Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сальери [Принят]


Сальери [Принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Сальери (ударение для более удобного произношения на «е», а не «и»), Мамочка, Маркиз, Брысь (эта и др. клички, данные разными посторонними двуногими, особой роли не играют)

Кем являетесь: Одиночка

Пол: Кот

Возраст: Взрослый (3 года)


Details

Цвет глаз: Синие

Цвет шерсти: Белый с серым

Телосложение: Лёгкое

Особенные отметины: Шрам на правом бедре

Внешность: При первом взгляде на этого кота кажется, что он слишком слаб. Виной этому слишком длинные и тонкие лапы, подтянутый живот, а также узкие грудная клетка, плечи и бёдра, ещё более подчёркивающиеся клиновидной мордочкой и длинным хвостом.
Но первое впечатление бывает обманчивым. Двуногие такую породу выводили долго и упорно. Своеобразными «прародителями» балийских кошек были сиамы, для которых как раз свойственны и вытянутая мордочка, и тонкие лапы, которые, тем не менее, сильные и мускулистые. Это же характерно и для нашего персонажа. Сальери – типичный представитель своей породы.
В основном, кот имеет белую шерсть. Только на морде дымчато-серое пятно, занимающее нос, уши, скулы и бОльшую часть лба. Хвост и лапы примерно до запястных суставов (на передних лапах) и предплюсны (на задних лапах) такого же цвета. Светлая шерсть средней длины, без подшёрстка, шелковистая и прилегающая к телу. Шерсть постепенно удлиняется от головы к хвосту. Таким образом, на хвосте образуется плюмаж. Туловище несколько более длинное, чем у многих других пород, а задние лапы немного выше передних, это и длинный хвост помимо красоты необходимо для баланса. Как уже было сказано, голова в форме вытянутого клина. Большие уши поставлены широко, ярко-синие глаза миндалевидные, широко раскрытые, «по-восточному» косые (не путать с косоглазием). Нос тёмного розового цвета. На правом бедре можно заметить достаточно длинный шрам. Мелкие старые шрамы имеются и по всему телу, но увидеть их под шерстью не представляется возможным.


Страхи, фобии: Потерять тех, кого любит

Мечты, желания: Найти достойную цель в жизни

Привычки: Опускает или прикрывает глаза в моменты задумчивости, закрывает глаза, когда вынужден подчиниться чьей-то воле, изредка размышляет вслух (проводится аналогия с монологами в пьесах)

Основные черты: Деликатный и вежливый; ненавидит подлость; максималист; скрытно-нежный; сумбурный; гордый; любит театральность, красоту (природы, построек, проходящей мимо кошки…)

Характер: Тот, кто знает Сальери плохо, может по ошибке назвать его добрым. Это совершенно неверно. Он способен без каких-либо угрызений совести убить очередного наглеца. Кот ставит на первое место честь, не жизнь. А жизнь? Жизнь дана для того, чтобы прожить её достойно.
Удивительно, но даже в жестоких условиях города Сальери не очерствел. По-умолчанию он будет относиться к Вам с симпатией, если только не слышал от своих близких друзей, мнению которых привык доверять, нечто плохое о Вас. Практически на всех он смотрит тепло, словно укутывает тёплым одеялом. Но потерять его расположение просто: решите бросить друга в беде, попробуйте угрожать самому Сальери или его друзьям, унизьте на его глазах кого-нибудь – и привычная теплота сменится на равнодушие, холод или даже злость. Одиночка не скрывает чувств, если только открытое их проявление не будет неприличным. Он не стесняется признаться в привязанности или выказать так или иначе свою неприязнь, дабы Вы не заблуждались в его отношении к Вам. Хотя вряд ли Сальери будет разжигать конфликт при чужих, особенно если вынужден по какой-то причине сотрудничать с Вами, посторонние, не зная наверняка, вряд ли догадаются о его враждебном настрое. Другое дело, что враждебно настроенный одиночка не захочет с Вами сотрудничать, только если причины не будут слишком вескими.
Будь этот кот человеком, ему бы следовало родиться несколько столетий назад, когда в моде был кодекс чести. Он подчиняется чётким моральным устоям, которые сформировались у него в голове раз и на всю жизнь. Сальери неизменно вежлив всегда и не требует того же от собеседника. Причём такая позиция с его стороны вызвана отнюдь не желание угодить  другим, а, прежде всего, уважением к самому себе. Такие, как он, бывают уступчивыми в мелочах, но твёрдыми в Деле, что резко отличает их и от подхалимов, и от мягкотелых личностей.
Возможно, двуногим он бы сделал себе карьеру, будучи психологом. Сальери очень наблюдателен, замечает многие мелкие детали в поведении и легко улавливает чужое настроение. Правда, вряд ли он намеренно поставит в неудобное положение, задавая бестактные вопросы о психическом состоянии собеседников.
Врать этот кот не любит, но при нежелании отвечать на неприятный вопрос может солгать. С полуулыбкой он произнесёт открытую ложь. Настолько нелепую, что было бы глупостью верить ей. Сальери таким образом словно говорит: «Не задавайте мне этот вопрос, я не хочу на него отвечать». А дальше от Вас зависит – предпочтёте вы обманываться, прикроете разговор на эту тему или продолжите расспросы.
Кот достаточно известен в городе (вот только не за счёт каких-то необыкновенных способностей): он может дать временный приют у себя самой разношёрстной компании, которая нуждается в крыше над головой. Сообразную «знаменитость» ему также принесли вовсе не необычные способности или обаяние, а любовь к котятам, за что его иногда в шутку называют «Мамочкой». Одиночка не раз уже подбирал котят, которые потеряли своих родителей или, так или иначе, оставались один на один с жестоким городом. Ему нравится заниматься и возиться с этими маленькими существами, стоящими только на самом начале жизненного пути. Нравится обучать охоте и боевым навыкам. А потому сам Сальери немало поднаторел в этом, хотя боевые навыки всегда были страстью, даже когда он был домашним. Нередко можно увидеть его в компании с друзьями или знакомыми, проводящим тренировочные бои. Эти драки почти серьёзны, только без нанесения значительных травм. Да, кот очень неплохо сражается, но это вовсе не значит, что он не может проиграть. В конце концов, опыт, приходящий с возрастом, не заменит ничто. Свои поражения он воспринимает как своеобразный урок себе, указание на то, что нужно совершенствовать, хотя и немало расстраивается после проигрыша.
В одиночке очень развито чувство прекрасного. Он способен часами любоваться на город с высокой крыши или встать затемно, чтобы выбраться из города и с холма наблюдать рассвет. Ему приятно оценить красоту кота или кошки. Только не стоит думать, что в оценке Вашего характера он будет смотреть в первую очередь на внешность. Красотой души тоже можно любоваться.
Сальери живёт полной жизнью, он любит риск, ходит по краю и с азартом наблюдает (а лучше, если рядом будут присутствовать ещё другие наблюдатели), сорвётся он вниз, или в очередной раз судьба убережёт его. Чувствам и устремлениям одиночка отдаёт себя всего: если ненависть – то чтобы искры из глаз сыпались, если любовь – то чтобы запомнилась на всю жизнь… Ему бы найти себе цель в жизни, настоящее Дело, только достойных целей он пока не нашёл.


Статус родителей: Неизвестно;

