Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Отыгранные флешбеки » Один день двойной важности


Один день двойной важности

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время действия - 6 лун назад
Действующие персонажи - Чечевичка и Тигролапка
Местонахождение - Лагерь племени Ветра
События - Посвящение Чечевички в оруженосцы, начало дружеских отношений между ней и Тигролапкой, которая становится первой подругой Чечевики.

Отредактировано Чечевика (17-08-2013 13:42:04)

0

2

Все коты племени Ветра, уже собрались на главной поляне, и ждали, что хочет сказать Говорящая С Космосом. Тигролапка не стала исключением. Она сидела почти с краю, вместе со своей сестрой, и смотрела на предводительницу. "Интересно, что Говорящая с Космосом хочет сообщить? Может, что-то очень важное, касающееся других племён?" Кошка осмотрела лагерь, и остановилась возле детской. Перед самым входом, королева вылизывала двух маленьких комочков. "Ну, конечно! Сегодня же, посвящают в оруженосцы Чечевичку с её сестрой! Ох, же мышиная моя голова, как я могла об этом забыть.?!"- подумала Тигролапка, и не сильно ударила по земле хвостом.
Неотрывно смотря на котят, которые подошли к скале, она невольно улыбнулась, смотря как они стоят и ждут когда их посвятят в ученики. "А ведь я была такой же... И Пёстрохвостая тоже."- подумала Тигролапка, и улыбнулась.
Задумавшись, она не услышала, как Говорящая с Космосом, назвала котяткиных наставников, но всё же присоединилась ко всем, когда те называли их новые имена. Закончив собрание, Тигролапка рванула к оруженосцам, и сказала.
-Поздравляю! Теперь вы оруженосцы, и я уверенна, что вы станете великими воинами!- сказала Тигролапка, и ласково лизнула каждого из оруженосцев в ушки.- Я помню вас, когда вы только открыли глазки. Такие маленькие, что так и хотелось защитить, но теперь, вы должны сами себя защищать, и ваше племя тоже. Если, что-то не будет получаться, спросите у меня или у ваших наставников. Каждый с радостью вам поможет, не забывайте это, хорошо?- спросила Тигролапка, и посмотрела на учеников.

0

3

После церемонии Чечевичка почувствовала радостное волнение, охватившее её. Она так давно мечтала об этом днею представляла его в различных красках... И вот, наконец, всё сбылось. Появятся новые обязанности новые трудности, но она сумеет преодолеть любые препятствия, чтобы увидеть гордость в глазах матери и с достоинством принять уважение отца. Чечевичка вдвойне радовалась тому, что на этом событии она оказалась наравне со своей сестрой, которую окружающие почему-то считали более способной. Но они не знали, какие мысли кроются в головке маленькой Чечевички, и с каким упорством она обдумывает каждый свой план, каждую идею, как радуется своим небольшим победам и о чем мечтает ночами, зарываясь носом в теплый материнский мех. Они не знали её так, как знала она сама себя. Так им ли судить?
Бросив быстрый взгляд на сестру, которая коротко кивнула воительнице и уже принимала поздравления от других котов, Чечевика робко посмотрела на Тигролапку. Ей было приятно, что старшая кошка обращается к ним, и не только к её сестре! Доброжелательный тон Тигролапки и её искреннее желание помочь заставили Чечевичку ощутить какую-то странную теплоту на душе, от которой хотелось довольно мурлыкать. Переборов смущение, она тихо залепетала в ответ.
- Конечно! - кошечка уставилась на свои лапки и вдруг, внезапно расхрабрившись, снова задрала голову, чтобы заглянуть воительнице в глаза. - Тигролапка, почему мою сестру уважают больше, чем меня? Ну, наверное, меня считают немного наивной, но... но ведь я... так мечтаю...
Чечевичка запнулась. Она так и не решилась поделиться с Тигролапкой своей заветной мечтой. Наверняка она станет смеяться над тем, что маленькая тощая новоиспеченная ученица мечтала стать предводительницей после того, когда поняла, что целительство - не её путь. Хотя, судя по всему, соплеменники больше захотели бы видеть в качестве руководительницы ее сестру, а вовсе не Чечевичку.
Печально повесив хвостик, Чечевичка с надеждой продолжала смотреть на Тигролапку в ожидании ответа.

0

4

-Конечно!- пролепетала ученица смотря на свои лапки. "Такая беззащитная..." невольно подумала Тигролапка и улыбнулась. Чечевичка по всей видимости, решается на какой-то поступок, и вот она всё же набирается смелости и произносит.- Тигролапка, почему мою сестру уважают больше, чем меня? Ну, наверное, меня считают немного наивной, но... но ведь я... так мечтаю...- спросила ученица, запнувшись. "Видимо не совсем доверяет. Как же, она мне напоминает себя."- подумала воительница, и снова улыбнулась.
-Мечтаешь стать предводительницей, я права?- спросила Тигролапка у Чечевички, понизив голос так, что бы слышала только ученица.-Знаешь, в твои годы, я тоже мечтала стать предводительницей, так, что не стоит стесняться этого.- сказала воительница, и подняла голову на небо.-Тебя уважают не меньше, чем твою сестру, просто все видят, что ты пока что разговариваешь со мной, а в беседы лучше не вмешиваться.- ответила на вопрос Чечевички воительница, видя, как та печально повесила хвостик.- Эй, эй! Ты, что такая унылая? Сегодня же твой день! День когда ты стала оруженосцем! А такой день один во всей жизни, а значит его нужно провести веселясь.-мягко сказала Тигролапка улыбаясь, а потом продолжила.- Не стоит так сильно переживать, если, что-то не получается. Просто иди вперёд, и тогда твоя мечта сбудется! Не забывай об этом, хорошо?- спросила Тигролапка уткнувшись в бок Чечевички. "Надеюсь, ты этого не забудешь..."- подумала кошка отстраняясь от ученицы.

