Кристальный Ручей
Ооо да=)
Серые будни девчонки-неформалки=)))
Сообщений 21 страница 40 из 67
Поделиться2106-08-2010 20:34:22
Поделиться2206-08-2010 21:05:57
Дааааа.. Тебе ещё повезло.. а я как то раз, не туда зашла... там коленями не обошлось... там моя голова пострадала..
Поделиться2306-08-2010 21:27:24
Роза
Неповезло(((
Поделиться2406-08-2010 21:56:39
От собачек убегая я через забор полезла,
Но там была большаааая палка,
И я в неё влетела...
Аж стих придумала)))
Поделиться2506-08-2010 23:03:10
Ликозвездая
оооо!!!!! и как болит?)
наверное болит, раз все ноги в крови.. ужас...
Поделиться2607-08-2010 12:14:09
Роза
Мда нах...=)))
Рыжичка
Ну вчера еще как-то так было, зато седня... Опухоль болит, колени разгибать больно, короче кошмар. Ладно что ниче не сломала...
Поделиться2707-08-2010 12:43:05
Ликозвездая
ужас)))сочувствую))
Поделиться2809-08-2010 21:25:47
Рыжичка
ай до сентября пройдет. На мне все как на собаке.
Поделиться2909-08-2010 21:32:25
Выходные провела нормально, ежели не сказать что великолепно. Только вот ноги совсем разболелись. Рана на левой ноге покрылась Гноем. Сегодня весь день его сковыривала и протирала перекисью. Зато опухоль прошла. Правая нога меня не беспокоит, она и не болит, хотя на первые моменты она меня более волновала, чем левая. А вот Богдан, который мне нрава, так мне и не попадался на глаза все выходные. Обидно - жуть. Правильно в подписи у Орби написано: Влюбляешься, как правило в недоступное. Доступное не имеет ценности. Хотя мне кажется то и я ему не равнодушна. При последней встрече он так и палил на меня. Друг потерял сегодня серебреный крест, искали не нашли. Зато Настенька (Брр, я ее сейчас терпеть не могу, хотя раньше были подругами) снова к нам лижется. До этого убежала к одной швабре, про нас ей все рассказала, гадости все, а теперь эта швабра, на авторитет и от нее все отвернулись. (Тетя Лика постаралась, та). Ну вот и все собственно.
Поделиться3010-08-2010 12:14:48
Рана на левой ноге покрылась Гноем. Сегодня весь день его сковыривала и протирала перекисью.
О боже...Бедняга
А вот Богдан, который мне нрава, так мне и не попадался на глаза все выходные. Обидно - жуть. Правильно в подписи у Орби написано: Влюбляешься, как правило в недоступное. Доступное не имеет ценности.
Как же я тебя понимаю о_О... Вот реально понимаю) Я Диму своего уже две недели не видела. Эх...
Поделиться3110-08-2010 12:16:33
Как же я тебя понимаю о_О... Вот реально понимаю) Я Диму своего уже две недели не видела. Эх...
И? Я своего бывшего не видела три месяца, Хдд))) А вот с Богданм я к сожалению не встречаюсь. Только общаюсь((( Хотя чувствую что он ко мне не равнодушен
О боже...Бедняга
Не не страшно, страшно больно=)))
Поделиться3222-10-2010 00:59:47
Ага, Лик соизволил вспомнить про дневник...
Условные обозначения:
Л - Лика
У - Учитель
Г - Гриша
Н - Настя
В - Вика
Вл - Владлена
21 Октября
Лика как всегда опоздала на первый урок, так как середины она не признает. Для нее есть только крайность - либо она приходит самая первая и тупо дожидается однокашников, либо подольше сидит в интернете и приходит самая последняя и взъерошенная. Последний вариант кажется мне более лучшим, если я учусь во вторую смену и первый если в первую. Как знает Смоль, я тоже учусь в физмат классе с усиленным изучением английского языка, так что превосходно меня понимает. Но больше люблю русский и географию, но сейчас не об этом, та.
