Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:




Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений


Архив сообщений

Сообщений 21 страница 40 из 3407

21

Ярая Звезда нарушает обычаи и посвящает Бирюзинку в оруженосцы, но не перед всем племенем, а только возле реки где находятся Огнелика, Шип, Лжелап.После этого Ярая Звезда заманивает Рубинолапку в ловушку, и та теряет сознание...

0

22

Бирюзинка и Рубина вступают в бой с Ярой Звездой, но проигрывают и идут к целительнице....

+1

23

Дождевая Туча рождает трёх котят от Кристального Ручья - Черничка, Волчок, Мошка

0

24

В племени Ветра пропадает котёнок Лучик.
В Грозовом племени появляеться котёнок Грязнуля, сын бродяг. Скоро его официально посвятят в ученики. Никто не догадывается, что Грязнуля это сбежавший Лучик.

-1

25

События в племенах, опубликованные в таблице 18.04.010.
Грозовое племя:
Медуница становится воительницей. У нее появляется приемная дочь - Белинка, однолунный котенок, которого принесли в племя. Лунная Звезда становится наставницей Медянки. В племени появляется новый оруженосец, недавно вступивший в него - белый котик Орел. Его наставником становится Рыжелап, но никто не знает, что Орел его сын от одиночки. Между рыжим глашатаем и целительницей Пепелинкой вспыхивает вражда, к чему это приведет?.. Также в лес возвращается Ксо, лис, чьим опекуном был Рыжелап. Лис ревнует его к Орлу и мало ли что может случиться, если Ксо встретит белого оруженосца одного....
Речное племя:
На Совете ученица Бирюзинка не сдержалась и рассказала о поведении Ярой Звезды - о том, что она чуть не убила её и Рубинолапку. Все племена в ярости. Запоздавшая а совет Огнелика защищает свою предводительницу, но увидев, какие шрамы на нанесла ученице, решает свергнуть Ярую Звезду. Племена договорились, что если у Речного племени не получится в одиночку избавится от предводительницы, они смогут оказать посильную помощь. У Лунного Камня от молнии погибает целительница Яблочница. Ученица целительницы Смола и ученик целителя Грозового племени Непокорный приносят её в племя. Между учениками вспыхивает запрещенное для их должности чувство - любовь.
Племя Ветра:
После лютой зимы племя Ветра успело ослабнуть, но с наступлением весны оно начинает крепчать и становиться сильнее. Новая предводительница племени - Белая Комета - назначает новую глашатаю - Май, у которой пару лун назад рождается трое котят - Остринка, Грязнуля (Лучик) и Подснежник. Вскоре два воителя - Вихрь и Янтарь - решаются на авантюру - найти барсука, облюбовавшую пустошь котов племени Ветра - и прогнать его. Затея почти удаётся, но зверь всё же едва не убил котов. На выручку воителям подоспела Май. Втроём они смогли прогнать барсука. Ранения были достаточно серьёзными и хоть целительницы в племени нет, коты смогли, как говорится, зализать раны. Так же появляется незнакомая молодая кошка - Туман - которая говорит, что само Звёздное племя что-то ей сообщило. Но пожелала она рассказать об этом только Белой Комете.
Племя Теней:
Все котята Дождевой Тучи становятся оруженосцами и получают наставников, только одного на двоих. Снегохвостик становится воином и становится Снегохвостом. Дождевая Туча влюбляется в глашатая Кристального Ручья и вскоре рожает ему котят - Черничку, Волчка и Мошку. Последний является перерождением звездного приятеля Грачишки, ныне Грачика - Дрима. Мошка нем, но зато может все видеть.

0

26

Кхе кхе. Я у тебя в пещере.

0

27

Хорошо Лесная тень!Ответила Изумрудинка и мигом помчалась к куче с едой что бы быстрее наполнить живот и отправиться на осмотр территории.

Отредактировано Изумрудинка (16-06-2010 18:17:27)

0

28

Рема вышла на полянку,заросшую пшеницей.В этих местах надо быть аккуратной.Здесь могут разгуливать кровожадные коты-бродяги.Но рема уселась на более заметное место,чтобы гром смог легко её заметить.Тут ей на глаза попался какой-то тёмный кот.К счастью кот спал и Рема довольно улеглась на солнышке.

0

29

Было очень жарко и ветер, ничуть, не улучшал ситуацию. А придавал ещё большую жажду выпить холодной воды.
Гром уже подбежал к пшеничному полю и принюхался. Она уже здесь! Гром сам не мог понять почему эта кошка его так очаровала. Он побежал на запах речной кошки и через пару минут он уже завидел ее гладкую серебристую шерстку. Он понёсся со всех лап к ней на встречу и закричал во весь голос:
Рема! Я так рад что ты пришла!

0

30

-Рема! Я так рад что ты пришла!-Аналогично.-слегка смущённо ответила она.С ней ещё никто не разговаривал так...мило!Поетому кошка не много смутилась и это было заметно.Она не умела скрывать своих чуств.

0

31

Гром заметил что Рема не много смутилась. Он сел рядышком и уставился на неё нежным взглядом.Потом тихо сказал:
Может пройдёмся? Я вижу мы тут не одни. Куда пойдём?- гром несводил с неё глаз.

0

32

Может пройдёмся? Я вижу мы тут не одни. Куда пойдём?- гром несводил с неё глаз.-может быть...К ручейку?Ты умеешь ловит рыбу?-спросиа аккуратно она.Возможно он и в правду умеет ловить рыбу.

0

33

Пошли.-темболее там можно вдоволь напица.
Нет,я не умею ловить рыбу.- ему было немного стыдно,что он чего то не умеет.

Пост меньше двух полных строк и неправильно оформлен. Исправить. (=Бирюза=)

0

34

Рема улыбнулась и лизнула кота в ухо-Нечего.Её умеют ловить речные коты.Хочешь научу?
Кошка сама удивилась своей-же нежности.Вдруг он поймёт,чтоон  мне нравится...

0

35

Кот вздрогнул, он не думал что Рема проявит к нему свою нежность.Но тут же собрался и ответил:
Было бы неплохо.Он встал и пошел за Ремой.
------->Ручеёк

Пост меньше двух полных строк. Исправить. (=Бирюза=)

0

36

Рема выскочила в поле опять уловила этот знакомый запах-Метеор...:
-Метеооор-громко крикнула она пару раз и дожидаясь ответа присела на усеянную пшеницей землю.

0

37

После того как Остролап полакомился полёвкой он тщательно вылизался.Полёвка была очень вкусной,но всё таки не утолила голод полностью.
Попытаю счастье около ручья.Заодно и попью.
-------->Ручеёк

0

38

Изумрудинка взяла свою добычу и понесла её в лагеь.

0

39

Вот и последний котёнок упал на землю. Она чуствовала что ей что-то мешает двигаться, она хотела что-то сказать, но лишь запищала.

+1

40

Ежевичинка написал(а):

Искра здесь

ты должна была только почувствовать. А не сразу догадаться что она здесь!(
говорю же. вы не должны ее обнаружит. тупо унюхать,но подумать что запах старый это максимум :sceptic:

Отредактировано Искорка (03-08-2010 12:00:55)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений