Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клычок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Info

Имя: Клычок

Цепь имен: Клычок - Клыкастый (Клыколап?) - Клыкорез (?)

Пол: самец

Уроженец: Река (технически - Тигриное)

Тотем: меняется

Знание: ответ


Details

Цвет глаз: желтый

Цвет шерсти: серебристый с бледным рыжими пятнами

Телосложение: среднее, некрупное

Особенные отметины: чуть выдающиеся верхние клыки, придающие котенку некоторую саблезубость

Внешность:
   Увы, Клычок не может похвастать выдающимися размерами и массивностью. Наоборот, в этом плане он на редкость обычен. Клычок обманчиво может показаться крупнее, чем он есть на самом деле на счет роста, но ни широких квадратных плеч, ни крепкого костяка, увы, он ни от кого из своих крупных предков не унаследовал. Туловище немного длинноватое, черты морды в будущем станут резче и грубее, лохматые подбородок и макушка, а хвост длинный, пушистый, роскошный - точно лисий. Но есть одна особенность во внешности Клычка, которая пусть не сразу бросается в глаза, но, стоит вам подойти поближе к нему, становится очевидной: верхние клыки чуть-чуть залезают на нижнюю губу. А как вы думали, за что он получил свое имя? Саблезубость нисколько не мешает Клычку в жизни, зато придает его внешности изюминку.
  Шерсть колючая, совсем не мягкая, торчащая во все стороны. Клычок не любит умываться, а потому щеголяет с колтунами, веточками, разным мелким сором. Впрочем, когда приспичит, он все же выкусываетт колтуны, и тогда шкура его испещрена проплешинами. Вместо вылизывания он обожает с размаху плюхаться в реку и плавать, пока не застучат зубы от холода. Шкура серебристо-серая, средней длинны. На ней чьей-то щедрой рукой разбросаны бледные рыжие пятна. Одно ухо вообще напрочь рыжее, под правым глазом также несколько пятнышек, похожих на крупные веснушки. У брюха серая шерсть светлеет, на пальцах лап тоже белые "носочки". Глаза насыщенного желто-янтарного, солнечного цвета.


Привычки: громко говорить; шевелить усами в момент раздражения; обожает валяться по земле и пылить шкуру

Основные черты: агрессивный, резкий, грубый, хамоватый, скандалист и спорщик, храбрый