На первый урок Лика пришла на этот раз без опозданий, звонка еще не было, что само по себе было удивительно. Первый - английский, поэтому класс по привычке поделили на две группы. Первая с более усиленным изучением - моя и более-менее слабая. Пол группы отсутствовало, так как все умотали на олимпиады. По алгебре и истории. Я бы ни за что не пошла бы не на одну из них, так как эти два предмета меня убивают и кроме как спать на уроке вариантов я не нахожу. И пользуюсь тем, что я сижу одна на самой последней парте в первом ряду. Благодаря этому - меня спрашивают в самую последнюю очередь. Но сегодня - день исключений, я села с Полиной на первую парту. Ее обычной соседки - Кристины не наблюдалось, последняя умотала на олимпиаду по литературе (Лик попытался напроситься, но ей отказали), упросив учителя под предлогом того, что не выполнила домашнюю. Ладно, проехали. Урок начался с опроса домашки. Никто диалога и письменного упражнения не делал, последняя никому списать не дала. Рассказав диалог и показав в тетради, она отгородилась от внешнего мира наушниками, которые спрятала под волосами. Все это время англичанка читала нам нотации по поводу прилежного исполнения и так далее. В итоге перенесла все на завтра. (Два дня подряд английского блоками - кошмар!) Затем начали работать. Лик сегодня был в ударе - переводит он великолепно, но с произношением, а особенно с грамматикой проблемы. Если произношение более или менее, то грамматика... Лик путает написание всех слов и все времена, которые только существуют. Самый слабый чел в группе, но ее это не колышет. Потому что Лик самый красивый в группе))). Ну короче отгадав правильные ответы в будущем простом времени, мине поставили 5. Но после этого Лик перепутал насколько слов и предложений. Класс ржал...
Ладно, инглиш без приключений, но долгожданный русский принес много интересного.
Как только мы вошли в класс, воцарилось негодование. Все обвиняли Эллу, которая ушла после первой олимпиады домой. А отпускали только после второй.
Когда упреки и трехэтажный мат в ее сторону прекратился, перемена кончилась и начался урок. Написав всякую хрень (Лик не вдавался в подробности и переругивался с Настей) он решил отдохнуть и поспать. Но поспать не удалось, ее заметили... И начался привычный скандал.
У: - сколько можно спать на уроках?! Ты же ничего не делаешь, даже домашнюю работу выполнять перестала!
Л: - Не, ну а вам какая разница? Вы свое отучились, будьте добры терпеть меня и мои выходки. И вообще, я учиться не хотела и не нанималась. Меня заставили! Это эксплуатация детского труда!
После этой реплики русич заткнулся и стал сопеть в тряпочку.
Лик проспался на уроке и ушел на перемену.
Н: - ну может ты зря так с ним?
Л: - Неа, он ох***л!
Покрыв русича матом, Лик успокоился. Потом он встретил Вику с Владленой.
В и Вл - Приветики!
Л: - Здарова!
*/Вызывающе нажовывает жвачку/*
Н: - Нат, ну че ты как корова со своей резинкой.
Л: - Я может быть и корова, а ты достала, зануда!
У нас с настеной вечно так. Мы постоянно друг друга упрекаем.
В: - Прикиньте, внук вашей классной курит!
Л: - Ога? Ты его лично знаешь?
*/Шок/*
В: - Да!!
Лик по привычке: - познакомишь?
В: - угу.
Урок.
На уроке русич сказал, что все наши пацаны оглобли, а потом долго объяснял классу что это такое.
Ога, Лик врубилсО.
Гришка что-то вякнул сзади, а Лик не утерпел момента чтобы его поддеть, 4 урок, а она еще не развлекалась путем.
Л: - Молчи, самая главная оглобля!
Последние три буквы слова выделены интонацией.
Г: - Ваще молчи, казак!
*/Показывает правой рукой усы/*
Л: - У кого что болит, тот о том и говорит!
Г: /*Все еще показывает усики/*
Л: */Крутит пальцем у виска/* - Мясо ты ходячее!
Н: - Фу! не говори так, меня тошнит! Оно сырое противное!
Мы с Гришей нашли общую цель и хором:
Л и Г: - Мясо! Оно такое сырое, вкусное, склизкое, с кровью, мокрое, гаденькое!
Настюха кривится, мы довольные над нею издеваемся.
Н: - Больше не говорите о мясе!
Л: - Ога, если чел говорит чтобы ему о чем-то не говорили, значит он хочет, чтобы ему это сказали! (Великая истина!)
Г и Л снова: - Мясо!!!
Н: - ФУУУУ!
У: - Вторая, третья парта, первый ряд от двери, третий от окна, заткнулись все!
Л и Г: - Эй, так не честно! В уставе школы не написано, что ученик не имеет права развлекаться на уроках!
У: - Хато там написано, что вы не имеете права разговаривать.
