НЕОБХОДИМЫЕ ПОСТЫ

Квест ИСЧЕЗНУВШИЕ:
- Лисолапая (очередь в Медный каньон ; Бурокрылый, Лисолапая, Мох, Симфония, Волчья Лапка, Ледяной Блик, Огнегривая, Персик) - просто пост;
-
!!!!
Ярозвезд (появиться на Главной поляне) - посвятить Пепелка!!!!;

Квест ЯДОВИТЫЕ КОРНИ:
• посланцы из Реки должны отправиться в Грозу, Тени и Ветер;


ДЛЯ ВСЕХ В ЦЕЛОМ
пока нет;

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
(в скобках указаны остальные участники очереди)

Грозовое племя
Гл. поляна:
- !!!Ярозвезд!!!;
- Крапивник (Осока);


Речное племя
Гл. поляна:
- Златоцвет (Клыкастый, Златоцвет) - Форелька (Львиносвет) - Галька (Скоролапка, Полет Коршуна) - Ручеек/Галька;
Убежище целителей:
- Деменион (Острозвездая, Лепесток Жасмина, Паучок) - Сталь (Острозвездая, Полет Коршуна)
Великая река[граница со всеми племенами]:
- Крапивница (Предвестница Зари);


Племя Ветра
Гл. поляна:
- Звездный Мрак (Шип, Цапля, Аспид);
Вересковые пустоши:
- Пыльный (Звонкая);


Племя Теней
Ясли:
- Грачонок (Клестик, Чайка, Крачка, Иволга, Взлет, Созвездие Грача);
Гл. поляна:
- Скорпион/Мышонок (Саламандра, Орлиный Глаз);


Общие владения
Хвойный лес:
- Енотик (Волчье Сердце)
Священные места
Поляна посреди Четырех Деревьев:
- Бурокрылый (Бурокрылый, Лисолапая, Огнегривая, Мох, Симфония, Волчья Лапка, Ледяной Блик);

Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Горный хребет » Озеро Горного цветка


Озеро Горного цветка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s019.radikal.ru/i601/1311/d8/4a77febd2b74.jpg

by_nurkhular


Это озеро бежит с гор. Даже не так: речка, горная речка, которая набирает силы, убегая с горных склонов, выливается в озеро - озеро Горного цветка. Тут волшебно красиво, тут необычайно красиво: он ещё на платформе, на "подошве" горы - а озеро дальше обрывается вниз - водопадом - и течет вниз, к городу и остальным объектам жизни. Посреди озера есть островок с парой елей, туда можно перейти по небольшому перешейку, главное, чтобы вас не смыло сильным течением - плавать тут действительно не рекомендуется. Лучше наслаждаться красотами, чем быть смытым в водопад. Так вот, по легенде, на этом островке есть чудесный Горный цветок - никто не знает, как он выглядит, как он пахнет, но зато все знают, что цвете он раз в году: зимой, когда луна становится красной и смотрит на землю своим налитым кровью глазом. Только тогда - когда эта луна на самой вершине неба, когда она полная, открыв свой глаз и сверля им Землю в полную силу - только тогда и исключительно тогда цветет этот цветок! Добыча всем мечтающих сразить своих покорительниц сердец наповал и всех, кто неудачлив в жизни: ведь он приносит счастье.

0

2

ПЕСТРОЛИСТАЯ
http://savepic.ru/10213413.png

--> Главная поляна

Мы шли достаточно долго. Дольше обычного. Я хотела показать Травинке место, где можно найти много интересного и параллельно обойти несколько мест, на которые мы вернемся по дороге домой. Мы разговаривали на разные темы. В основном говорила я. Рассказывала ученице о всяких травах, где и когда их можно найти, как их лучше хранить и т.д.
Травинка слушала меня с завидным интересом. Если бы каждый ученик так слушал своего наставника. Я улыбнулась. Настроение у меня было хорошее, даже более чем. Тучи, которые покрывали тяжелой пеленой небо, наконец-то разошлись. Сейчас на небе не было ни единого облачка. Самое то, для дальних прогулок. Путь был долгий и достаточно тяжелый. Мы миновали поляну четырех деревьев и когда подошли к горам, то обе невольно ахнули от их величия. Почему-то, мне всегда вспоминалась моя наставница, которая впервые привела меня сюда. Из далека горы не казались такими могучими и величественными. Казалось что они не больше нагретых камней, но на деле все было совсем иначе. Мы начали подниматься.
- Я покажу тебе одно место, о нем знают не многие и с ним связана легенда. О ней я расскажу тебе когда мы дойдем до него, - я посмотрела на Травинку.
Было видно, что она устала, но огонек, который горел в ее глазах и не думал угасать, а это главное. Увидев заветную трещину в стене, я на мгновение остановилась. Не знаю почему. Мое замешательство длилось не более трех секунд, а после я легко нырнула в узкий лаз, взмахом хвоста пригласив ученицу проследовать за мной.
Нашему взору открылась невероятной красоты картина. Мы стояли в окружении гор, а горная река стекала небольшим водопадом, устремляясь куда-то в даль.
- Идем, - я шепнула, словно боясь нарушить идиллию, царившую здесь.
Травинка, не отводя восторженного взгляда от пейзажа кивнула мне и только через некоторое время последовала за мной.
Мы спустились к реке. Почему-то, мне не хотелось сразу преступать к поиску трав. Нужно было немного передохнуть, посидеть здесь, послушать плеск воды, стекающий с гор, которая разрезала здешнюю тишину наравне с пением птиц.
Это было последнее мое светлое воспоминание: как мы сидим с моей любимой ученицей и смотрим на небо, скалы и горную реку.
Я услышала тихое, сдавленное рычание. Оно было не кошачьим, не собачьим. Я такого никогда раньше не слышала. Я крикнула Травинке чтобы она убегала, или хотя бы спряталась. Мелькнуло что-то коричневато-желтое. Я попыталась отвлечь это на себя. У меня получилось. Я надеюсь, что хотя бы Травинка смогла спастись. Я смутно помню как в мой мех впились огромные когти или клыки, с легкостью проткнув мое тело насквозь, разорвав кожу, мышцы и наверняка задевшее внутренние органы. Нечто откинуло меня. Больше всего я боялась не за свою жизнь, а за жизнь моей маленькой ученицы. Я привела ее на верную гибель. Я не сопротивлялась, когда ЭТО накинулось на меня. Я сама этого хотела. Еще, я боялась что мое родное племя останется без целителей. Надеюсь, наш новый вожак что-нибудь придумает. Было тяжело дышать, я хрипела и в итоге начала задыхаться. Было пробито легкое. Мне не выжить, но я хотя бы выиграла время. В глазах начало темнеть. Тело сотрясла последняя судорога. Я почувствовала внезапную легкость, раздирающая боль, пронзающая от ушей до кончиков хвоста ушла. Я дышала так легко и непринужденно. Надеюсь, никому не придет в голову искать меня здесь и идти прямо смерти в лапы. Надеюсь, что Травинка доберется до дома и не попадет в лапы этой твари.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Горный хребет » Озеро Горного цветка