Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Землеройка (принята)


Землеройка (принята)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

анкета не много переписана. Т.к характер, внешность и биография персонажа изменились за время +написана по новому шаблону.

Имя - Землеройка

Цепь имён - Землянка - Землеройка - Буролистая

Пол - самка/кошка

Возраст - 10 лун

Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Объектом внимание всегда становится шерсть. Именно она главный предмет во внешности любых котов. У Землеройки она жесткая и редкая, так что зимой ей труднее чем котам, которым природа даровала пушистую и мягкую шерстку. Про цвет шкуры можно сказать, как о молочном шоколаде, кофе со сливками, коре дерева или проще - шерсти такой дичи, как землеройка. Думаю теперь понятно, почему кошка получила такое имя. И так, на мордочке кошке есть белые пятна, но в остальном она вся бурая, но есть и тёмно-коричневые или рыжие полосы, которые, сливаясь вместе с бурой шерстью, становятся гармоничным оттенком. Цвет шерсти она скорее всего унаследовало у отца, который тоже буро-рыжий, но не много темнее Землеройка, да и белых пятен у него тоже нет, а вот мать кошки белая пушистая дама, от которой дочка точно не могла взять именно шерстку. Мордочка Землеройка вытянута и заканчивается пепельно-розовым носиком, а рядом красуются белоснежные усы. Уши кошки заостренные и вечно стоят вверх. Теперь перейдем ниже - лапы. На лапах есть нежный розовые подушечки лап,а  рядом белые когти, которые совсем не славятся своей остротой, но зато они не хрупкие и редко ломаются. Хвост длинный, но не пушистый, кисточки на конце нету.         
телосложение:
Не больших размеров, но стройная и гибкая. Мордочка клиновидной формы, глаза овальные. Хвост длинный и прямой.   
особые отметины:
Отсутствует.
дополнительно
Голос Землеройки хоть и спокоен и мягок, как мёд, но настойчивый, твёрдый и уверенный. Могу привезти в пример голос Кисы-Мягколапки из м/ф "Кот В Сапогах". 

Характер -
основные черты:
Давайте начнём от основы. Она дружелюбная кошка, перед тем, что бы что-то сказать подумает, но злопамятна, упряма и уверенна в себе на все сто. А теперь начнём всю эту кучу разбирать. Да, Землеройка дружелюбна и совсем не из тех которые ворчливы и злы на весь мир. Она всегда готова помочь друзьям и вообще соплеменникам, часто в хорошем настроении. Она вообще из миролюбивых, которые, так сказать, за "мир, добро, радуга!". В начале своего ученичества, Землеройка была болтлива и ветрена, так что с ней не спешили поделиться секретом, но шло время и научило её на своих же ошибках, поэтому кошка начала приучать себя к тому, что бы сначала подумать,а  потом говорить. Но она  далеко не безобидная. Ведь не все знают, что её лучше не обижать,  она хоть и добрая, а обиды не все прощает. Поэтому не удивляйтесь, если вы давно забыли,а  она вам ещё припомнит. Ещё Землеройку трудно переубедить, если она решила, то не отступится, она упрямая, как осёл. Её трудно в чём-то убедить, если она так не думает. Кошка она самоуверенная, не часто в её голове мелькают мысли "а что если, а вдруг,а  может не надо?", она знает, что у неё получится,а  остальное не так важно.
Очень любит своё ремесло - целительство. Всегда с трепетом относиться к своему делу и пытается все сделать на столько хорошо,на сколько позволяют ей силы.   
страхи и фобии :
После смерти отца, она яро боится потерять ещё кого-то, кто ей дорог.
мечты, желания:
Наверное в этом возрасте они почти у всех одинаковы. Верно служить своему племени и быть ему полезной, ну, и, конечно, стать хорошей целительницей Грозовому племени.
особые привычки:
Отсутствует.
дополнительно:
Отсутствует.