Г: - Это рабство, как вы моежете!
Л: - Да!!!
Учитель орет на нас, как резанный.
Потом нас распустили. технологии не было и это уже круто. Все, домой, слава богу.
(Можно подумать, что он, Гриша, мне нравится?)
Поделиться3304-11-2010 20:15:49
Измученно вспоминаю сегодняшнее число. В общем 4 Ноября.
Я не любитель описывать свою жизнь ежедневно. Для меня нудно каждый раз набирать длинные тексты, до дрожи в пальцах. Просто я считаю свою жизнь серой и обыденной. Может для кого-то это и не так, но все же...
Утром я вымелась на улицу. День начался с того, что я встретила Э. Его первый вопрос, впрочем как и всегда:
- Есть курить.
- Есть.
- Дай.
- Погодь, С подождем.
ладно, дождались, покурили, будь неладен этот Diablo...
- Лана, мы с Настей по магазинам, придем в 16:00
И мы поперлись на другой конец города (Ибо я живу не в центре, в спальном, самом блатном и сильном районе в городе, с нами лучше не связываться, трубой башку проломят и все тут). Мне-то ладно, я как всегда в кроссовках, Настене же надо было нацепить сапоги на высокой шпильке. Она идет и кроет трехэтажным матом весь белый свет. В конце концов она уговорила меня с ней поменяться обувью. Снова покурили пошли дальше.
- Блин, Насть, дай мне мои кроссы, я больше не могу.
- Ща, пройдем пару магазинов еще, обратно поедем на маршутке.
- Лана уж.
Ладно, купили все, что хотели, приехали на район. Я одела свои кроссовки и с огромным облегчением взобралась на пятый этаж. Дело в том, что я неплохой паркурист, и не люблю мотаться на лифтах. Между прочем дошла быстрее, чем Настя доехала))) Лан, она переоделась. Пошли, погуляли, покурили. В парке на нас нагнали два пацана, а нас 5 девчонок: Саша, Саша, Влада, Настя и я.
- Курицы и корова, прите сюда.
- Охренели? Ща я подойду и кросовкой по роже двину? (Пы Сы, я без мата, но там его было много, да).
- Че, курица, страх потеряла.
- ща я наших пацанов позову, ты его обретешь! Еще получишь третью степень инвалидности и будешь до конца жизни з-з-заикаться!
Парни заткнулись. (О да, они сделали правильно. Потому что у меня такие знакомые и связи... Оу... Москва отдыхает. Если точнее авторитеты нашего района, тюремные авторитеты и еще по мелочам. Не удивляйтесь, авторитет моего района встречался с моей сестрой, а от него все связи).
Лан, я пошла домой. Сейчас мне звонила Настя:
- Знаешь кого мы видели?
- Кого?!
- Б, С и Н
- Какого Н? Моего Н?
- да
- Твою мать! Ой я дура! нафиг я домой ушла! Я сейчас сдохну!!! Дура я дура!!! Я же его с позапрошлых выходных не видела. Он обо мне спрашивал?
- Да! Первым делом спросил: А где наша мисс грудастая Наташа?
- Я его убью! Но я его люблю!
- Угу!
- Он козел! Пусть мне на глаза вообще не попадается, если не хочет, чтобы я его по стенке размазала, как масло по бутерброду!
- А Богдан...
- нах мне он нужет!!! */Печальный вой в трубку/*
Для приличия она еще поболтала со мною пару минут, но я уже не думала о чем она говорит. Я только думаю что я круглая дура.
Поделиться3404-11-2010 20:27:22
Веселый день, ничего не скажешь.
У меня всегда так же, как только уйду - всё самое интересное.
Поделиться3504-11-2010 20:28:22
Рассвета
Ну, там был мой Никииитка! А я то думала, что он не приееехал!
*/Ноет/*
Поделиться3604-11-2010 20:33:07
А ты с ним в одном классе, школе?
Поделиться3704-11-2010 20:48:41
Рассвета
Нет. + он на год меня младше. но как говорится - Любовь зла, полюбишь и козла...
Поделиться3804-11-2010 20:56:58
Ликозвездая
Ясно.
У меня вот подруга тоже влюбилась в парня, только она в шестом, а он в 9.
Поделиться3904-11-2010 21:30:17
Рассвета
Ахахах! Я вот в 7, а он в 5 (поздно в школу пошел)
Поделиться4004-11-2010 21:36:32
Ого. А сколько ему лет?