Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » "Надежда — единственное благо, которым нельзя пресытиться."


"Надежда — единственное благо, которым нельзя пресытиться."

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

http://s5.uploads.ru/voIU9.jpg

заходите, не стесняйтесь.
шаблона нет


FAMILY


Ледяной Блик - Ты сильно изменился с тех пор, как к власти пришел Звездоцап, и Хвоя старалась смотреть на тебя не предвзято, но все не могла выкинуть из головы образ того жизнерадостного и непоседливого котенка, с которым она когда-то была соплеменницей. До последних событий кошка хоть и не всецело тебе доверяла и относилась с некой толикой опаски, но глубоко была убеждена в том, что ты поймешь, какую большую ошибку совершил, приняв не ту сторону. Но сейчас Хвоя не может испытывать к тебе ничего больше презрения и отвращения. Твое предательство уронило тебя в ее глазах слишком сильно. Она никогда не сможет забыть и простить. Ты ей противен. Ты для нее - жалок.
Течение - Ты - глашатай Речного племени и хороший воитель, поэтому Хвоя относится к тебе с большим уважением и почтением. Она всегда восхищалась твоей мудростью и добротой, поэтому иногда от волнения даже не может связно говорить в твоем присутствии. И Хвоя была очень рада, когда увидела тебя в числе выживших беженцев. Она счастлива знать, что все те, кто управлял раньше Речным племенем, живы и здоровы, ведь это вселяет в нее надежду, возвращает в былые времена.
New: ты покинул Речное племя, защищая его от когтей предателей. Это была благородная смерть. И Хвоя никогда не забудет тебя и твоей мудрости. Ты для нее - пример глашатая, на который кошка хочет ровняться.

Оцелотка - Вы -  уроженки одного племени, изгнанницы, чувствующие себя крайне неуютно в новых условия жизни. Именно эта схожесть и располагает к тебе Хвою. Ты ей нравишься. Сейчас ей очень не хватает дружеского плеча, и она втайне надеется, что ты сможешь его подставить в нужный момент. Правда, до недавних событий, Хвою не очень интересовала твоя персона, но после того, как вы вместе уводили цаповцев от своего временного дома, она тебя зауважала, взглянула под несколько другим углом и теперь надеется обрести в тебе хорошего собеседника и друга. Хвое хочется верить, что ты чувствуешь тоже самое.
Львиносвет - Хвоя помнит тебя еще совсем крохотным учеником, эдаким маленьким комком золотистой шерсти, который однажды она уберегла от страшного обледенелого дерева. Сейчас ты вырос и кошка видит в тебе хорошего преданного воителя, достойного называться речным котом. У вас всегда были приятельские отношение. Нет, не дружба, что что-то близкое к этому. Ты, наверное, думаешь, что после всей той истории с Цаплей и вашими котятами Хвоя стала относиться к тебе как-то иначе, но нет. Она понимает твою непростую ситуацию и искренне сочувствует. Для нее Львиносвет всегда останется Львиносветом, преданным и верным своему племени котом.
Скоролапка - до недавнего времени Хвоя особо на тебя не смотрела. Да, дочь предводителя, но что тут такого? Котята вообще не вызывают у нее ничего, кроме раздражения и легкой неприязни. Тем более такие активные и непоседливые как ты. Но делать нечего. Теперь ты - ее оруженосец, и Хвое придется хорошенько постараться, чтобы найти с тобой общий язык и направить энергию в нужное русло. Она приложит все усилия, чтобы ваши отношения складывались хорошо, учитывая прошлый не очень удачный опыт воспитания оруженосца.
Златолап - Как и ко всем котятам, к тебе Хвоя испытывала лишь легкое раздражение и равнодушие. Однако, учитывая нелегкие обстоятельства и те потери, которые выпали на твою долю, ее отношение несколько поменялось. Во взгляде, словах и даже мимике Хвои то и дело проскальзывают сочувствие и жалость. Теперь кошка смотрит на тебя не просто как на очередного озорника, которому только и надо, что устроить как можно больше неприятностей, но и как на того, кто в столь юном возрасте пережил такое огромное горе.
Лепесток Жасмина - с самого начала вашего общения Хвоя видела в тебе ту, кому она может довериться, рассказать о своих переживаниях и страхах. Ты всегда выслушивала ее и помогала советом, предлагала свою помощь. Хвоя не может не уважать тебя и вполне серьезно считает своим другом.
Тихий Омут - Острозвездая помнит тебя всю свою жизнь. Казалось, ты всегда был в Речном племени и верно ему служил. Котенком, она побаивалась твоих габаритов, ярко-желтых глаз и такого непонятного характера. Повзрослев, прониклась к тебе симпатией и начала уважать. Для Хвои было неважно твое происхождение: она всегда больше ценила отвагу, преданность и доброту. Ты обладал всеми этими качествами, что делало тебя еще выше в ее глазах. Со временем Хвоя начала замечать, что ты будто бы ее опекаешь. Однако кошку это ничуть не оскорбило и не смутило. Став предводительницей, она порадовалась, что рядом есть воин, на которого всегда можно рассчитывать.
Сталь - Вы с Острозвездой давние подруги. Это знает все племя. Однако не все понимают, насколько глубокую привязанность и любовь она к тебе испытывает. Неизбалованная излишним вниманием и множеством друзей, Хвоя особенно дорожила вашими отношениями. Тебе она могла рассказать больше, чем кому-либо, поделиться страхами и тревогами, разделить с тобой радости и победы. Став предводительницей, Острозвездая не могла видеть рядом с собой никого другого на должности глашатая. Тебе она доверяет безоговорочно, поэтому уверена, что в случае своей смерти, ты прекрасно позаботишься о племени.
Мурена - ты - самый надежный воин во всем Речном племени, которому Острозвездая доверила бы свою жизнь не задумываясь. Как и с Тихим Омутом, она не представляет без тебя лагерь. Кажется, ты была в нем всегда: такая грозная, острая на язык и бесконечно преданная. К тебе не страшно повернуться спиной: Острозвездая знает - не нападешь. Она уважает тебя и бесконечно ценит за верность, исполнительность и усердность.

Отредактировано Хвоя (31-05-2016 13:26:09)

+1

2

презрение? можем отыграть хоть щас,

Отредактировано Сириус Блэк (30-03-2014 17:48:05)

0

3

Сириус Блэк
прекрасно) согласна отыграть хоть сейчас хд во флеше?

0

4

Хвоя
ок. создашь тему?

0

5

Сириус Блэк
хорошо) с кого первый пост?

0

6

Хвоя
давай я напишу.

0

7

Хвоя
глашатай племени Течение, уравновешенный, спокойный, дружелюбный кот. любит котят, птиц и свое племя с;

о да, я несколько слоу и забыл про кубик хд 4, знание с.

0

8

Абрикос написал(а):

глашатай племени Течение, уравновешенный, спокойный, дружелюбный кот. любит котят, птиц и свое племя с;

вот тут не понял О_о

Абрикос написал(а):

о да, я несколько слоу и забыл про кубик хд 4, знание с.

та ничего страшного (:

0

9

Хвоя написал(а):

прошу Вас, без глупых вопросов.

И всё-таки спрошу вопрос, поскольку для того, чтобы определить, как Лёд относится к кому-то, мне надо знать, как кто-то относится ко Льду)
Итак, Лёд - в прошлом активный, любознательный. Ныне - мрачный и раздражительный, большую часть времени держит морду кирпичом, и вообще сторонник Когтя. В то же время один из тех, кому насильственное объединение племён конкретно жизнь поломало. С завидной регулярностью мается душевными сомнениями, о которых никто, впрочем, не знает.

0

10

Хвоя написал(а):

вот тут не понял О_о

это я очень умело предлагаю отношения =P

0

11

Ледоглаз
в принципе, Хвоя не любит судить. Ваше признание Когтя, безусловно, кошку не обрадует и она заранее будет относиться слегка предвзято и с недоверием, но все может измениться. Хвоя верит во второй шанс и что мир, как и коты, делится не только на черное и белое) надеюсь, что написала понятно хD

Абрикос
думаю, что хорошие знакомые, которые друг друга уважают

0

12

Хвоя
отлично ;з

0

13

Абрикос
будем отыгрывать али нет?

0

14

Хвоя написал(а):

Ваше признание Когтя

Не признание. По био он на совете за когтя дрался уже)
И можно без "вы")

Хвоя написал(а):

надеюсь, что написала понятно хD

Да, понятно.

0

15

Хвоя
если есть желание - флеш)

0

16

Ледоглаз
ну, тогда (как бы это сказать) сам факт, что Ледоглаз дрался за Когтя.
а еще я тут прочитала, что ты из Речного) Тогда Хвоя вполне может помнить того самого живого и непоседливого оруженосца, который просто ошибся и встал на строну не тех котов

0

17

Абрикос
желание-то есть, безусловно :3
давай тогда только завтра хд а то сегодня я что-то очень устала, да и долгое отсутствие на ролевых дает о себе знать: никак не могу снова приучить себя писать нормальные содержательные посты

0

18

Хвоя
Ладно.
Надо подумать, что у Льда тогда будет...
В принципе, он к бывшим соплеменника относится лояльнее, чем к прочим)

0

19

Так как это нет кот, то все-таки спрошу. Какое отношение может быть к немецкой овчарке?

0

20

Сириус Блэк
однозначно отрицательное. ненависть или сильнющая неприязнь. может быть отвращение

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » "Надежда — единственное благо, которым нельзя пресытиться."