Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 157 в честь непошлости квисовцев ;D
Пентесилея
с: да ты моя радость
Килиманджаро
Признайся, у меня спер карандаш для подводки глаз? х)
Рик
http://www.starslife.ru/2013/01/07/post … ntiprincy/
Пролистай вниз и кое-кого найдешь 
Пентесилея
Э? о_о
Килиманджаро
Сообщение выше хд
Килиманджаро
добрый Дарт Вейдер под троном лежит
и на пустую бутылку глядит.
а не пойти ли мне спать.
Килиманджаро
Это все твои проделки? 
Это все твои проделки?
Не знаю, не досмотрела хдд
Не знаю, не досмотрела хдд
Такой счастливый ;д
Такой счастливый ;д
Это все Эмма хдд

"Зачем? Эмма, вот зачем ты его лапать начала, если ничего не происходит и Капитан Свон мы придумали. Неее, Эмма не знает полумер! Могла бы просто за руку оттащить, этого хватило бы. Но Эмме мало, ей хотелось до тела добраться, как вцепилась-то! Я ее прекрасно понимаю конечно))) И Крюк ее прекрасно понял))) "Хорошее оправдание, чтобы меня потискать, но в следующий раз можешь и без повода"" (с)
Это все Эмма хдд
"Зачем? Эмма, вот зачем ты его лапать начала, если ничего не происходит и Капитан Свон мы придумали. Неее, Эмма не знает полумер! Могла бы просто за руку оттащить, этого хватило бы. Но Эмме мало, ей хотелось до тела добраться, как вцепилась-то! Я ее прекрасно понимаю конечно))) И Крюк ее прекрасно понял))) "Хорошее оправдание, чтобы меня потискать, но в следующий раз можешь и без повода"" (с)

Килиманджаро
"Ура, таки сцена в больнице! Крюк, твои намеки на пенис никогда не были прозрачными, может уже хватит? У парня серьезный недотрах, дайте ему кто-нибудь, Эмма, слышишь????"
комментарии убивают хдд
Килиманджаро
комментарии убивают хдд
Дурдооом
Печально как-то мне .с делать нечего
Дурдооом
Что поделать. Эмма вредная :с
Печально как-то мне .с делать нечего
Найди занятие с:
Найди занятие с:

Килиманджаро
Нет хд
Пентесилея
не люблю тебя
Килиманджаро
Опяяяять.
Пентесилея
хдд
Хочу не кошачью аву, во
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 157 в честь непошлости квисовцев ;D