Имя и возраст: Тихогривая
Цепи: Тихоня-Тихолапа-Тихогривая
Информация о персонаже:Серая, с янтарными глазами кошка. Веселая, никогда не унывает, всех пытается поддержать и развеселить. Имеет способность очень тихо и незаметно подкрасться к добыче/врагу.
Дополнительно: Нету
Архив сообщений
Сообщений 3441 страница 3444 из 3444
Поделиться344124-09-2024 12:44:58
Поделиться344229-09-2024 19:57:41
Доброго времени. Ролевая еще активна? Я вижу что за сутки сайт посетил только один игрок. Но может просто день такой? Ролевая еще действует?
Поделиться344331-12-2024 13:50:58
Статус: целитель(если можно )
Характер: тихая, спокойная, добрая, ласковая, рассудительная, уверенная в себе, заботливая, милая, открытая, дружелюбная, трудолюбивая.
Цепь имен: Капелька - Листочек - Мокролистик
дополнительно:хочу, быть целителем, окрас: бурая кошка с белой пышной грудкой, и белым животом, серо-голубые глаза, мордочка вокруг носа и рта белая, две лапы ( задняя и передняя) с белыми носочками,длинный пушистый хвост м тёмными полосками,кончик хвоста белый.
Поделиться344431-12-2024 13:53:51
Статус: целитель(если можно )
Характер: тихая, спокойная, добрая, ласковая, рассудительная, уверенная в себе, заботливая, милая, открытая, дружелюбная, трудолюбивая.
Цепь имен: Цветочек - Цветик - Цветочница
дополнительно:хочу, быть целителем, окрас: бурая кошка с белой пышной грудкой, и белым животом, серо-голубые глаза, мордочка вокруг носа и рта белая, две лапы ( задняя и передняя) с белыми носочками,длинный пушистый хвост м тёмными полосками,кончик хвоста белый.