Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Серые будни девчонки-неформалки=)))

Серые будни девчонки-неформалки=)))

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Мелодия написал(а):

Потише милая)

Извини, пожалуйста. Просто он и меня довел. Я сама хочу попытаться забыться, в итоге лишь пачки сигарет пустеют быстрее. Пытаюсь отвлечься и снова думаю о нем, ужасно. Я привыкла к нему, как к тапочкам, все время рядом был летом... А теперь... Я его почти не вижу, это еще больше изводит меня, изъедает изнутри...

Мелодия написал(а):

Симпатия к тебе? Ну тогда просто отвлекись.

Не могу. Я то его люблю...

Мелодия написал(а):

я умп тоже нравлюсь. об этом знают все. но этот гавнюк делает вид что это не так >=(

А мой не скрывает, но и не скрывает, что у него отношение на стороне, говоря что мы чуть больше, чем друзья, но до любви еще далеко(

0

62

Подумай, чего тебе хочется больше: самой забыть или сделать так, чтобы в конце концов вы были вместе. Это надо твёрдо решить, просто взять, топнуть ногой и сказать: "да не нужен он мне!" или "хорошо, я всё равно своего добьюсь!". и вот когда точно разберёшься с тем, чего хочешь больше, нужно начать действовать, осторожно, но не слишком раздумывая - чем больше думаешь, тем больше начинаешь сомневаться, а сомнения надо отмести прочь. поделись с подругой, скажи, чтобы она пыталась убедить тебя в том, в чём ты пытаешься убедить себя сама, причём решительно так, и постепенно иди по принципу "а будь что будет - главное, что потом всё будет хорошо". сложновато, но уж придётся постараться: чем дольше бездействие, тем хуже последствия. проверено уже.

0

63

Смола написал(а):

Подумай, чего тебе хочется больше: самой забыть или сделать так, чтобы в конце концов вы были вместе. Это надо твёрдо решить, просто взять, топнуть ногой и сказать: "да не нужен он мне!" или "хорошо, я всё равно своего добьюсь!". и вот когда точно разберёшься с тем, чего хочешь больше, нужно начать действовать, осторожно, но не слишком раздумывая - чем больше думаешь, тем больше начинаешь сомневаться, а сомнения надо отмести прочь. поделись с подругой, скажи, чтобы она пыталась убедить тебя в том, в чём ты пытаешься убедить себя сама, причём решительно так, и постепенно иди по принципу "а будь что будет - главное, что потом всё будет хорошо". сложновато, но уж придётся постараться: чем дольше бездействие, тем хуже последствия. проверено уже.

Та, я хочу быть с ним, но:
1. Я сама понимаю, что ужасно зациклилась на нем, у меня такого не было.
Но я хочу добиться своего, тем не менее, хочу меньше думать о нем.

0

64

Ликозвездая написал(а):

Но я хочу добиться своего, тем не менее, хочу меньше думать о нем.

Значит, надо просто попытаться убедить себя в том, что о нём нужно думать меньше. Или думать о нём столько же, но не так навязчиво, стараясь думать так, чтобы мысли не отвлекали. это надо с собою справиться, здесь, в общем-то, кроме собственной силы воли эффективно ничего помогать не будет. сколько бы ты не отвлекался, здесь надо решить - и всё!

0

65

Смола написал(а):

Значит, надо просто попытаться убедить себя в том, что о нём нужно думать меньше. Или думать о нём столько же, но не так навязчиво, стараясь думать так, чтобы мысли не отвлекали. это надо с собою справиться, здесь, в общем-то, кроме собственной силы воли эффективно ничего помогать не будет. сколько бы ты не отвлекался, здесь надо решить - и всё!

Эхех, сила воли у меня хорошо развита, но здесь она бессильна. Как я уже сказала лишь пачки сигарет пустеют быстрее. Я постоянно срываюсь, всех парней сравниваю с ним, ну не глупо ли?

0

66

Ликозвездая
Глупо, и это надо сказать себе самой. Сказать, понять и перестать сравнивать.

0

67

Смола
Ты права...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Серые будни девчонки-неформалки=)))