Ну это собственно говоря мой дневничоГ. Читайте все, кому интересно... (если такие найдутся хD)
Серые будни девчонки-неформалки=)))
Сообщений 1 страница 20 из 67
Поделиться122-03-2010 20:08:19
Поделиться222-03-2010 20:18:26
Ну начну просто. День начался как всегда обычно и без всяких тараканов. Проснулась я как всегда в девять утра. Плевать на каникулы, я всегда встаю в это время. Врубила комп, зашла в интернет и стала скачивать Кандагар. Сама пошла в ванную и просидела там как всегда час с лишним. Докачала фильм, посмотрела. Непонравилось. Чуть ли не целый час психовала, зачем скачивала эту дребедень. К великому удивлению удалять не стала. Забежала на форумы. Отписалась везде, посидела, пофлудила и в конце концов вырубила компьютер. Потом позвонили друзья, вытащили на улицу. Пошли на гаражи и стали с них прыгать. Меня в первый раз сталкивали всей толпой (о да, у нас так всегда, хоть я и ни фига небоюсь хD). Примотала домой, выпила чаю, включила телик. Заболела голова. Выяснилось, что у меня температура, жуть. Поужинала, и в интернет. Сделала пару аватаров на шопе (кошмарных, могу и лучше). Поставила комп на ждущий режим. Решила сгонять в магазин. Иду, слушаю ST1Ma, прицепился какой-то алкаш, мол дай денег. Послала его на..., вобщем куда подальше. Наконец-то дошла до магазина. Забежала, посмотрела, купила новую кепоську, пошла домой. ну вот теперь сижу с вами и пишу эту, никому не нужную дребедень!
Поделиться322-03-2010 20:20:49
Светлоокая
А мне "Кандагар" понравился. Хороший фильм, основанный на чём-то реальном, а не какая-нибудь (цитирую себя) "дешёвая американская комедия" или придуманная сопливая драма *о*
Поделиться422-03-2010 20:32:59
Смола
Не,я ничего такого про него плохого не говорю, просто не в моем вкусе!
Поделиться525-03-2010 15:57:20
Фиг знает зачем моталась в Уфу вместе с отцом. Ничего сверхинтересного там не было. Ну допустим купила новые джинсы, футболку. Ну и что? Можно подумать у себя не могла! Пожалела тристо раз. Все-таки в гостях хорошо, но дома интернет! Сегодня проводила подругу в школу к двум часам дня. (прикиньте, они учатся!) С Розалькой сидели у нее дома, прикалывались. Поругалась с ее котом Барсиком. Потом пошли ко мне. Посидели часа три и она ушла домой. Я зашла в интернет и вот теперь сижу с вами и еще тремя форумами.
Поделиться606-06-2010 12:11:21
Бу... Давно его не вела... так вот рассказываю: На днюшке наелись чипсов, я же в свою очередь залетела в больницу с язвой. Лежала почти месяц (зато не училась). Каким-то образом получила за год только три четверки (подруга рассказала). За это время папа отменил поездку в Турцию, так что все лето я буду с вами)
Поделиться706-06-2010 12:53:39
Огнелика
А я не все лето тут буду)Я 16 уезжаю
Поделиться806-06-2010 12:54:29
Пеплогривка
июня? а приедешь укогда?
Поделиться906-06-2010 12:55:37
а приеду 2 июля
Поделиться1006-06-2010 13:09:44
Пеплогривка
К моей днюхе))) ( у мну 8)
Поделиться1102-08-2010 22:24:10
Эх, скока я не вела свой дневник... Тьма...
Лан, рассказываю: Приехала с лагеря, ужасно хачу обратно, та. Хотя конечно из дома тоже уходить неохота. Сегодня до пяти сидела с вами, потом пошла на улицу. Наконец-то повидалась с Богданом. Я походу втюхалась в него. С бывшим давно уже расстались ищу нового, нормального а не как те, что в меня влюблены. Погоняла по двору Дениса, попрыгали с гаражиков. Все как обычно. Сидели с Драго и 50 центом (погонялова наших пацанов. Я вообще Ноггано хD) Скачивали музыку. Еще пару часов тусовались где-то. Потом пришла домой. Сидела с вами в инете. В общем скукотень, брехня и бредятина!
Поделиться1202-08-2010 23:09:53
Сидела с вами в инете. В общем скукотень, брехня и бредятина!
Нам приятна, твоя оценка) Хх
Поделиться1302-08-2010 23:10:26
Ликозвездая
У тебя восьмого августа? У меня девятого. Августа) Хх
Поделиться1403-08-2010 14:43:56
Нам приятна, твоя оценка) Хх
Не, не так поняла. День тупой получился.
Ликозвездая
У тебя восьмого августа? У меня девятого. Августа) Хх
Неа, июля.
Поделиться1506-08-2010 19:47:04
Хотите верьте, хотите нет, но сегодня со мной такое было!!! Точно не серое, и точно не будничное!
Утро началось обычно, без всяких казусов и тараканов. Вышла на улицу, заимела пару новых знакомств. Погуляли. Мне заявили, причем в наглую, что СД фуфло и надо слушать Адидас. Ну я по привычке послала на х.. Потом мы ушли и я встретила Дэна, Машку и Настю. Ленки, Кирилла и остальных не было. Ну мы пошли на гаражи. Потом в мою голову примчалась идея: А не сходить нам на пожарку. Это случилось БУКВАЛЬНО двадцать минут назад. Честно говоря адреналин и парукур спасли мою пятую точку т лишних укусов, порезов и ран. Так вот, вернемся к рассказу. Мы пошли. Перелезли через дырку в каменном заборе. Ни охраны, ни собак. Только хотели лезть на башню и выбигают три собаки: Стаффорд, Питбуль и Ротвейлер. Они давай за нами. Мы спрыгнули с лестнийы и в рассыпную. За мной Пит побежал. Я через ветки, камни поперлась. Там через бочку прыгать пришлось, доски, заграждения всякие. Честно сказать ребят потеряла из виду. Но слышала, как Дэн где-то неподалеку орал на собаку, слышала как скачет Машка. Ну я к дырке и тут Денис. Он первый выскочил, я за ним. Я споткнулась о бортик, но это ничего. Там поз забором песок и я подскользнулась и упала. Мне не больно, я привыкла. Минута где-то прошла,Машки с Настей нет. Через несколько секунд они вылезают. Машка на меня смотрит:
- Че у тя с ногами?
- Ниче, нормально все!
- Ага!
Ну я смотрю у меня все ноги в крови. Колени ободраны. Ну левой еще повезло, там только колено, а на правой, вся нога. колено и ниже, многочисленные царапины. Это был первый раз, когда я домой обработать рану пошла. Прихожу, мою, дома никого. Обработала. а у мну оказывается правая нога, ну вернее часть ниже колена, где царапины опухла... Вот включила комп и пишу вам это. Честно сказать у меня руки до сих пор трясутся.
Поделиться1606-08-2010 20:16:55
Ликозвездая
офигеть ты о.о
собака то не успела тронуть?
Отредактировано Кристальный Ручей (06-08-2010 20:17:14)
Поделиться1706-08-2010 20:19:38
Кристальный Ручей
Неа, повезло еще... Если бы не песок проклятый, то вообще без травм обошлось бы...
Поделиться1806-08-2010 20:24:42
Светлоокая
бедная. сочувствую... то еще дело, от собак бегать...
Поделиться1906-08-2010 20:26:25
Лотос
Да кто ж знал, раньше они все время на цепи были... Брр.
Поделиться2006-08-2010 20:28:27
мда. охранные собаки это жесть ._.
реально повезло...