Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Пересмешница [принята]


Пересмешница [принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Пересмешница
Цепь имён -
Соечка - Сойка - Сойка-Пересмешница(представляется всем как Пересмешница) - Созвездие - Трель
Пол -
Кошка
Возраст -
15 лун
Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Эта кошка не цепляет взгляд, не остается в памяти на долгие года. Она совсем обычна. Средние размеры, изящная фигура, красивая короткая шерсть. Пересмешница обладает, как уже говорилось, красивой шерстью темно-бежевого цвета. На солнце она сверкает так, словно осыпана алмазами, а в тени тускнеет и становится цвета кофе. Своеобразный хамелеон, цвет шерсти которого зависит не от настроения, а от света. Таким образом целый день Смеша предстает пред вами в разных шкурках. Под лучами восходящего солнца вы видите ее в рыже-бежевой шкурке, а через пару часов в золотистой.
Точеная головка с ушками чуть больше нужного. Шерстка за ними более длинная, чем на всем теле и идет небольшими кудряшками. Огромные глаза серого цвета, они похожи на два стеклышка, через которые видно душу Сойки. Ближе к зрачку по кругу идут светло-голубые вкрапления, которые придают еще большую схожесть со стеклом. Но "оживляет" эти холодные глаза темный контур, который делает их прекрасными. Мордочка чуть вытянута и оканчивается треугольным носиком персикового цвета.
Тело поджарое, спортивное. Сразу видно, что она способна вынести многое, долго бежать и не выдыхаться, сражаться. Животик более светлый, чем вся остальная шерсть. Лапки длинные и мускулистые, с крепкими белым когтями. Хвост средней длинны, шерстка не длиннее, чем на всем теле.
Походка мягкая, прыгучая. Голос тихий и очень мелодичный, будто она может запеть. А если запоет, то все живое замолчит и станет слушать.
телосложение:
Средние размеры, однако почти всегда окажется мельче своего соперника в размерах. Изящная фигура, тонкие лапы и длинный хвост.
особые отметины:
не имеет.
дополнительно
-

Характер -
основные черты:
Пересмешница такая кошка, что бросит все, но спасет свою семью и племя. Для нее главное в жизни - семья. Ради нее кошка пойдет и в огонь, и в воду. Предпочитает одиночество шумным компаниям. К себе допускает лишь тех, кто по-настоящему западает в душу и чем-то похож на нее. И, будьте уверенны, ее другом стать очень нелегко, это займет большое количество времени. Она знает, как красиво говорить, что в будущем, возможно, поможет ей занять в племени одну из главных должностей. Сообразительна, обладает мгновенной реакцией, очень дисциплинирована. Также, стоит отметить тот факт, что она почти всегда подчиняется приказам. Не подчиниться может в том случае, если приказ глуп, или она не понимает зачем же это делать. Необычайно упряма, когда это не нужно. Отчасти равнодушна в обществе незнакомых котов, не способна например стать «заводилой» в компании чужих.
Довольно хорошо разбирается в травах и ягодах, отчасти потому, что в детстве проводила там много времени. Так же прекрасная охотница - отец учил ее этому еще с яслей. Внимательна, частенько замечает те мелочи, которые не заметил бы любой другой кот.
страхи и фобии :
Ужасно боится замкнутых пространств, иными словами она страдает клаустрофобией. Главный страх жизни - потерять близких или оказать запертой в барсучьей норе.
мечты, желания:
Мечтает о том, чтобы ее сестра, которую кошка любит больше всего на свете, всегда была счастлива. Так же хотела бы где-то к 30 лунам обзавестись семьей и вести тихую жизнь.
особые привычки:
перед тем, как начать умываться, встряхивает лапкой
дополнительно:
-

Биография -
Ее мать - красивая кошка с белоснежной шерстью и голубыми глазами, кошка не слишком крупная и сильная духом, но красивая. Отец - бурый кот с серыми глазами, необычайно силен и умен, обладающий очень красивым голосом. Они вроде бы не похожи, но они любили друг друга без памяти. Многие завидовали такой красивой и немного странной паре. У них было все идеально, словно по заказу Предков. Скоро и котята не заставили себя ждать. Весной на свет появился один-единственный котенок. Малышка с золотистой шерсткой, похожая на маленькую птичку. И когда она открыла ротик, чтобы закричать, послышался не противный, а очень мелодичны писк. Решено было назвать дочурку Соечкой. Родители души не чаяли в своем чаде. Отец проводил с ней много времени. Он был очень дружен с целительницей и та, уже давно, обучила его травам. Углелап, в свою очередь, обучил этому Соечку. А когда ей исполнилось три луны, вывел в лес и стал обучать охоте. Мать была не против. И так, каждый день, Соечка понемногу училась. И уже через пару лун она могла состязаться со многими учениками.
Посвящение в ученики принесло новое имя - Сойка. Всё та же птичка с прекрасным голоском. Наставник мог не утруждать себя, поскольку всеми основными знаниями Сойка уже владела. Упор был на физическую подготовку. Кошечка обещала стать очень опасной воительницей. Во охоте она уже в то время была лучшей. Прошло две луны, и родители принесли неожиданную весть - Серебряная Лилия снова ждет котят. На свет появилась еще одна малышка, снова одна. Ее назвали Цветиком. Цветик была точной копией матери, правда шерсть была не белая, а бело-бежевая. Теперь у Лилии и Углелапа были маленькие копии их самих. Маленькая Цветик днями пропадала в палатке целителя, мечтая занять эту должность, а Сойка пропадала в лесу, оттачивая охотничье мастерство.
Когда Сойке было 11 лун, в семье случилась ужасное. Углелап, отправившись в патруль, погиб. Времена были тихие, так что в патруль отпускали и трех котов. Патруль Углелапа, состоящий из него, еще одного воин и ученика, был разгромлен. Углелапа, как самого сильного, атаковали сразу трое воинов. Других - по двое. Шансы были явно не равны. Ученику удалось добежать до лагеря и сообщить весть о мертвых героях, оставшихся на границе. Туда тут же поспешил отряд, который прогнал нарушителей. Ученик, принесший весть, тоже умер.
Семейство ужасно скорбело по Углелапу. Мать ушла в себя и долгое время не обращала ни на кого внимания, будто ее душа умерла вместе с любимым. Лилия перестала обращать внимание на детей. Цветик, четырехлунная малышка, изучала травы как ненормальная. Она ненавидела насилие и поэтому, хотела стать целительницей. Сойка каждый день охотилась отдельно для племени и для семьи, ибо мать сама отказывалась брать еду из кучи,ссылаясь на то, что ей плевать есть или нет, а другим это нужно.
Три луны назад Сойка отправилась в лес на охоту. Выслеживая крупного голубя, она полностью увлеклась любимым делом. И тут, когда дичь была почти в лапах, из кустов выпрыгнул кот. Он был старше луны на три и чертовски хорош собой. Его звали Громолапик, он был старшим учеником, но они никогда не общались. Этот кот тоже был хорошим охотником, но боец из него был лучше. И они стали обучать друг друга. Конечно, тайно. Сойка показывала как лучше охотится, свои тайные места. А Громолапик учил ее драться. Придумывал стратегии специально для нее. И потом, через луну, они уже могли сражаться вдвоем. Бой в паре. Давно забытая штука. Все уже давно забыли про это, а они помнили. Помнили и сражались, без слов понимая друг друга. Громолапик стал ее единственным другом, понимающей душой.
Прошла еще одна луна. Сойке уже 14 лун. Громолапик стал воином и теперь носит имя Громолап. Сойка тоже скоро станет воительницей. Цветик стала ученицей целителя, ее меча исполнена. Малышка теперь носит имя Примула, в честь красивого цветка. Серебряная Лилия почти отошла от смерти друга и снова возвращается к своим обязанностям воительницы. Однажды Лилия пошла на охоту и наткнулась на барсука, который чуть ее не убил. Поблизости была Сойка и кинулась матери на помощь. Зверь едва не убил их обоих. К счастью, на помощь подоспел один из учеников племени - Огонёк. Он был одним из самых сильных. Сойка никогда с ним не говорила, но этот кот часто смотрел на нее, но едва Сойка ловила его взгляд, как кот тут же отворачивался. С помощью этого кота они отбились от барсука. Примула вылечила их. С тем учеником она не разговаривала, но постоянно ловит взгляд.
После выздоровления, Синяя Звезда посвятила Сойку в воительницы, дав имя прекрасной птички, способной повторять мелодии. Сойка-Пересмешница. Вместе с ней стал воином и Огонек, но они так и не поговорили. Во время охраны лагеря Смеша так и ловила на себе его взгляд. Сейчас в жизни кошки ничего не происходит, она каждый день охотится, принося в лагерь все больше дичи. Примула изучает травы, а Серебряная Лилия помогает ей(не забывая и о своих обязанностях). Громолап, кажется, завоевал сердца всех кошек, но по прежнему не обращает на них внимания. Кажется, наконец-то жизнь этой кошки наладилась, но это далеко не так.
Умения, навыки и т.п. -
Превосходная охотница, в
В какое племя хотите попасть? -
Гроза
Кем хотите быть в племени? -
воительница
Личный статус -
да пребудет с вами удача
___________________________
Как нашли ролевую? -
-
Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
пепееееель с:
Связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
Про сестру не ругайтесь, я попробую договориться с Землеройкой с:

0

2

Доверюсь твоей грамотности.
Принята *о*
Перенаправлять в темы, думаю, не надо.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Пересмешница [принята]