Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)

Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

мимопроходил написал(а):

у меня 5/4 :СС это единственный предмет, по которому я не могла себе позволить что-то ниже пятерки :сс

омг. нашла, из-за чего переживать (: 5/4 - это супер. http://uploads.ru/i/m/A/P/mAPNl.png

0

622

омг. нашла, из-за чего переживать (: 5/4 - это супер.

ниет. я хотела 5/5 т______т

теперь к литре готовиться. тааак лень.

0

623

5/4? А ты хотела 5/5?

Радуйся, пока не передумали Х)

0

624

Радуйся, пока не передумали Х)

не передумали? в смысле? а хрена ли они передумывать должны были? оО

0

625

Мимопроходил, ты лучше сядь. А лучше встань, потому, что это очень долгая и запутанная история про мою оценку, меня и учительницу Х)

0

626

ты лучше сядь. А лучше встань, потому, что это очень долгая и запутанная история про мою оценку, меня и учительницу Х)

мне уже страшно. и все равно я раздосадована, что у меня четверка. ._.

так. ОСОБЕННОСТИ ЛИТРЫ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ 19 ВЕКА ><

0

627

мимпроходил написал(а):

ниет. я хотела 5/5 т______т

теперь к литре готовиться. тааак лень.

эх, мне бы это чувство ._.
А к литре не сложно готовиться, тем более, если там есть творческое задание :З

Вишенка написал(а):

Мимопроходил, ты лучше сядь. А лучше встань, потому, что это очень долгая и запутанная история про мою оценку, меня и учительницу Х)

Ну-ка, ну-ка, это уже интересно  http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

628

эх, мне бы это чувство ._.
А к литре не сложно готовиться, тем более, если там есть творческое задание :З

несложно, ахаха. понимаешь, оно несложно, но проблема в том, что за сегодняшний день мне надо выучить 35 билетов хд и я  рада, что годовое сочинение мы уже написали. еще раз я б не осилила.

0

629

мимопроходил написал(а):

несложно, ахаха. понимаешь, оно несложно, но проблема в том, что за сегодняшний день мне надо выучить 35 билетов хд и я  рада, что годовое сочинение мы уже написали. еще раз я б не осилила.

Знаю отличный способ выучить билеты: напиши на каждый вручную шпаргалки. Можешь не брать их на экзамен, но когда ты пишешь, ты уже что-то запоминаешь :)

0

630

Голубинка написал(а):

Знаю отличный способ выучить билеты: напиши на каждый вручную шпаргалки. Можешь не брать их на экзамен, но когда ты пишешь, ты уже что-то запоминаешь

Я так учила тему Май фрэнд

Ураураураура я нашла исходник для Крольчишки Хд

0

631

Знаю отличный способ выучить билеты: напиши на каждый вручную шпаргалки. Можешь не брать их на экзамен, но когда ты пишешь, ты уже что-то запоминаешь

вручную? для тридцтаи пяти билетов7 у меня ж рука отвалится хд

0

632

Крольчишка написал(а):

Я так учила тему Май фрэнд

Старый проверенный способ :З

Крольчишка написал(а):

Ураураураура я нашла исходник для Крольчишки Хд

омгомг

мимопроходил написал(а):

вручную? для тридцтаи пяти билетов7 у меня ж рука отвалится хд

пфф. у меня-то ещё в 7-ом классе не отвалилась) А я там писала по пяти предметам, по тридцать билетов каждый) зато, есть результат (:

0

633

пфф. у меня-то ещё в 7-ом классе не отвалилась) А я там писала по пяти предметам, по тридцать билетов каждый) зато, есть результат (:

ну, а я ленивая. к тому же..за один день? я ж не учпею физически.

ФИЛИСОФСКАЯ ЛИРИКА ТЮТЧЕВА. что я вам могу сказать? Тютчев - идиот. и он любил слово "бездна". и вес время ныл.

0

634

мимопроходил написал(а):

ну, а я ленивая. к тому же..за один день? я ж не учпею физически.

успеешь, поверь) на это часика 2 уходит, если выводить каждую букву)

мимпроходил написал(а):

ФИЛИСОФСКАЯ ЛИРИКА ТЮТЧЕВА. что я вам могу сказать? Тютчев - идиот. и он любил слово "бездна". и вес время ныл.

как же я рада, что у нас нет подобного в школьной программе  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png

0

635

успеешь, поверь) на это часика 2 уходит, если выводить каждую букву)

хахахаха.

на ЭТО два часа?

