Info

Имя: Невидимка

Цепь имен: Тучка - Невидимка - Невидимка - Невидимая Звезда - Невидимка

Пол: Женский

Возраст: 10 лун.


Details

[/tr]

Цвет глаз: Ясный, синий.

Цвет шерсти: Шерсть тёмная, серо-голубая

Запах: Невидимка пахнет лавандой. Лавандой с рыбой, конечно.

Голос: Тонкий высокий и нежный. Как у котёнка.

Телосложение: Лёгкое

Особенные отметины: Не обзавелась.

Страхи, фобии: Потерять брата и то что Коготь останется при власти.

Мечты, желания: Невидимка мечтает стать предводительницей и что бы брат был глашатаем.

Привычки: Невидимка не может сидеть на одном месте спокойно. Обязательно будет ёрзать. А если кошечка сама что то рассказывает то она обязательно будет скакать вокруг слушателей и жестикулировать лапами и хвостом.

Основные черты:

Статус родителей: Мать жива, отец жив. Оба на время рождения малышки находились в Тигрином племени.

Статус крови: чистокровная

Общая информация: Добрая, нежная и милая кошечка, независимая и гордая, сильная, никогда не сдается, абсолютно бесстрашная, ничего не боится, всегда ведет себя как малышка: гонятся за бабочками, играет с листьями, совершенно безответственная и невероятно забывчивая, смешная, почти никогда не унывает и ко всему относится несерьезно


Пробный пост:
- Невидимка! Ты снова взялась за своё?!- Недовольно воскликнул Камень. И, казалось, пустяковое дело, играя на поляне в "лучшую охотницу" встать перед входом в лагерь и закричать "лиса!лиса!". Это же всё ради сюжета игры. Но почему то взрослые не понимали, что эта воображаемая лиса способствовала переходу Невидимки из "лучшей охотницы" в "лучшую воительницу".
- Эх, и как тут играть? Все такие серьёзные бяки, а мне и повеселится нельзя!- Невидимка еле сдержалась что бы не сказать эти мысли вслух.  Кошечка посмотрела на брата - его выражение лица не предвещала ничего хорошего. И Невидимка оказалась права.
- Закричать о воображаемой лисе тем самым взбудоражив весь лагерь! Ну разве так можно играть?- Эта фраза сильно возмутила кошечку:
- А будто ты маленьким не был! В смысле будто ты сам не маленький! То есть я имею ввиду... Запуталась! Ну в общем будто ты не хотел бы так по играть! - Надеюсь я всё правильно сказала...- Камень устало посмотрела на Невидимку и вздохнул
- Ну ладно, похоже ты ещё не вышла из возраста шалостей...- Брат Невидимки устало побрёл в палатку оруженосцев, а Невидимка, не найдя что сказать, ляпнула:
- Не вышла из возраста? Как и ты!


Ваши умения, навыки и прочее: Невидимка - кошечка ловкая, быстрая и хитрая.


More

Личный статус: Уже есть х)

Как нас нашли: Спасибо Вашим партнёрам "Последний Рай | Волчьи Истории"

Как с Вами связаться: Мейл, ВК.

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Нет.

Опыт на ролевой: Год уже на ролевых. Эта вторая ролевая по котикам.

Дополнительно: -