопасно. Но вскоре оба кота все-таки решили уйти, попытать счастья  в других местах. Утесный одновременно и хотел вернуться в племя, и боялся этого, поэтому остался возле границ, надеясь, что история с Когтем мало-помалу затухнет, и его примут обратно. Трилистница же решила уйти. Но с маленьким котенком это сделать не так-то просто. Поначалу она предложила Утесному позаботиться о сыне, чтобы тот отнес его в племя Ветра. Утесный отказался, и тогда кошка отнесла малыша к границам, точно рассчитав время, когда должен был прийти патруль.
Ураганчик уже тогда простыл и покашливал, из его носа текло, мех поредел и  с него еще не выветрился запах двух предателей. И вот котенок ждет, пока патруль подойдет и отнесет куда-нибудь в теплое, защищенное местечко.


Ваши умения, навыки и прочее: отличная скорость, а так же, поскольку является перерождением Вихря, то может знать и чувствовать смутно, расплывчато какие-то вещи, которые ему знать не положено - например, запах лисы или медведя. Также смутно чувствует что-то к некоторым котам, вроде презрения, неприязни или любви - отголоски тех чувств, которых испытывал Вихрь по отношению к ним, если эти чувства достаточно сильны. Например, на ярых сторонников Цапа будет косится с недоверием и частенько смутной, чуть осознаваемой неприязнью, не понимая сам, откуда идет это чувство, но со временем это может поутихнуть, если они не будут проявлять себя с плохой стороны.


More

Как нас нашли: шмяк

Как с Вами связаться: Грач

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Грач и ко

Опыт на ролевой: ответ

Дополнительно: ответ

Отредактировано Ураганчик (29-11-2016 13:08:45)

+1

2

1. Имя персонажа:
Ураганчик
2. Старый возраст:
новорожденный, 0 лун
3. Новый возраст и период\должность в племени:
1 луна, котенок
4. Изменения
в характере:
проявляет любопытство к делам племени и миру, активно исследует лагерь, становится все более активным и порывистым - все ему нужно узнать сразу, вот прям сейчас. настойчив, задает прямые вопросы, даже если эти вопросы неудобные, любит настоять на своем. нежно привязан к цапле и считает ее своей матерью, а солнышко - сестрой, хотя знает, что они ему неродные. не любит промедлений, стремится к самостоятельности и активности.
во внешности:
стал куда здоровее и даже красивее - мех стал гуще и приятнее на ощупь, в глазах появился задорный, веселый блеск, сами они стали куда чище и яснее. с носа исчезла противная корочка - ураганчик почти избавился наконец-то от насморка, окреп на вид и уже не походит на маленького худенького малыша-задохлика, а вполне себе нормального, активного котенка. правда, он все равно мельче солнышко и худее.
5. Дополнение к Биографии:
- оказался на пустоши, где его оставила мать Трилистница, где его и подобрали Бурокрылый с Зимородком и принесли в лагерь;
- там в нем приняла участие цапля и согласилась выкормить вместе со своими солнышко и лоскутик, и ураганчик - так она его назвала - стал частью их семьи;
- после лечения травами (небольшими, горькими) отправился на встречу вместе с цаплей и котятами к львиносвету и галчонок с ветлой, немного с ними поиграл и познакомился;
- по возвращению начал задавать вопросы по поводу чистокровности и племени;
- поймал взгляды двух воинов, насторожился и проникся интересом;
- поговорили с цаплей и солнышко насчет воительства, решил, что очень хочет быть воителем, поспал, а после заметил, что цапля разговаривает у входа как раз с одним из тех воителей и решил подслушать, сочтя, что цапля наверняка отправит его обратно в гнездышко, если он подойдет открыто

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Ураганчик