Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:




Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже одиннадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Андромеда (принята)


Андромеда (принята)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя - Андромеда
Невесомость - имя данное Горячкой.
Список имен Горячки:
Горяченькая – Горячая - Горячка

Пол -
Кошка
Возраст -
Юный\молодой
24 луны (2 года)

Внешность -
Шерсть у Андромеды довольно густая, длиной 5-7см. В основном черная, белая только вокруг головы и немного на брюшке. Так же есть рыжие волоски, на кончиках ушей, и в качестве полутона между черным и белым. Усы длинные, белые. Нос черный, глаза ярко-зеленые, большие. Подбородок белый. Хвост немного пушистее всего тела, и очень черный. При схватке или опасности распушатся, от чего становится в полтора раза больше. Походка у неё довольно легкая, и плавная. Андромеда все время держит спину прямо и редко её можно увидеть ссутуленной. В целом кошка изящна, красива и привлекательна.

Характер -
Сразу можно сказать, что у этой кошки ну, не все дома. Ну, чаще всего она ведет себя довольно адекватно, но иногда случаются приступы. Говорит о себе во множественном числе, к примеру: мы дрались, мы охотились. Но бывают и такие дни, когда она говорит обычно от единственного лица, но это случается редко.
Она уравновешенна и спокойна, её тяжело вывести из себя. Андромеда трезво мыслит в сложных ситуациях. Всегда поможет слабому. Её не страшит ни уродство собеседника, ни его психологическое состояние, она многих видела за время пребывания в лаборатории. Злости в ней не много, хотя убить может, но это только когда в игру вступает её второе я. Так в обычное время она довольно спокойна и общительна в меру. Не будет сразу раскрываться перед неизвестными, сначала хорошенько изучит.
Горячка же, голос в голове, соответствует своему имени, она очень быстро вскипает. Бывает, неудержима и, захватывая власть над телом, кидается на врага обидевшего её ученицу. Но в простое время она достаточно общительна и добра, но только к своей воспитаннице. Боится придать Андромеду, этот отпечаток наложило время, проведенное в одиночестве и осмыслении ошибок. В прошлом она предала свое племя, причём знает об этом только она, племя же об этом даже не знало. Андромеду или же Невесомость, как кошка назвала свою ученицу, она считает своей дочерью, так как у неё никогда не было котят. Не желает покидать воспитанницу до того времени пока не отступит безумие, которое ещё пока сохранилось в разуме кошки и пока не научит всему.

Биография -
Андромеда родилась у домашней кошки Патриции. Детство было беззаботное и счастливое, но до определенного момента.  Однажды Андромеда решила повидать мир. Когда мать ушла на прогулку, котенок незаметно выбрался вслед за ней и сразу же начала исследовать окрестности, на тот момент её было 7 лун. Многие котята были такие, то есть часто пытались сбегать, вот и Андромеда не исключение. Погнавшись за бабочкой, котенок довольно далеко отбежал от дома, когда это было обнаружено, Андромеда очень расстроилась и начала звать Патрицию. Но злой рок судьбы привел туда не её, а работника местной лаборатории, который и забрал кошечку. Андромеду поместили в достаточно большую клетку, в соседних клетках сидели ещё 5 котят примерно её возраста, а также множество мышей и крыс. Кормили довольно умеренно, но после каждой кормежки ей вкалывали какой то препарат, из-за которого разум мутнел и нападала сонливость. Так длилось ещё 8 лун, видя, как постепенно меняются её собратья, то есть становятся агрессивными злыми и жестокими, кошечка начала постепенно сходить с ума. Скорее всего было дело в тех препаратах, которые ей кололи. В один из однообразных дней проснувшись, Андромеда обнаружила, что в её голове поселился кто-то ещё. Сначала это её испугало, но постепенно Андромеда привыкла к этому и стала считать неотъемлемой частью себя. Её не было больше одиноко, с ней теперь всегда было её второе я: эксцентрическое, боевое и неугомонное, но в тоже время рассудительное и деятельное. Вскоре Андромеда решила сбежать, она изо дня в день внимательно смотрела, как закрывается и открывается клетка, и вскоре поняла, как её открыть. В одну из ночей Андромеда открыла клетку и сбежала. С тех пор она поселилась за чертой города, точнее она бродит, ища пристанища для них, чтобы спокойно жить и не встречать никогда двуногих.

Что же сказать о Горячке, она была чистокровной воительницей Сумрачного племени. Жизнь её была терниста и сложна, как, в общем, и у всех. За свое существование кошка часто совершала дурные поступки, но не со зла а от характера и наследственности. И когда Горячка погибла, а это случилось во время одной из битв между племенами, она не попала ни  в Звездное племя, ни в Сумрачный лес, а осталась бродить на земле в виде неприкаянного духа. За это время она переосмыслила свою жизнь, видя, как страдают её соплеменники от ошибок, совершенных ей. Но в один миг это все прекратилось, и кошка оказалась в одном теле с Андромедой. Та сразу понравилась ей, быстро наладив дружеские отношения, кошка решила помочь Андромеде. В общем, стала её наставницей, после побега стала учить новоявленную ученице всему, что знала сама. Заодно решила помочь Андромеде найти мать. Вот так и продолжается их жизнь два разума в одном теле.

Умения, навыки и т.п. -
Хороший иммунитет, за счет вакцин вводимых в лаборатории. Отличное ночное зрение, причина та же.
Одиночка или домашний кот?
Одиночка.
Личный статус -
Один разум хорошо, а два лучше.
___________________________
Как нашли ролевую? -
Реклама
Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Тучелапка
Связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Что-нибудь ещё хотите сообщить? -

Отредактировано Андромеда (12-12-2012 15:51:46)

0

2

прогоните, пожалуйста, анкету через ворд. совсем всю.

0

3

Абрикос
Извините наспех писала. Теперь кажется все ошибки исправлены.

0

4

Андромеда написал(а):

Злости в ней не много хотя, убить может,

немного, хотя

Андромеда написал(а):

головы, и немного на брюшке.

не нужна запятая.

Андромеда написал(а):

общительно, в меру.

может, общительна? и без запятой.

Андромеда написал(а):

не её, а работника

запятая

Андромеда написал(а):

препаратах, которые

Андромеда написал(а):

С начала

слитно

Андромеда написал(а):

, что бы

слитно

Андромеда написал(а):

ни  в Звездное племя, ни в Сумрачный лес

Андромеда написал(а):

от ошибок, совершенных ей.

Андромеда написал(а):

прекратилось, и кошка

хм. не понял, что за странная такая шерсть. киньте пример картинкой, пожалуйста.
побольше характер горячки. побольше.

0

5

Исправила. Вот и картинка.
http://s2.uploads.ru/t/jDdl5.jpg

0

6

окай оо
приняты. удачной игры

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Андромеда (принята)