Биография -
Она родилась в начале сезон Зеленых листьев. Мать - Серебристая Лилия, белоснежная кошка с голубыми глазами, не крупных размеров, но красавица. Отец - Углелап, бурый кот  с серыми глазами. У неё есть старшая сестра - Сойка. Маленькая Землянка любила ещё с яслей торчать в палатке целителей. Она видела, как её будущая наставница Льдинка обучается этому ремеслу, и мечтала стать, как она. Она словно училась вместе с ней. Каждое слово Мрака она впитывала в себя, как губка. Никто не сомневался, что в будущем она станет целительницей. В это время её старшая сестра все больше и больше посвящала себя охоте.
Когда Землянке было 4 луны случилось страшное событие, которое разрушило гармонию в их семье. Углелап отправился в патруль вместе с ещё одним воином и учеником. Их патруль был разгромлен соседями, а ведь никто и не подозревал о таком. Времена были тихие. Все трое погибли.
Вся семья скорбела о погибшем. Для Землянки это был сильный удар. Она была ещё слишком мала, что бы с мужеством принять эту потерю. Она просто не представляла себе жизнь без отца, но ему было суждено отправится к Предкам. Землянка мечтала увидеть его в рядах Звезд, когда станет целительницей, поэтому её желания постичь это ремесло укрепилось ещё сильнее. Она начала постигать эту науку, как сумасшедшая. Тем временем Лилия замкнулась в себе и Сойка, старшая сестра Землянки, как могла помогала матери, которая даже отказывалась от еды.
Когда Землянка стала наконец ученицей ценительницы, то получила имя Землеройка. Все было бы прекрасно и становилось на круги своя, если бы не ещё один случай, который чуть не забрал у ней единственных ей дорогих душ, которые они панически боялась потерять. В один из прекрасных дней в палатке целителей оказались Серебристая Лилия и Сойка - её родные. Их чуть не убил барсук, которого они встретили в лесу. Тогда им на помощь подоспел Огонек, за что она ему по гроб жизни благодарна. Сестра и мать были ранены и Землеройка вызвалась их лечить. Она почти не отходила от них и старалась как можно быстрее поставить их на лапы.
Когда наконец они наконец поправились, то Сойку посвятили в воительницы, как и того смельчака Огонька. Жизнь стала в этой семье наконец спокойна. Землеройка всё глубже погружается в ремесло целительства, а мать, не забывая о своих обязанностях, ей помогает. 
Когда Землеройке было 7 лун, то случилось событие, которое переломило не только её, но и племя. Алозвёзд упал в пропасть и даже Предкам о нем ничего неизвестно. Все только слепо наедятся на то, что рыжий предводитель вернется. Когда зашёл вопрос о том, кто станет предводителем, то это был безусловно Дымчатый. Один и единственный кандидат на эту роль, глашатай. Но Землеройке отчаянно не хотелось верить в смерть Алозвёзда. Она все это высказала племени, но её не так поняли. Все это оказалось абсурдной ситуацией. Позже все эти страсти успокоились и Звездный Дым вернулся от Лунного камня. Пусть она уже и смирилась со всем этим, но отношения между маленькой целительницей и предводителем стали не благоприятными.
Белогривка, молодая целительница и наставница Землеройки, и Мрак пропали совсем не давно. Это стало большим ударом для Землеройки. Она очень любила свою белую наставницу,а  старый целитель с детства заслужил уважение маленькой кошечки. У Мрака, после Белогривки, появилась ещё одна ученица - Пестролистая. После пропажи целителей она стала, как вторая наставница для Землеройки, но ещё не получила официального посвящения на эту должность у Лунного камня.
Умения, навыки и т.п. -
Землеройка хорошо запоминает травы и их запахи, но вот с лекарственными смесями у неё не так всё хорошо. Умеет не много охотится, ну, и как и все обучается боевым навыкам, хотя там у ней часто бывают промахи.
В какое племя хотите попасть? - Гроза

Кем хотите быть в племени? - ученица целительницы

Личный статус - glass rain

___________________________
Как нашли ролевую? - Уже и не помню, как нашла.

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? - Кувшинка, СК и Руля.

Связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Что-нибудь ещё хотите сообщить? - нет.

Отредактировано Землеройка (02-06-2013 19:35:55)

+1

2

приняты. удачной игры

0

3

Изменения [см.первое сообщение.]

0

4

Изменения в биографии [см.первое сообщение.]
Огромное спасибо Пепель.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Землеройка (принята)