Характер:
  Клычок не самое приятный котенок на свете. Прежде всего, он драчлив и агрессивен, любые споры предпочитает решать когтями и клыками, а не словами, причем не привык щадить того, с кем сражается, в шутку или нет. То бишь, не брезгует выпускать когти, "заводится" с пол-оборота. Клычок также не привык предупреждать обидчика о том, что он собирается напасть - смотрит, смотрит прищуренным, полным бешенства взглядом, а затем резко прыгает и безо всяких слов начинает кусаться, царапаться, пинать, бить... Его легко вывести из себя и очень трудно успокоить: в бою Клычок превращается в эдакую фурию и почти не чувствует боли, пока не достигнет критической отметки. Боль всегда приходит позже, но Клычку уже плевать - главное, что подрал хорошенько шкуру противнику, а если тот подох после боя, так не беда. Он не из тех, кто будет использовать смертельные приемы, но вот наносить опасные раны, метить в глаза, калечить - да пожалуйста. Необщительный, хотя во время каких-нибудь посиделок всегда примостится рядышком и изредка будет вставлять свое весомое слово. Дорожит своим мнением и сильно раздражается, когда кто-то ставит его под сомнение.
  С явным презрением относится к тем, кто слабее его, в частности, ни во что не ставит старейшин и может легко им нагрубить. Впрочем, грубить серьезно он может любому, хоть взрослому, причем вполне осознанно. Вариант "сказал, не подумав" здесь не катит, Клычок как раз думает перед тем, как что-то сказать. Совесть у него дохлая и недоразвитая, вину за свои проступки ощущает крайне редко, сострадание, в принципе, имеется, но в чрезвычайно малых количествах. Умеет "отключаться" на время нравоучений и думать о своем. Это если его отчитывает взрослый нудным, монотонным голосом. А если вздумают сверстники... Лучше об этом не думать. Привык высказывать все, что думает о собеседнике, ему в морду, не стесняясь в выражениях. О да, ругаться этот котенок любит. А как иначе выразить то, что накипело? Завзятый спорщик. Также легко загорается каким-то делом и так же легко может остыть, потерять интерес. Как большинство котят, активен и любознателен, только не любит забрасывать взрослых вопросами, предпочитая во всем разобраться сам.
  К чужим племенам относится, как к существам не третьего, а даже десятого сорта. В принципе, слабаки и задохлики из Речного тоже не особо его привлекают, их он презирает и старается задавить авторитетом, но это - свои слабаки и задохлики, которых нужно защищать. И он будет их защищать, если понадобится. Также Клычок не из тех, кто будет высказывать сочувствие и вообще притворяться, что ему, например, жаль, что такой-то кот умер и что у родственников - скорбь. Ему очень часто плевать на чувства окружающих, плюс он поразительно искренен, терпеть не может и никогда не будет показывать эмоции и чувства, которые не испытывает. Исключение составляет вина - притворишься виноватым, и взрослые, долбящие унылые нотации, отстанут. Для него также в порядке вещей подбить братьев на то, чтобы отправиться поутру на границы, дождаться патруля и задать ему хорошую трепку. Просто чтобы не забывали, кто в лесу хозяин. А вообще замашки у него разбойничьи. Часто огрызается, стремится все сделать по-своему, но вместе с тем готов выслушать дельный совет. Для виду, конечно, фыркнет и побурчит, но умные вещи примет. Есть ли у него друзья? Скорее те, кто выносит его трудный характер и желание во всем лидировать. Клычок не хочет быть предводителем или глашатаем, с него довольно места воителя, но вот среди равных себе он будет стремиться к тому, чтобы его уважали. И даже боялись, пожалуй, если так повернуть дело. Дружба с ним может стоится и на взаимном уважении, но это только после хорошой драки.
  К семье отношение сложное. С одной стороны, Клычок любит и братьев, и родителей. И в то же время может их обидеть - словом или действием. Наказания его могут ожесточить, а вот молчаливая обида душу затронуть способна. Ведется на "слабо", действует наперекор старшим, причем с завидным упорством. Если, например, родители велели съесть мышь, а мышь он не хочет - мышь он есть не будет, даже если папа с мамой заявят, что ничего он больше не получит. Пфа, велика беда! Он искренне старается не слишком их обижать, даже становится чуть менее прямолинеен, но, если они все же обижаются, то Клычок скорее хвост откусит, чем попросит прощения. Для него важно внимание родителей, но в разумных пределах. Хулиганскими выходками Клычок подсознательно может его привлекать, если ему покажется, что к Златолапу или Водопадику отец с матерью относятся по-другому, больше ими интересуются, больше следят за успехами. Его не слишком задевают проигрыши как таковые в бою, главное, чтобы противник уважал его и боялся. Клычок испытывает огромное удовлетворение просто от того, что задал кому-то трепку, показал себя. Он сообразительный и пронициательный, все схватывает на лету, но не любит подолгу заниматься одним и тем же.
  Несмотря ни на что, в нем есть положительные черты. Как бы он не относился к членам своего племени. помогать он им будет. И защищать. Он терпеть не может ответственности, но, если ее принимает, то на него вполне можно положиться - порученное ему дело он выполнит, чего бы это не стоило. Только вот очень редко. Его сложно сломать побоями и оскорблениями, наоборот, от них он ожесточается еще сильнее и будет бить в ответ, но вот гибель тех немногих, к кому он испытывает теплые чувства, может его подкосить, пусть он и будет стараться это скрыть, делаясь еще более грубым и раздражительным, чем обычно. Можно сказать, что он ненавидит так же сильно, как и любит. Привязанность, к слову, почти не показывает. Также он не любит унижать словами. С него довольно когтей.