Статус крови: Балийская порода

Биография:Так вышло, Сальери родился у породистой кошки, и месяц провёл рядом со своими братьями и сестрами. Котятам покупали игрушки, им уделяли массу внимания и ни в чём не отказывали. Замечательное время (если только не считать походы к врачам), о котором у кота не осталось воспоминаний. Он не помнит ровным счётом ничего. С превосходной родословной и здоровьем он стоил приличную сумму денег. Его купила одна женщина, давно желающая приобрести балинеза. По документу у него было длинное труднопроизносимое имя, но в жизни его звали Сальери. Конечно, сам Сальери этого знать никак не мог, но назвали его именно так, находясь под впечатлением от просмотра рок-оперы «Моцарт».
7 месяцев он жил с этой женщиной. Она любила и обеспечивала вниманием своего питомца, а Сальери большего и не нужно было. Правда, у неё была ещё одна кошка. Рыжая и уже немолодая, она почему-то решила воспитывать малолетку, прививая ему хорошие манеры. Но затем женщина получила повышение на работе. Вынужденная ездить в частые командировки, она не смогла уделять котёнку достаточного внимания и отдала его своей племяннице, живущей с родителями.
Та ещё ходила в школу. А Сальери переехал из квартиры шумного большого города в деревню, где в его распоряжении внезапно оказался целый дом. И тут же появились новые знакомые из соседних домов. Белого котёнка приняли довольно быстро. Несмотря на свои почти аристократичные замашки, он вёл себя вовсе не вызывающе, даже в спорах не повышая голоса. Да, знакомых и даже приятелей у него появилось много, но настоящей привязанности ни к кому не было… пока не появился Он.
Чёрный трёхмесячный котёнок вошёл, а, вернее, ворвался в жизнь балинеза совершенно неожиданно. Моцарт. Сальери тогда повадился уходить на другой конец деревни, где пролегала дорожная трасса. Именно там, на остановке, глупые двуногие кидали камни в непонятно откуда взявшегося котёнка. Сал кинулся вперёд и схватил за шкирку мечущийся комочек. Уже убегая, он почувствовал острую боль в правом бедре. Это вдогонку прилетел острый бутылочный осколок. Белый котик притащил чёрного к себе домой. Почему-то двуногие были не слишком рады. А потом они взяли спасённого Сальери и куда-то отнесли. Сам кот не находил себе места, пока хозяйка не привела его в дом своей лучшей подруги. Там-то Моцарт и обнаружился. Чистенький и опрятный, он произвёл на белого котика неизгладимое впечатление.
И снова Сальери не знал, но люди проконсультировались с врачом и выяснили, что Моцарт является помесью ангоры, поэтому, скорее всего, потерялся. Но пропажей никто не обеспокоился, никто не звонил по объявлению «о нахождении котёнка».
А между котятами тем временем завязалась крепкая дружба. Они росли вместе. Обе девочки нередко играли со своими питомцами вместе. У Моцарта оказался совершенно бунтарский характер. Он постоянно втягивал Сальери в новые приключения. И вот спустя год обе хозяйки поступили в институт и уехали. Сал затосковал. Ему больше не уделяли внимания. Он даже начал отказываться от еды, полагая, что его предали. Поэтому, когда Моцарт предложил уйти из дома и податься в одиночки, белый кот согласился, почти не раздумывая.
Они начали свою бродячую жизнь. Остановились лишь сравнительно недавно (чуть больше полугода назад) возле небольшого города.


Ваши умения, навыки и прочее: Наблюдательность; умение говорить красиво, слажено, ровным слогом, без прерываний и слов-паразитов; неплохие познания в боевых навыках


More

Личный статус: …особых примет нет…

Как нас нашли: моя память на такой срок не рассчитана, вы что?!

Как с Вами связаться: Рокот/Зарница; через Зноя (вк), Мишу (вк), Рика или Пеплу в скайпе; Грачуня и Шорох обнаружат в аське. Вроде бы всех сдала

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Рокот (временно вне игры), Зарница

Опыт на ролевой: вроде бы, год. На этой ролевой.

Дополнительно: no comments

P.S. Искра Пламени, я сделала небольшую вычитку, но биографию писала, будучи слегка в неадеквате, и я её не проверяла. Т.ч. там может быть много ошибок.

+3

2

Сальери написал(а):

P.S. Искра Пламени, я сделала небольшую вычитку, но биографию писала, будучи слегка в неадеквате, и я её не проверяла. Т.ч. там может быть много ошибок.

Анкета шикарна, чувак, ты о чем?)

Есть маленькие, не значимые опечатки, но, сомнений нет - пропускаю ;з

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сальери [Принят]