Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сильвер


Сильвер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Сильвер

Кем являетесь: одиночка

Пол: кот

Возраст: 3,5 года (42 луны)


Details

Цвет глаз: желтый

Цвет шерсти: серо-белый

Запах: на данный момент всё заглушают городские запахи, но коту свойствен запах, похожий на запах хвои

Голос: низкий, бархатистый

Телосложение: крепкое, массивное

Особенные отметины: небольшие кисточки на ушах, несколько небольших шрамов на теле

Внешность: При первом взгляде на Сильвера можно удивиться, что кот такой огромный. Хотя это не совсем верно. Да, он отличается крупным телосложением, но на деле он немного больше среднего размера. Однако из-за вытянутого крепкого, но элегантного тела и пушистой шерсти создаётся впечатление, что вы имеете дело с гигантом. Также это ощущение поддерживают и лапы, характерные по пропорциям больше для рыси, нежели для кота. Кстати, именно такие лапы и пушистый хвост, равный длине тела, позволяют Сильверу спускаться с деревьев вниз головой по спирали, как белка.
Голова кота по форме треугольная с прямым профилем и сильным подбородком. Уши большие, широко поставленные, на кончиках небольшие рысьи кисточки. Глаза желтые, овальные, чуть раскосые. Темно-розовый нос треугольником, подчёркивает общие линии морды.
У Сильвера мех средней длины, но с обильным мягким подшерстком. На хвосте шерсть длиннее. Окрас преимущественно дымчато-серый; на груди, животе, кончиках лап, подбородке заметно светлее, почти белый. У кота ярко выражены «бакенбарды» и «воротник». Летом кот линяет, и его мех становится не настолько пушистым, только хвост остаётся неизменным.
Несмотря на то, что кот живёт в городе, в лесу ему было бы куда комфортнее. Да, по нему и сразу видно – приспособлен к жизни в трудных условиях. Ему бы не у двуногих красть пищу, а охотиться на различную живность в лесах. В городе он смотрится даже несколько нелепо. При взгляде на него на ум приходят ассоциации о диком севере. Двуногие бы сказали точнее – Скандинавии.


Страхи, фобии: потерять единственную дочь, потерять свободу, испытать прилюдное унижение

Мечты, желания: найти достойную цель в жизни

Привычки: при ходьбе чуть сутулить плечи, рассматривать интересные предметы, подолгу не моргая

Основные черты: терпеливость и терпимость, гордость, свободолюбие, общительность, дружелюбие, любознательность

Характер: «Первое впечатление – самое верное» можно нередко услышать. Первое впечатление, которое можно составить при взгляде на Сильвера, чаще всего легко охарактеризовать всего двумя словами - «большой добряк». Но стоит остановить на коте взгляд чуть дольше, чем пара секунд, как наблюдатель неизменно скорректирует своё мнение. Добряком серого кота назвать можно, только с большой-большой натяжкой. Слишком уж внимательное, сосредоточенное выражение глаз. Слишком уж часто Сильвер чуть нахмуривает брови, что придаёт ему суровый, неприступный вид.
Кот совершенно не любит конфликты, он обладает удивительным терпением. Если ему что-то не будет нравиться, он, вероятнее всего, отойдёт в сторону, чем будет упрямо добиваться своего, сердиться, мелочиться, а, тем более, мстить.
Несмотря на эти качества, Сильвер привлекает тем, что у него есть внутренний стержень, выработанный с годами. Гордый, он никогда не будет лебезить перед тем, кто выше его по положению. Но и с теми, кто ниже его по положению, будет поддерживать хорошие отношения, не переходя, однако, к панибратству, никогда не будет пытаться унизить или намеренно оскорбить.
Сильвера нельзя назвать общительным, надоедать своим присутствием он не будет. Кот достаточно любознателен, хоть и не стремится познать весь мир. Но уж как можно лучше исследовать окружающую обстановку неизменно попытается. Он с легкостью подстраивается под окружение, то есть не полезет со своими правилами, а подчинится уже установленным.
Серый кот очень трепетно относится к собственной свободе. Пожалуй, самое страшное для него – это оказаться в лапах двуногих или ситуации, когда он будет беспомощен.
Его основная ценность – семья. Это самое главное в жизни, как он считает. Впрочем, необязательно под семьёй подразумеваются только родственные связи. Несмотря на общую доброжелательность практически ко всем, другом для Сильвера стать крайне трудно, и тем ценнее для него друзья.
Сильвер склонен к философскому отношению к миру. Он не делит мир на чёрное и белое, плохих и хороших. Про жестокого тирана он скажет «этот кот заблуждается», хоть и не будет поддерживать. Вообще, негативные эмоции у кота вызвать очень и очень трудно.


Статус родителей: скорее всего, мертвы;

Статус крови: одиночка

Биография: Родился маленький Сильвер (на тот момент его звали Камнем) вместе с братом и сестрой в конце лета. Их семья жила в зарослях густого ельника, где кусты добавляли защиты, севернее леса четырёх племен. Его родители уже были не молодыми, и это был их четвертый помёт. Родители их любили в достаточной мере, но с самого начала готовили своих детей к трудной жизни. Им прививали целеустремлённость, усидчивость и терпимость. За ошибки, ссоры следовали наказания. Иногда жестокие, иногда не очень - в зависимости от совершенного проступка. Однажды маленький Камень не заметил, как подошёл слишком близко к месту проживания лис. Нет, его не увидели, но учуяли запах. Лиса надеялась найти кота-подростка, которому только-только исполнилось 7 месяцев, но наткнулась на двух матерых котов, готовых ценой жизни защищать своё потомство. Драки с лисой не состоялось, хотя зверь и пытался обойти родителей и добраться до котят, но коты шипели настолько грозно, что, в конце концов, лиса повернула назад. Должно быть, им здорово повезло, что она не была голодна. Камня тогда отшлёпали и оставили без еды на день. Их семья перебралась в другое место, опасаясь, что лиса, разузнав, где можно поживиться, ещё вернётся.
Они поселились в развалинах деревянного дома, построенного когда-то давно двуногими у подножия гор. Неизменно приближалось время, когда пора было оставить родителей. Первым ушёл старший брат. Камень узнал от него, что тот собирается дальше в горы. Затем отправились в путь и Камень с сестрой. Какое-то время они шли вместе, но у деревни двуногих их дороги разошлись.
Камень намеревался идти дальше на юг в поиске не охотничьих территорий, а достойной жизненной цели. Понимая, что идти одному так далеко слишком опасно, он искал себе компанию. И нашёл.
Серый кот увязался с небольшой группой двуногих. Те вели себя странно, не походя повадками на других людей. Передвигались они исключительно пешком, неся на спинах большие сумки. Они избегали главных дорог, а шли больше тропками, забредая всё дальше в холмы. Камню было невдомёк – как их переносные дома помещались в сумки. Двуногие, как правило, не приставали к нему, а Камень держался особняком, ел то, что сам ловил, когда двуногие останавливались на отдых.
И только один мальчуган уж очень смущал серого кота своим вниманием. Казалось, он изучал Камня, как сам Камень изучал двуногих. Именно этот мальчик назвал серого кота Сильвером. Рано или поздно должен был состояться контакт дикого кота и человека. Оба они были слишком любопытны. В конце концов, Сильвер позволил себя погладить. Позже он иногда принимал еду от двуногих, но, как правило, охотился сам.
Кот нередко составлял компанию мальчику, когда на привале тот отправлялся прогуляться. Это было интересно. Однажды мальчик принялся следить за тем, как серый кот охотится. Сильвер всерьёз опасался, что мальчик испортит ему охоту, но тот исправно тихо сидел в засаде вместе с одиночкой возле мышиной норы, пока серый кот не поймал себе обед.
Но и их дороги в итоге разошлись. Двуногие прошли через холмы и вышли к деревне, возле которой протекала река. Там их уже ждал теплоход. Мальчик попрощался со своим компаньоном и поднялся на борт. Сильвер просидел на берегу, пока теплоход не отчалил, а затем отправился дальше.
Других котов он видел мало. А если и видел, те не спешили идти на контакт, опасаясь дикого здорового кота.
Но однажды в одной деревне Сильвер встретил кошку. Маленькая,  беленькая и жизнерадостная,  она сразу приглянулась ему. Звали её Бьянка. Они вместе отправились в город. Непривычный к городским условиям, серый кот стремился покинуть его как можно скорее, но Бьянка была против, ей как раз нравился город тем, что тут кипела жизнь. Постепенно и Сильвер привык, хотя сердце звало обратно на просторы, пока его подруга веселилась с городскими знакомыми. Она представляла его как экспонат. И домашние кошечки действительно удивлялись, ахали и просили рассказать о жизни в дикой природе. Бьянка от внимания получала удовольствие, тогда как серый кот смущался.
В конце концов, он рассорился с подругой и решил во что бы то ни стало выбраться из города. Однако его планам не суждено было немедленно сбыться. Бьянка пришла к нему, таща за загривок новорожденного котёнка. Ей детеныш был не нужен, только мешал её веселой и увлекательной жизни. Она холодно сказала Сильверу, что ей всё равно, чем отец будет кормить свою дочку, что он может хоть прямо тут на дороге оставить котёнка. Бьянка развернулась и ушла, не дав дочке даже имени. А Сильвер, вспоминая родные места, ласково лизнул в лоб кошечку и дал ей имя Снежинка.
Ему предстояло решить ещё много проблем, но одно он знал точно: за свою дочь он будет бороться.


Ваши умения, навыки и прочее: повышенная выносливость; умение спускаться с деревьев вниз головой по спирали, как белки; охота и боевые навыки – выше среднего

More

Как нас нашли: -

Как с Вами связаться: -

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Рокот и др.

Опыт на ролевой: -

Дополнительно: с администрацией создание одиночки и последующее принятие в племя согласовано

Отредактировано Сильвер (24-12-2014 00:00:51)

+1

2

Проходи, без вопросов.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сильвер