Айла:
Чистокровная волчица с "Северных Земель", как называют тамошние волки всю лесотундру.
Несколько её страхов - медведи, крупные рогатые и многочисленные стада парнокопытных.
В то время как к мелким животным, пускай даже лисе, она не испытывает сильных чувств и относится к ним - как к хрустальной росе на спелом урожае в большом поле. С равнодушием и, порой, раздражением.
Ведёт кочевой образ жизни.
Живет, цепко держась за свои принципы и стереотипы.
  В подписи сказано, что Айла - довольно крупная волчица. При том сильная. А из анкеты - что она здоровая, как для волка, живущего в лесу. Может показаться, что я сделала себе самого сильного персонажа, чтобы возвыситься над другими игроками! И это, по моему мнению, неправильно.
Поэтому я сделаю список природных врагов Айлы:
Вепри:
Вепрь - дикая свинья. Кого-кого, а его то точно надо остерегаться. Бивни у самцов могут сильно повредить бок волка и лапы. Самку вепря, казалось бы, опасаться не стоит. Но какая она злая, когда защищает своих кабанят! Вепри хоть и входят в еду Айлы, но они для неё опасны. Даже не смотря на то, что она крупна. И даже не смотря на то, что один среднестатический волк, живущий в Тайге Америки, вполне может загрызть взрослого вепря.
Волчица прекрасно понимает, что вепри представляют для неё угрозу.
Олени:
Казалось бы - обычная добыча, охотой на которую волки и славятся. Но один крупный олень (лось, к примеру), может, если наловчиться, повредить, а то и вовсе выколоть ей рогами глаз! Ударом заднего копыта он может продробить ей череп, сдвинуть челюсть, сломать лапу. Крупные оленихи тоже могут нанести сильный ущерб Айле. Она знает про это. Тем более, она одиночка. Очень мощного, здорового представителя копытных ей не загрызть. Если только каждую ночь не ходить к нему и откусывать от него по кусочку, пока он спит, хе-хе. Крупные стада, которых тут нет, тоже для неё опасны.
Росомахи:
Большие когти, маленькие, злые глазки. Размер в высоту, если росомаха встанет на задние лапы - до головы волчицы. Росомахе ничего не стоит напасть на волка, хотя как раз волк на неё и охотиться. Сражение между росомахами и волками - дело частое. И ведется оно не на жизнь, а на смерть. Выживает тот, кто яростнее, ловчее и грузнее. Довольно опасное для волка животное. Хотя и для росомахи волк угроза.
Змеи:
Змея... Этой юркой, стройной злодейке легко куснуть Айлу за ногу и отравить её таким образом! О, вот это очень опасный противник. Вовремя прокусить ей шею, прогрызть голову составит труда. Она-то побыстрее волка. Поэтому Айла держится как можно дальше от тех мест, в которых они могут водится. Об том, где они есть и где им хорошо, она узнала на Юге.
Охотники, браконьеры:
Не совсем природные враги, но они несут с собой моментальную кончину. Капканы, самые разные ловушки - Айла еще распознать может, но ружье... Тут уж надо увернутся. Лишь чудо и органы чувств спасают. Раз в глаз - и всё.
Собаки:
Питбули - самые опасные из собак, как показала практика. Кавказская овчарка, волкодав. В общем, волк всё равно имеет более быструю реакцию и телосложение. Зубы у него, особенно на "Северных Землях", длиннее, как и сам он. Но представьте себе двадцать пять (а то и больше!) питбулей, которые идут на (хоть и крупного) волка. Победитель явно ясен, если волк не будет халком и супер-пупер силой раскидает их кого-куда.
Собаки так же частые спутники охотника. Если они найдут волка, то он должен их как можно быстрее убить, пока они не залаяли и не позвали охотника с ружьем.
Пума и другие крупные, дикие кошачьи:
Пумы могут водится на здешних горах. Волк, определенно, слабее неё. Она может прокусить ему горло, отгрызть лапу (не одним укусом и не сразу, но это возможно!). А если она прыгнет с дерева? Вот уж тут точно трудно будет увернутся. Единственное, что спасает - это острый нюх (который у кошачьих не настолько мощен), зрение и слух (а вот его у кошачьих в достатке, тем более у пумы, которая выживает в горах!).
Акулы и ядовитые рыбы:
А вдруг какой-нибудь ученый спустит акулу в озеро?! Ну, мало ли что.
Лисы:
Не совсем враг. Но лиса может утащить кусок дичи, оставленный "на потом". Скорее всего, она просто мешает и достает. Но куснуть может.
Медведи:
Неповоротливые, грузные, массивные, сильные. Довольно опасный для волка противник. Медвежата, юные мишки - еще не такие опасные. Но, если речь идёт об взрослых или молодых, но зрелых медведях - то ответ очевиден.
Айла не просто так мечтает завалить крупного медведя. Победа над тем, кого так боятся многие волки, рассказы об сражениях волка и медведя. Да, как не замечтаешься!
Так же, опасностью для Айлы являются ядовитые для волков растения.
Ну что, не самый сильный у меня зверь, да?)


Семья:
Отец - мертв.
Мать - мертва.
Сестра (1) - мертва.
Сестра (2) - мертва.
Сестра (3) - жива/неизвестно.
Дяди по отцовской линии -
Дяди по материнской линии -
Тёти по отцовской линии -
Тёти по материнской линии -
Двоюродные сестры -
Двоюродные братья -
Племянники (от единственной сестры):
Бабушки -
Другие (дальние) родственники -


Друзья | Враги:
Друзья:
Знакомые -
Лучшие друзья (подруги) | закадычные друзья-подруги) -
Просто друзья-подруги -
Спутники -
Враги:
Обидчик -
Раздражитель(-ница) -
Худший враг -


Положительные отношения:
Восхищение:
Доброжелательность:
Добродушие:
Интерес:
Удиви(-ла/-л):
Уважение:
Преданность:
Снисходительность к:


Отрицательные отношения:
Желание убить:
Желание отомстить (совершить правосудие):
Ненависть:
Недоверие:
Обида:
Подозрение:
Страх:


Отношения…

нельзя заказать, они вырабатываются по ходу игры. ("стырено" (это был "сленг") у Чистовода, с разрешения Чистовода.)

Отредактировано Айла (13-12-2013 14:45:26)