Статус родителей: Течение и Предвестница Зари, глашатай и воительница Реки, оба живы.

Статус крови: чистокровный


Ваши умения, навыки и прочее:
пока природные навыки, а там посмотрим.


More

Личный статус: блохастая заноза

Как нас нашли: пфф

Как с Вами связаться: пффф [2]

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): туева куча, а главный Грач

Опыт на ролевой: тайна

Дополнительно: Мам, пап, я здесь!

Отредактировано Клычок (13-08-2014 19:28:17)

+4

2

Клычок написал(а):

(технически - Тигриное)

меня это несколько озадачило О,О
кубик - 1
вперед, сына)

0

3

1. Имя персонажа:
Клычок
2. Старый возраст:
0 лун, новорожденный
3. Новый возраст и период\должность в племени:
2 луны, котенок
4. Изменения
в характере:
С самого рождения Клычок проявлял себя, как активный котенок, не терпящий, когда кто-то встает у него на пути. Пока еще чувство юмора у него довольно тухлое, поэтому дружескую подколку он может принять за прямое оскорбление и полезть в драку. Легко заводится, любит махать когтями даже на заведомо крупного врага - правда, после встречи с Костром и Колючкой, которым он толком ничего не мог сделать, Клычок подумал над тем, что все-таки совсем на больших и взрослых нападать не нужно. Случай с Куницей, которая его унизила, просто тряхнув за загривок, помог ему осознать, что он еще слишком мелкий и слабый по сравнению с окружающими. Крупные оскорбления запоминает надолго - злопамятен в таких случаях. Клычок очень хочет поскорее стать таким сильным, чтобы навалять Коршунку и вообще всем, кто будет к нему лезть. Пожалуй, единственный, кого он более-менее уважает и кого готов позвать с собой на приключения - это Златолап. Злится, что у отца на них мало времени, злится на Куницу, хотя не ненавидит ее так остро, как Коршунка. Гордится своими клыками, но слова Коршунка впервые заставили его подумать о них, как о чем-то ненормальном.
во внешности:
Меховой шарик на лапках. Мельче Злата, но не Водопадика. Средненький.
5. Дополнение к Биографии:
- родился, поссорился с Костром, который отказался выпускать их с братом из приюта и, по мнению Клыка, насмешничал над ними;
- подрался на пару с братом с Колючкой, которая, впрочем, почти не обратила на них внимания - слишком велика разница в возрасте;
- провел немного времени с отцом, но потом заинтересовался яйцом, нечаянно толкнул Коршунка, но и не подумал извиняться, тот назвал его уродом - завязалась драка, в ходе которой Клык поранил Коршунка и получил нагоняй от Куницы;
- в расстроенных чувствах пошел вместе с Водопадиком гулять один, потом в усадьбе встретил Белолапого, потом подоспел Злат.

