Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Фурия


Фурия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя - Фурия

Цепь имён - Пятнушка - Неукротимая - Фурия - Кровавое Затмение

Пол - Женский/Кошка/Самка

Возраст - 16 лун

Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Длинная черная шерсть, испещрённая белыми пятнами, не раз спасала Сумрачную кошку от серьёзных ранений. Если присмотреться к её окрасу, можно заметить несколько необычных пятен, напоминающих кошачьи тени. Белые уши с крупными кисточками чутко ловят каждый звук, а черный нос втягивает запахи. Длинные усы помогают Фурии ориентироваться, иногда заменяя кошке её глаза. Они, кстати, довольно необычные. Черные прожилки расходятся от зрачка и покрывают узором золотую поверхность глаз.
телосложение:
Кошка в общем-то обычная: средних размеров тело, точёная голова, мускулистые лапы и длинный хвост. В лапках Фурии прячутся длинные коготки, готовые вцепится в морду противника, или слишком любопытного соплеменника.
особые отметины:
На шее кошки шрам от лисьего капкана. Отметина опоясывает шею кошки, и создается впечатление что на ней одет ошейник. Одно ухо рассечено в виде буквы V. На боках тоже немало следов от давних ран. Если присмотреться к хвосту кошки, можно заметить что кончик откушен. Её левый глаз пересекает короткий шрам, еще два идут вдоль переносицы. Если раздвинуть шерсть на спине можно заметить еще десяток отметин. Совсем свежий, только ставший зарастать шерстью шрам тянется от левого бока до хвоста
дополнительно

Характер -
основные черты:
Характер Кровавой кошки не из лучших, она вечно готова к драке и редко бывает чем-то довольна. Хотя ненавидит правила во всех их проявлениях, Фурия подчиняется приказам предводительницы, понимая как важен порядок.
страхи и фобии :
Воительница больше всего боится показаться слабой, заплакать.
мечты, желания:
Кошка просто одержима целью найти тех, кто убил её мать, и отомстить.
особые привычки:
Превосходно контролируя эмоции, почему-то никогда не сдерживает гнев и ярость.
дополнительно:

Биография -
Фурия родилась у кошки имя которой давно забыла. Но она никогда не забудет белую шёрстку, от которой так приятно пахло молоком и любовью.Она помнила как мать учила своих котят выживать, подолгу оставляя одних, охотится, биться. Никогда не забудет и того, как однажды проснувшись, не учуяла родного запаха, а почувствовала лишь холод смерти. Кошка, которой тогда было всего пять лун, осталась одна. С братьями и сёстрами она выживала как могла: выпрашивала еду у двуногих, воровала, копалась в помойках. Через несколько недель умерла сестра Фурии, умерла глупо, упав с крыши от голода. Следующим был один из её братьев, погиб, уводя за собой собачью свору. После всего этого кошка не могла оставаться в городе. Вместе с сёстрами и братом она ушла оттуда. Кошечки умерли на пустоши, но Фурия хотела жить. Оставив брата, воительница пошла дальше и через несколько дней вышла к морю. Много лун она провела на его берегах. Луну назад кошка увидела патруль Сумрачного племени и последовала за ним. К тому времени Фурия была взрослой, испытанной в боях кошкой, и ничего не боялась. На территории племени кошка была атакована и попала в плен. Заслужив уважение Сумрачных своей свирепостью и твердостью характера, она убедила их освободить её и принять в племя. Тут-то и начинается самое интересное...
Умения, навыки и т.п. -
Фурия открыла в себе великолепный талант бойца, почти никто её ни разу не побеждал. В ближнем бою ей нет равных, а в дальнем ей мешает полное неумение тормозить и разворачиваться на бегу.
В какое племя хотите попасть? -
Сумрачное
Кем хотите быть в племени? -
Воительницей, в будующем, если можно, глашатаей
Личный статус -
Тьма пожирающая Огонь
___________________________
Как нашли ролевую? -
Все перечислить? Баннеры, реклама, да и просто гугл
Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Честно говорю - нет
Связь с вами -
Скайп - ryjaya.bestia

Отредактировано Фурия (27-03-2013 07:37:02)

0

2

Фурия
доброе утро с:
прошу поверить, что приведенное ниже - истинная правда, и вашу кошку просто так, даже если бы анкеты была идеальна, никто бы уже не принял, увы.

Абрикос написал(а):

спросите сначала у предводителя племени, позволит ли он вам вступить в него. потому что по последним событиям практически все предводители уже готовы удавиться от нашествия одиночек.

Хотя сама анкета мне понравилась, не скрою. Давно у нас не было кошек с подобным окрасом.
Так же, если вы поймете всю тяжесть приемя котов в племя для предводителя, вы могли бы переписать анкету на лесную кошку. Я лично вас расцелую.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Фурия