0

5

- Мечтаешь стать предводительницей, я права?
Чечевичка удивленно моргнула. Как воительница смогла разгадать её замысел?
- Знаешь, в твои годы, я тоже мечтала стать предводительницей, так, что не стоит стесняться этого. Тебя уважают не меньше, чем твою сестру, просто все видят, что ты пока что разговариваешь со мной, а в беседы лучше не вмешиваться. - проговорила воительница. - Эй, эй! Ты, ято такая унылая? Сегодня же твой день! День когда ты стала оруженосцем! А такой день один во всей жизни, а значит его нужно провести веселясь. Не стоит так сильно переживать, если, что-то не получается. Просто иди вперед, и тогда твоя мечта сбудется! Не забывай об этом, хорошо?
Наверное, её мечта так банальная и скучная, что принадлежит не только ей, а еще сотне котов. Как бы то не было, ученица весело замурлыкала, услышав ободряющие слова Тигролапки. Действительно, можнт, хватит забивать свою голову грустными мыслями хотя бы раз?! Посвящение в оруженосцы - важное и торжественное событие, память о котором надо сохранить на многие годы. В ярко-зеленых глазах кошечки промелькнуло что-то похожее на гордость. Она выпрямилась и важно кивнула, но не удержалась, чтобы не посмотреть на сестру с досадой.
"Тоже мне, нашлась героиня племени Ветра!" - подумала Чечевичка про свою родственницу.
Однако через мгновение она вспомнила про свою собеседницу и снова повернулась к ней,  пошевелив длинными смешными усами.
- Я буду стараться, чтобы мое желание сбылось! - прошептала ученица, затравленно оглянувшись по сторонам. Убедившись, что их никто не подслушивает, она продолжила. - Но посмотри, какая я мелкая! Все мои ровесники намного выше и больше. И вообще...
Чечевичка вновь замялась, проклиная себе за скромность.
- У меня нет друзей... - пролепетала Чечевичка, опустив голову.

Отредактировано Чечевика (18-08-2013 15:05:29)

0

6

Тигролапка видя переменчивость в действиях ученицы, заулыбалась. "Молодец!"- подумала кошка, и в её глазах были видны отголоски гордости за ученицу. "А я вот так и не смогла перемениться..."- подумала кошка с грустью, но отбросив эти мысли, снова улыбнулась.
-Я буду стараться, чтобы мое желание сбылось!- прошептала ученица, оглянувшись по сторонам, а потом продолжила.-Но посмотри, какая я мелкая! Все мои ровесники намного выше и больше. И вообще...- сказала кошечка замявшись, а потом всё же сказала.-У меня нет друзей...
Посмотрев на Чечевичку, Тигролапка покачала головой, мол "не одобряю, что ты говоришь", а потом мягко, и чуть обиженно произнесла.
-А разве я, не твой друг? А разве всё племя не твой друг? Они так же помогут, если попросишь, они помогут, если у тебя беда, разве не так?- сказала Тигролапка, мягко положив левую переднюю лапу на голову ученицы.-Маленькая? Не высокая? Ну и что! Зато у тебя есть преимущество в битвах. К примеру, ты можешь проскользнуть под котом, и распороть ему брюхо- на этих словах, Тигролапка слегка поморщилась, а потом продолжила.-Более крупные коты так не смогут, не забывай. На охоте ты тоже сможешь приносить на много больше пользы, чем другие оруженосцы. Ты более изворотлива, из-за своего строения тела, а значит и более легкая, и быстрая, что даёт тебя преимущество в погоне за кроликами.- произнесла воительница, и улыбнулась.-Знаешь, а я ведь тоже в твоём возрасте была меньше других оруженосцев, и так же волновалась об этом, как и ты.- произнесла кошка и убрав лапу с головы Чечевички улыбнулась, и посмотрела в небо.

0

7

Чечевичка задумалась. С детства ей внушали, что все соплеменники должны быть друзьями, но она знала, что не всё так просто, и даже внутри племени есть раздоры и неприязнь. Котята и оруженосцы племени Ветра незаметно разделились на небольшие компании и общались между собой. У "отверженной" Чечевички не осталось товарищей для игр и просто для душевных разговоров.
Она подняла на Тигролапку взгляд, полный надежды. Эта воительница отныне станет её первой и пока что единственной подругой в племени.Чечевичка чувствовала, что после этого разговора они стали чуть ближе, но в то же время ученица понимала, что они с Тигролапкой не станут лучшими подругами, ведь их пути такие...немного разные. К тому же, самой близкой подругой воительницы была её сестра. Чечевичка часто завидовала тому, как они любят друг дружку, и повсюду появляются вместе. Для ученицы отношения Тигролапки и ее сестры являлись идеальным образцом дружбы. Чечевичка мечтала, что и у нее вскоре появится такая же верная и хорошая лучшая подруга. Но, по крайней мере, теперь у кошки появилась новая приятельница.
- Спасибо за поддержку, Тигролапка, - пропищала ученица. - Как здорово, что мы подружились!
Чечевичка радостно помахала хвостиком. Но внезапно во всеобщей суете она услышала, как её зовут по имени.
- Извини, мне пора идти! - кошечка ткнулась носом в мех подруги и смущенно кивнула, тихо прошептав себе под нос: -Я никогда не забуду этот день...

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Отыгранные флешбеки » Один день двойной важности