0

4

1. Имя персонажа:
Клычок
2. Старый возраст:
2 луны
3. Новый возраст и период\должность в племени:
4 луны
4. Изменения
в характере:
в основном, такой же маленький разбойник, разве что события последних дней научили его внимательнее смотреть по сторонам и ко всем присматриваться. Нотации взрослых - это неприятно, но лучше промолчать, чем огрызаться, иначе потом хуже будет. Это Клычок усвоил из короткой перепалки брата с Хвоей. Куница странная - то обзывается, то болтает, что они ей родня и все такое. Кажется, мир все-таки не состоит из черного и белого. Все перемешано, и не получается так, что мухи отдельно, а котлеты отдельно. Неприязни к Коршунку поубавилось - у него ведь погиб отец. Так Клычок понял, что ему не чуждо сострадание. Проявлял себя бойким, упорным парнишкой во время "прогулки" по пустошам, Златолап по-прежнему единственный, с кем он общается, как с родственной душой, а мелкие споры остаются мелкими спорами. По-прежнему драчлив и злопамятен, но вполне может отложить драку до удобного случая, не бросается сразу, при взрослых. После того, как ему удалось побывать вне стен Приюта несколько раз, стал куда любопытнее к окружающему миру, ну а больше всего его заинтересовали тотемы. Чужд нежности и ласке, ибо никто ей не обучал и по отношению к нему не проявлял, а так же шумным проявлениям дружеских чувств.
во внешности:
взрослеет, становится крупнее, теряет детскую мягкую шерстку. Вытягивается лапы, обозначаются, наконец, мускулы, хотя детская пухлость еще никуда не исчезла. По-прежнему уступает брату в массивности, хотя с виду такой же выносливый, крепкий - прогулки поспособствовали. Сразу видно, что не в отца пошел.
5. Дополнение к Биографии:
- вернулся из заброшенной усадьбы, побывал на битве на четверике, где увидел, как Коготь едва не убил Течение;
- вместе со Златолапом потерялся, набрел на странного белого лиса, но вдвоем с братом они убежали и наткнулись на лагерь Ветра, где провели ночь;
- обрадовался Хвое и Скоролапке, которые забрали их домой, немного поучился охоте по дороге, а когда Злат стал препираться с воительницей, понял, что со взрослыми лучше молчать, разве что уж совсем плохо;
- в лагере сильно удивился, что брат тянется к какому-то там Львиносвету, услышал информацию о тотемах, немного обиделся на Злата за то, что он ему ничего толком не рассказал про горностая и начал думать о том, какой бы у него был тотем;
- снова поругались с Куницей, но уже не так злобно

0

5

1. Имя персонажа:
Златолап
2. Старый возраст:
4 луны
3. Новый возраст и период\должность в племени:
5 лун
4. Изменения
в характере:
поначалу замкнулся в себе после гибели отца, полностью лишившись желания что-либо делать. От старого Клычка осталось лишь желание огрызаться, да и то слабенькое. Он даже не наподдал Златолапу за то, что тот на него набросился с оскорблениями! Но случай с братом, когда тот едва не утонул в реке отчасти перешиб боль от смерти отца, и Клычок словно очнулся.
Он стал куда недоверчивее, скрытнее, предпочитает скрывать свои помыслы, ни с кем ничем не делится, кроме разве что Златолапа. Частенько мрачен, недружелюбен с виду, набиваться в друзья ни к кому не лезет, довольствуясь своей компанией  и компанией брата. Злобы по отношению к родственникам в нем поубавилось - после гибели Течения все это превратилось в пыль, в мелочи.
Появились теплые чувства по отношению к Лепестку Жасмин, которая почти что заменила осиротевшим котятам мать, но Клычок все равно еще присматривается в целительнице.
во внешности:
взрослеет, крупнеет, хотя сейчас уже ясно, что впечатляющих размеров Клычок не достигнет. Немного ниже Златолапа. Верхние клыки, в честь которых котенок получил свое имя, растут вместе с ним и точно так же задевают нижнюю губу и тянутся еще на чуточку вниз.
5. Дополнение к Биографии:
- пережил гибель отца, попрощался с ним;
- впал в апатию и безраличие, от всего отказывался и предпочитал сидеть в палатке целителя, обращая сравнительно мало внимания даже на открытые оскорбления брата;
- стал свидетелем того, как Златолап чуть не утонул во время урока плавание, и это пробудило Клычка и заставило вновь ощутить вкус к жизни;
- отправился на прогулку вместе с Лепесток Жасмин за травами, наелся случайно кошачьей мяты и познал ее дурманящий вкус. Ему и понравилось, и не понравилось одновременно. А еще Лепесток Жасмин пообещала поговорить с Острозвездой насчет их с братом посвящения;

0

6

1. Имя персонажа:
Клыкастый
2. Старый возраст:
5-6 лун
3. Новый возраст и период\должность в племени:
8 лун, подросток
4. Изменения
в характере:
особенных изменений нет - Клыкастый такой же горячий, скорый на расправу кот, который не склонен прощать нарушителей границ и любого, кто угрожает его племени и его близким. Обычно он защищает всех своих соплеменников от внешних врагов, как бы их не презирал, но это не значит, что он никогда не поднимет на них лапу. Не боится наказаний, однако после многочисленных разговоров с теми, чье мнение он ценит - а таких мало - может хотя бы попытаться в следующий раз сдерживаться, он не упрямый до чертиков и узколобый кот, у которого в голове только драки.
С возрастом перестал отвечать на каждое мелкое оскорбление выпадом когтей, однако, если обидчик заходит слишком далеко, Клыкастый безо всяких предупреждений врежет ему когтями. Обычно недружелюбный, не склонный к посиделкам и общению, время проводит только с близкими и теми немногими, с кем завязались дружеское общение, не склонен выражать открыто и громко дружеские или радостные чувства - в этом смысле очень сдержан. После битвы в ущелье решил тренироваться еще сильнее и упорнее, признал, что нельзя просто бросаться на сильного соперника, но другую ошибку - нападение из-за слов на чужого патрульного, приведшее к драке, не признал. Он виноват только в том, что не оценил силы и оказался избит. Ревностно оберегает своих близких и не скрывает настороженности к тем, кто может их обидеть.
во внешности:
Наконец-то вытянулся, избавился от детского пушка, но вместе с тем приобрел типичную подростковую угловатость и нескладность - длинные лапы, поджарое, мускулистое после тренировок и ходьбы по лесу тело, длинный хвост. Лапы особенно выделяются - будто на ходулях ходит. На боках шрамы после битвы, прикрытые мехом, одно ухо сильно покусано и надорвано.
5. Дополнение к Биографии:
- стал оруженосцем раньше срока в 5 лун благодаря Лепестку Жасмина, получил в наставницы Сталь;
- помог унести травы из лагеря во время наводнения, переселился вместе с племенем в березняк;
- узнал, что Полет Коршуна дразнит Галчонок, разозлился, что тот нападает без причины на соплеменников и решил, что это подходящий шанс надрать племяннику задницу - в битву подключились и Златоцвет, и Галчонок, и Громик, и Речушка;
- получил очередной выговор от Куницы, взбесился на всех и отправился в лес, поговорил со Сталью, немного успокоился;
- по возвращению в лагерь помог его отстроить;
- увидел, что родная мать напала на Лепесток Жасмина, взбесился и напал на нее - очередной выговор;
- когда на поляну ворвалась лиса, он был в числе тех, кто напал на хищницу, но разозлилась уже Лепесток Жасмина, поскольку он рискнул своей жизнью, почти ничего не умея, поссорился с ней, она вызвала на помощь Течение, и его дух объяснил сыну, что нужно рисковать в нужные моменты;
- отправился в патруль вместе со Сталью, Синегривкой и Глиной, встретил на границе Ветряных, среди которых были цаповцы, снова завязал драку - отец ведь погиб в битве с цаповцами. Во время драки его сильно избила Ветряная глашатая, а еще умерла Белка;
- по возвращению в лагерь был рад, что Острозвездая не намерена все спускать Ветряным, правда, счел, что лучше бы сразу отправить боевой патруль;
- стал свидетелем посвящения котят Куницы, и прихода одиночки Демениона, вскоре отправился сопровождать Лепесток Жасмина и Сталь в Грозовое племя - Острозвездая согласилась помочь Грозовому племени с целителем, а так же попросила сообщить о собрании экстренного совета;

0