Вопросы к зачёту
1. Своеобразие положений русской литературы второй половины ХIХ века;
2. Философская лирика Тютчева (с обязательным анализом 2-х или 3-х стихотворений);
3. Философская лирика Фета (с обязательным анализом 2-х или 3-х стихотворений);
4. Гражданская и любовная лирика Некрасова ( 2-3 стихотворения);
5. Типы русских характеров в поэме Некрасова «Кому на Руси жить хорошо» (цитаты);
6. Философские и эстетические взгляды Чернышевского. Роман «Что делать» как утопия (антиутопия);
7. Вопрос  о свободе личности в пьесах Островского;
8. Художественный мир Гончарова. «Обломов». Мастерство Гончарова-романиста. Роман в русской критике;
9. Роль природы в художественном осмыслении мира (по «Запискам охотника» И.С. Тургенева). Опора на текст;
10. Художественный мир русской поэзии середины ХIХ века. Анализ стихотворения одного из поэтов  (>2);
11. Гюстав Флобер «Госпожа Бовари». Противоречивость характера главной героини;
12. Романтизм и реализм в новеллах Мериме;
13. Художественный мир Тургенева. Характеристика одного из романов. Женские образы в нём;
14. Роман «Отцы и дети». Система образов. Авторская позиция. Полемика вокруг романа;
15. Натурализм в зарубежной литературе ХIХ века. Творчество Эмиля Золя. Анализ одного из произведений;
16. Особенности драматического конфликта в пьесах Островского «Гроза» и «Бесприданница». Островский в русской критике;
17. Своеобразие творческой манеры Мопассана. Анализ одного из произведений;
18. Вопрос о целях и средствах в романах Достоевского (Раскольников/»Братья Карамазовы», «Легенда о великом инквизиторе»);
19. Философские взгляды Достоевского. Идея страданий и очищения в его романах;
20. Проблема преступного самосознания в творчестве Достоевского;
21. Сказки Салтыкова-Щедрина. Своеобразие фантастики писателя;
22. Роман «Братья Карамазовы». Русская действительность в художественном жанре романа. Философская и идейно-нравственная проблематика. Христианская концепция романа;
23. Роман Салтыкова-Щедрина «Господа Головлёвы» как семейная хроника. Образ Иудушки;
24. Иносказательная образность в творчестве Салтыкова-Щедрина (по «Истории одного города»);
25. Религиозные и нравственные искания Толстого. Понимание Толстым цели и назначения человека на земле («Смерть Ивана Ильича»). Н. Бердяев о Толстом;
26. Роман-эпопея романа Толстого «Война и мир». Нравственные поиски героев (Пьер, Андрей);
27. Тема любви в «Войне и мире». Значение женских образов;
28. Проблема истинного и ложного в «Войне и мире»;
29. Русский национальный характер в произведениях Н.С. Лескова (анализ);
30. Поэтика Лескова. Образ русского праведника в творчестве писателя. Особенности жанра сказа;
31. Мысль семейная в романах «Война и мир» и «Анна Каренина»;
32. Рассказы Чехова. Особенности его поэтики.  Роль художественной детали в его произведениях;
33. Трилогия Чехова («Человек в футляре», «Крыжовник», «О любви»). Психологизм характеров героев;
34. Новаторство Чехова-драматурга. Сочетание комического и трагического в его пьесах (анализ одной из них на выбор);
35. Пьеса «Вишнёвый сад». Жанровое своеобразие, символический смысл названия, особенности театрального прочтения пьесы.

как же я рада, что у нас нет подобного в школьной программе

бгг ==

0

636

мимопроходил написал(а):

хахахаха.

ну ладно, может три Х)

0

637

мимопроходил написал(а):

27. Тема любви в «Войне и мире». Значение женских образов;

Все бабы дуры, самки => животные, ничтожные существа.
Простите, Лев Николаевич, но вы женоненавистник.

0

638

Все бабы дуры, самки => животные, ничтожные существа.
Простите, Лев Николаевич, но вы женоненавистник.

нене, там вес еще хуже. там так: все эти элен, ж.ли и прочие - дуры и ничего не могут. они не исполнили свой главный долг, они не родили детей!111 а самая главная няша по толстому - это наташа. "она забросила занятия пением, она превратилась в плодовитую самку" и это Левушку Толстого восхищает как я не знаю что. ту же Марью он ценит ниже, хотя она и не только рожает, но и воспитывает своих детей. а наташа скачет с грязнуми пеленками.

0

639

ну ладно, может три Х)

ненне, больше.
так. тютчев. хорошо, тчо не надо его юбовную лирику, иначе я бы плюнула на всякое уважение и прямо сказала бы, что он старался подражать Пушкину и потому был таким бабником.  а потом прикрывался тем, что "ну, я же поэт, у меня такая тонко чувствующая и увлекающаяся натура!"

0

640

мимопроходил написал(а):

нене, там вес еще хуже. там так: все эти элен, ж.ли и прочие - дуры и ничего не могут. они не исполнили свой главный долг, они не родили детей!111

НА КОСТЕР ИХ!!11  http://uploads.ru/i/V/o/Y/VoYl6.png
плюхи несчастные

мимопроходил написал(а):

а самая главная няша по толстому - это наташа. "она забросила занятия пением, она превратилась в плодовитую самку" и это Левушку Толстого восхищает как я не знаю что.

мимопроходил написал(а):

а наташа скачет с грязнуми пеленками.

Вот это просто напрочь убило мою логику  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
И ведь, как я поняла, наша литераторша вполне себе поддерживает Толстого.
Значит, все женщины должны сидеть дома, рожать детей, носиться с пеленками, превратится в тупое животное, забросить себя, свои занятия и при этом даже воспитанием детей не заниматься, а просто их плодить пока рожается.

мимопроходил написал(а):

ту же Марью он ценит ниже, хотя она и не только рожает, но и воспитывает своих детей.

Зато у нее прекрасные "лучистые глаза" с:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)