Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Лёдик


Лёдик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя - Лёдик

Цепь имён - Лёдик – Ледолап – Ледокол – Ледозвёзд

Пол - самец

Возраст - подросток, 6 лун (начиная с 1 Августа)

Уроженец какого племени ваш персонаж? - теней

Кем хотите быть в племени? - будущим

Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Цвет шерсти банален и довольно распространён как в племени теней, так и во всем лесу. Не сомневаюсь, что среди одиночек не меньше черных котов, чем среди домашних или иных каких представителей самых меньших кошачьих. Да-да, он черный. Иссиня черный, с красивым, здоровым, лоснящемся блеском. Шерсть густая, вьющаяся на груди, лапах и «штанах». Она создана для того чтоб греть своего обладателя. Летом ему жарковато, тут уж кот ничего не поделает. Так и хочется окунуться в лужу или иную какую воду… Но не об этом. Нет ни малейшего белого или еще какого цвета, нет полосок или пятен. Просто черный, просто лохматый. Куда интереснее с глазами. Они словно два изумруда, очень яркие, такие же блестящие, как шерсть. Они горят в ночи как два зеленых светлячка, и тускнеют, когда он грустит или расстроен. Хвост покрыт густой шерстью, красив, если так можно сказать о хвосте. По крайней мере ему так говорили.
телосложение:
Лёдику достался мощный, тяжелый костяк, широкие лапы и плечи, массивная голова. Увалень – вот что можно сказать об этом коте. Пока еще котенке, но уже крупном и сильном. Лёдик создан для сражений – а что еще может сделать такая глыба мышц? Но это не значит, что кот не обладает той грацией, коей наделен практически каждый кот на земле. Он, несмотря на размеры, способен на тихую ходьбу, на быстрые, резкие движения. Мордочка у кота острая, слегка вытянутая, нос черный. Копна черно-белых усов украшают ее, особенно когда он улыбается. Уши не большие, заостренные, без кисточек. Хвост средней длинны и повышенной лохматости. 
особые отметины:
Их нет. Пока – за 6 месяцев не успел насобирать.
дополнительно
У Лёдика особые подушечки лап. Они черные, шершавые, и очень толстые и прочные. Нужно постараться, чтоб загнать туда занозу, или еще какую гадость. Они совершенно не скользят, позволяя коту чувствовать себя стойко, что на мокрой земле, что на дереве. Главное, сохранять баланс, а это коту дается уже не так часто.

Характер -
основные черты:
Лёдик еще формируется, есть задатки, есть черты «детские», изменчивые, есть и устоявшиеся, с которыми он пойдет по жизни. И так, начнем по порядку – так будет проще всего.
Лёдик позитивный котенок, несмотря на то, что теневой. Он не добрый – это слово ему не подходит. Но и не злобный. Он любит игры, любит проявлять силу – в детской стремится занять позицию предводителя, всегда берет себе эту роль в играх. Коту нужно чувствовать, что ему повинуются. Он понимает, что сильный, и силой этой пользуется. Он может сделать больно, лишь бы его послушали, но никогда не ранит ради забавы. Тем не менее, старается, не ссорится с близкими – теми, кто его окружает. Этому научил его отец – «Держи друзей близко, а врагов – еще ближе». Лёдик двуличен. Сейчас он улыбается, приглашает поиграть, а через час – с рыком кусает за хвост и прижимает к стене. Конечно, потом он извинится, загладит вину. Он очень любит мать, брата, сестру. Любил погибшего отца… И любит Когтя – того, благодаря кому в лесу отныне будет мирная жизнь.
Ученичество. Став учеником, он постарается сразу наладить отношения с воспитателем. Очень хочет такого кота, который будет верить в Единое племя, который научит его интересному, который будет шутник и весельчак, будет с ним дурачится и затевать разные шутки. Лёдик хочет такого, что станет для него лучшим другом. С другими учениками он будет соперничать. Всегда и во всем. Он должен быть лучше других, чтоб им гордились все, все коты леса! Этот статус котик будет добиваться все 6 лун. Звездоцап должен заметить его! И тогда…
Будучи воином, Ледокол станет таким себе веселым увальнем, с отличным чувством юмора, охотой к девочкам, но все так же двуличным и любящим интриги. Шепнуть одному, намекнуть другому – так здорово управлять чувствами глупых котов! Раньше он делал это силой, с возрастом стал мастером одним лишь словом добиваться своего. Не всегда, но в большинстве случаев. Желание быть лучшим учеником тоже вырастет, и он уже будет желать стать лучшим воином, потом старшим, потом глашатаем, и, наконец, возглавить лес… Захочет ли он ждать того момента, когда фортуна улыбнется и предоставит ему эту возможность ? Вряд ли…
В Звёздное племя верит, но не боится. Воинский закон чтит, но может прогнуть его под себя… под свои поступки, тем самым их оправдав.

страхи и фобии :
Темнота. Нет, не та, что живет в хвойном лесу. Полная, кромешная тьма. Без звука, без запаха, без надежды на просвет. Ее боится крупный кот, порой с криками просыпаясь в палатке. А еще одиночество, этот страх выходит из первого. Ледокол не любит быть обделенным вниманием, но остаться совершенно одним, без поддержки, без друзей и врагов… Это страшнее смерти.
мечты, желания:
Стать лучшим учеником/лучшим воином/старшим воином/глашатаем/предводителем Единого племени.
особые привычки:
Почти все время улыбается. Чаще всего фальшиво. Любит растягивать слова, произносить их игриво, с урчанием.
дополнительно:
-

Биография -
Рожден в племени теней. Старший среди котят, родился первым и очень холодным и бездыханным. Но таки выжил, за холод получил имя Лёдик. Родители - обычные теневые коты. Вкратце о них – отца звали Овод. Черный кот, довольно крупный, средняя длина шерсти, изумрудные глаза. Лёдик весь в него, хоть и куда лохматее. Мама – Радуга, красивая, трехцветная кошка с теплыми, желтыми глазами. Очень мудрая кошка, очень. В меру добрая, в меру с характером. С ней не бывает скучно. Все время, проведенное в детской, скрашено лишь благодаря ее рассказам, играм, прогулкам по главной поляне, заботе и теплу.
На самом деле у этой парочки был секрет. Овод любил грозовую кошку, встречался с ней. Но однажды Радуга - тогда просто подруга кота - застала их на границе. Она пригрозила все рассказать, если они не разойдутся раз и на всегда. Тогда Овод сошелся с Радугой, ведь она сохранила этот секрет и не выдала его на суд соплеменникам. Он любил ее, но не так, как ту грозовую воительницу… Всегда мечтал снова с ней сойтись. А Радуга любила, как никогда, как никого...
Овод сразу же присоединился к Когтю. Ведь это был такой шанс… Радуга его поддержала, хотя и сомневалась в авантюре любимого. Дети не знали о планах родителей, но Овод вел с ними беседы о том, как было бы здорово, будь Единое племя. Насколько было бы интереснее и веселее. Лёдик, его братик и сестра подхватывали настрой котов и были готовы к переменам. Еще Овод в их глазах делал Когтя «добрым дядюшкой», котом для подражания. Овод сам искренне восхищался этим воителем, чего и желал детям. Так и вышло.
Овод погиб на поляне посреди четырех деревьев. Он был убит за то, во что верил, за ту, которую любил. Котята осиротели, осталась лишь мать Радуга да три ее ребенка, которые станут оруженосцами… Нет, будущими – новый статус для котят от 6 до 8 лун. Лёдик сильно горюет по отцу, ненавидит его убийцу и тех, кто противился. Дабы коты поняли свою ошибку, он станет лучшим будущим, лучшим учеником и покажет, насколько он превзойдёт любого кота теней, грозы, ветра или реки. «четыре ветки куда сильнее одной» - еще одна мудрость от отца.

Умения, навыки и т.п. -
Умеет ловить хвост и сражаться с котятами. Остальное получит в ходе настоящих тренировок.

Личный статус -
Ice
___________________________
Как нашли ролевую? - давно тут

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? - Пасмурица, Наперстянка, Goldie

Связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Что-нибудь ещё хотите сообщить? - создаю четвертого персонажа с разрешения Грача.

Отредактировано Лёдик (31-07-2013 20:53:09)

0

2

1. Имя персонажа: Ледолап
Старый возраст: 6 лун
2. Новый возраст и период\должность в племени: подросток (7 лун)
3. Изменения
в характере: Ледолап пока не сильно поменялся. Он по прежнему веселый, активный, хвастливый, целеустремленный и вездесущий молодой будущий. Старается со всеми поддерживать хорошие отношения, но это получается далеко не всегда - спасибо вспыльчивости и желанию во всем быть первым. При старших старается вести себя скромнее, но это тоже получается слабо. По прежнему любитель почесать языком и собрать вокруг себя компанию. К представительницам противоположного пола пока что холоден, воспринимает только как подруг. Не жаждет любви, но по прежнему стремится к званию лучшего будущего племени...
во внешности: Немного подрос, сильно набрал мышечной массы, спасибо тренировкам Львиносвета. В зиме шерсть стала длиннее и жестче, с густым подшерстком. Пока без шрамов, мелкие царапинки благополучно зарастают, не оставляя следов.
4. Дополнение к Биографии:
- пережил смерть отца;
- вступил в ряды Тигриного племени;
- был посвящен в будущие, получил наставника Львиносвета;
- первая тренировка, успешно пойманная рыба, неудачное плавание;
- участие в квесте "Новые испытания": вытаскивал котов из-под березы, угодил в яму, благополучно оттуда выбрался спасибо Звездоцапу;
- знакомство с Птицей;
- участие в мини-квесте "Росомаха": сражение со зверем;
- ссора с сестрой;
- встреча с тотемом-покровителем, странный совет от Овода;
- строительство палаток, разногласия с ГСК;
- знакомство с Ледоглазом, ссора, пари.

В течении луны Ледолап вел себя как и подобает будущему: он не пропустил ни одной тренировки, практически все время возвращался с добычей. Стал не плохим рыбаком, но предпочтение отдавал боевым тренировкам. Очень сблизился с Львиносветом, старается показать себя как возможного ученика бойца, дабы ему не сменили наставника. Перезнакомился со всеми учениками и будущими, завел друзей, нажил врагом, обзавелся соперниками. Со семьей все по прежнему. Помнит о пари с Ледоглазом, считает, что готов доказать речному ученику, на что способен.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Лёдик