именно этим я сейчас и занимаюсь.

Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #173 в честь шишиков с:
именно этим я сейчас и занимаюсь.

Люблю только зэ килл и только из-за коверов.
щито поделать.
Опа мусора..............эээээйййй чебуреки оп оп оп оп красный макасин....что то меня понесло-_-
Пентесилея
Мать моя.оО
Откуда столь симпатичная личность?
Откуда столь симпатичная личность?
Сериал "Однажды в сказке" с:
Опа мусора..............эээээйййй чебуреки оп оп оп оп красный макасин....что то меня понесло-_-
Послушай что-нибудь нормальное. О_О
Бл*( извеняюсь) у меня сегодня завтро и послезавтро ночью опять этот долбанный клуб откроют под окном, и всю ночь тыц тыц тыыц тапарапам там парамарапам вот и фиг заснёшь когда музыка играет всю ночь
Бл*( извеняюсь) у меня сегодня завтро и послезавтро ночью опять этот долбанный клуб откроют под окном, и всю ночь тыц тыц тыыц тапарапам там парамарапам вот и фиг заснёшь когда музыка играет всю ночь
не везет. Но не повод для мата О_о
Пентесилеяо да.
Для меня нормальное это 2pac ну и другой реп, ая не могу послушать если я начну слушать начнёт тупить инет, а те песни просто в голове крутятся
И опять этот ребёнок орёт.......Это СУМАСШЕДШИЙ дом, под окном в клубе орёт музыка, за стенкой орёт ребёнок, в доме собака которая или гавкает( при чём громко у меня немецкий дог) хорёк который постоянно чешется( у них это нормально) и стукает своими лапками об поддон клетки, и хомяки которые по ночам скрипят колесом, ну как тут уснёшь? 
о да.
А еще есть Охотник 
Пентесилея
Хм, не помню его. С мамой смотрели пару серий и плюнули. Дальше сопли пошли.
реп, ая не могу послушать если я начну слушать начнёт тупить инет
СЛАВА ВСЕМ БОГАМ, ДАЖЕ ИНТЕРНЕТ УЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО РЕП НЕ МУЗЫКА.
ехууу ещё 10 минуток до прихода абрикоса 0_о в рифму
Дальше сопли пошли.
О чем вы, сударь, ей-богу не могу взять в толк.
чуть-чуть *О*
DUUUUUU. DUUUUU HAAAST!
СЛАВА ВСЕМ БОГАМ, ДАЖЕ ИНТЕРНЕТ УЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО РЕП НЕ МУЗЫКА.
Неее я иногда слушаю классику, например люблю вивальди шторм, а люблю вивальди потому что я сама играю на скрипке, и представляю как это сложно так сыграть, там учить стр 5 а то и больше а я и 1 стр выучить не могу ппц
чуть-чуть *О*
So close xDDD
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #173 в честь шишиков с: