Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Трель


Трель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Трель

Цепь имен: Трель – Свистушка – Галка

Пол: кошка

Уроженец: река-ветер

Тотем: меняется

Знание:


Details

Цвет глаз: бирюзовый

Цвет шерсти: чёрная

Телосложение: среднее

Особенные отметины: нет

Внешность:
При рождении Трель ничем особенным не отличалась, разве что только полностью отличалась цветом шерсти от обоих родителей в принципе. Ну, и громко, очень громко пищала. Если приглядеться повнимательнее, то в районе грудки и носочков можно увидеть, что чёрный цвет переходит в тёмно-серый.
У Трели короткая шерсть, включая длинный хвост, словно живущий отдельной жизнью. Пока он короткий, как и у всех котят – морковкой, но, когда кошка вырастет, станет длинным и крайне подвижным, чего Трель сама будет замечать не часто.
Пока кошечка маленькая, возможно, даже чуть меньше нужного размера. Чуть позже она начнёт активно поглощать пищу и просить добавки, утверждая, что у неё молодой растущий организм. Вот и вытянется до такой степени, что женственной и изящной её не назовёшь. Впрочем, стоит отметить, что Трель вовсе не станет толстой. Её от подобной участи будут спасать нагрузки в виде частых побегов из-под присмотра родителей, драк и умственной активности. В итоге лапы котёнка вытянутся, станут больше похожи на лапы котов племени Ветра, только применение им будет несколько другим (не бег лежит в основе тренировок), так что они скоро станут жилистыми, а тело в целом – поджарым. Походка её больше подошла бы коту-бандиту, чем кошечке с таким милым именем.
Так что про Трель нельзя сказать – внешность обманчива. Напротив, по её виду можно сразу сказать – хулиганка. Ещё больше убеждают в этом чуть прищуренные бирюзовые глаза. От её внимательного взгляда невольно можешь поймать себя на мысли: «Что она опять затевает?» По виду Трели нельзя определить, в какой момент она настроена мирно, а не планирует новую авантюру. Хотя, знающие её, могут посмотреть на её хвост, как правило, отражающий эмоциональное состояние кошки. Так, например, при очередном замысле хвост может с бешеной скоростью метаться, видимо, генерируя идеи. И вот так всегда, мысли проходят не через голову, а через…


Привычки: наклонять голову и внимательно рассматривать что-либо, прищурив глаза

Основные черты: тяга к авантюризму, изворотливость в критических ситуациях, тяга к новому/учебе, горячность, прямолинейность.

Характер:
Как уже было сказано выше, Трель – типичная нормальная хулиганка. Она не будет намеренно издеваться над кем-либо, но подсунуть старейшинам вместо лечебных травок валериану – запросто. А уж громкий смех до похрюкивания может вызвать и не отличающаяся интеллектуальностью шутка. Кошка первой в драку не полезет (разве что за компанию), задирать первой не начнёт. Однако стоит только кому-то косо посмотреть на неё, как у Трели мелькнёт мысль, не успеет сформироваться, но драка уже началась и вопли такие, что мама не горюй. При этом она долго не может обижаться по пустякам. «Ну, сказал и сказал, не подумав, бывает. Он за это уже получил пенделей, значит, можно не обижаться». То же относится и к наказаниям за шалости. За дело же. Если её обидеть всерьёз, можете считать, что записаны в личные враги. Простит не скоро, будет упрямо долго стоять на своём. Но обидеть Трель всерьёз очень и очень непросто.
Кошка склонна к тяге к знаниям. Она достаточно способная и готова активно учиться, главное, чтобы учителя выдерживали такой темп, потому что стоит ей заскучать, как пропадёт и желание выполнять задания, и скатится Трель на средний или даже низкий уровень. Несомненным плюсом является то, что все полученные знания кошка постарается применить на практике, они не оторваны от реальности.
В Трели просыпаются изворотливость и хитрость, как говорится, когда припечёт, и которые счастливо спят во время планирования многочисленных авантюр (хотя, правды ради, стоит отметить, что иногда у кошки появляются стоящие идеи; ключевое слово – иногда). Вот поэтому планы чаще всего включают в себя цель (вижу цель, не вижу препятствий) и одно действие, а все дальнейшие действия (поживём, увидим, чем все предыдущие обернутся) чаще всего являются выкручиванием из проблемы. Главное – влипнуть, а дальше выкрутимся. Зато в критических ситуациях Трель не будет теряться.
У кошки начисто отсутствуют комплексы. Ей плевать на свой внешний вид, походку, откровенно мужские замашки. А её эмоциональное состояние и чувственность сравнить можно разве что с небезызвестным деревом. Трель может быть внимательной на охоте и в бою, но не заметит, что у лучшего друга, вечно крутящегося где-то поблизости и ничего не скрывавшего, роман с некой кошкой. Будет потом в удивлении округлять глаза, когда ей об этом будет напрямую сказано.


Статус родителей: Львиносвет (воитель Речного племени, жив)
Цапля (воительница племени Ветер, жива)

Статус крови: полукровка


Ваши умения, навыки и прочее: быстрое усвоение прикладных знаний, способность не теряться в критических ситуациях


More

Как нас нашли: -

Как с Вами связаться: -

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Рокот и ко

Опыт на ролевой: -

Дополнительно: -

Отредактировано Трель (07-12-2014 21:50:32)

+2

2

отлично, принята)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Трель