Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Отыгранные флешбеки » В обличье воронов теснились мы вместе (с)

В обличье воронов теснились мы вместе (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время действия - когда Сорока только-только стала глашатаей, т.е. по возрасту когда-то лун пять-шесть назад, а по игре - зимой 2011 :о
Действующие персонажи - Сорока, Тигрогрив
Местонахождение - граница Теней и Ветра
События - лол, просто встреча хд которая, как обычно, может сама развиваться и выводить персонажей на нужный отыгрыш х)

0

2

предположительно начало игры

Смрад. Повсюду, заставляющий чихать и едва ли не задыхаться. Резкий контраст по сравнению с прохладными, душистыми стволами хвойных деревьев, которые даже зимой, скованные тонкой пеленой льда, издавали горьковатый и терпкий аромат сосновых игл. Скрипучий снег волной холода обдавал лапы, заставляя кота иногда раздражённо дергать хвостом или поджимать одну из лап. Полосатая шкура Тигрогрива уже постепенно начала покрываться инеем от длительной прогулки по территории, он уже ясно ощущал, что холод начинал сковывать лапы и шею, а потому ускорил свой шаг, затем же и вовсе побежал трусцой, время от времени останавливаясь, чтобы оглядеться и осмотреть местность. Порой у воина возникало чувство, что он тут не один, однако очередное дуновение ветра вместе со снежинками сдувало и его подозрения.
Наконец впереди показалась тёмная, резко различная по цвету с окружающей местностью полоса Гремящей тропы. В ноздри кота ещё сильнее ударило зловоние, которое всегда сопровождает любую подобную дорогу. Чихая и кашляя, Тигрогрив побрёл по узкой полосе твёрдой и промёрзлой земли, до боли в глазах вглядываясь в другую сторону Гремящей тропы. Однако там всё было пусто, и кот остановился, а затем вздохнул, набирая в лёгкие побольше воздуха, если так можно было назвать смесь кислорода и смрада. "Отвратительно," - пронеслось в голове воина. Смачно фыркнув, он повёл ушами, вслушиваясь в звуки зимнего леса и тщетно пытаясь отыскать признаки жизни в этом чёртовом месте. Редкая птица пролетала над Гремящей тропой, и стремительно скрывалась за припорошенными снегом верхушками сосен. Само это место наводило какой-то ступор, даже страх, однако Тигрогрив, несмотря на щемящее предчувствие в груди, не пожелал повернуть в сторону лагеря.
Воин остановился и сел на холодную землю: только сейчас он понял, что лапы у него буквально горят от долгой ходьбы. Раздражённо зашипев, Тигрогрив  лизнул одну из них и поморщился от болезненного ощущения. "Веду себя, как маленький котёнок, ною от простой мозоли". Однако "простая мозоль" давала о себе знать, и вскоре кот справедливо решил, что стоит немного посидеть, а по прибытии в лагерь подойти к целительнице. Довольный подобными мыслями, воин ещё раз глубоко вдохнул воздух и расслабился, устремив взгляд в сторону территории племени Ветра.

P.S. прошу прощения за маленький пост, ничего в голову не пришло. D:
P.P.S. вроде постарался всё правильно описать, если будут неточности, просьба ткнуть носом.

0

3

Я медленно прогуливалась по заснеженному вереску. Он был прибит к земле выпавшим снегом и тепло им укутан на приближающуюся зиму; родной запах совсем не щекотал ноздри, и я даже втайне завидовала лесным племенем - Теням и Грозе - что их деревьями, их любимым домом пахнет хорошо, заснеженно даже зимой. Но всё-таки я не понимала, как можно жить не под открытым небом, прятаться в тени и бояться выйти на открытое пространство.
Прошло всего несколько дней после Совета и после того моего назначения на пост глашатой. Из других племен об этом ещё пока не знали, а может и знали; эти несколько дней я провела в лагере, отсыпаясь после долгой охоты за тем чертовым кроликом и привыкая к новой роли. Отдавать приказы, собирать патрули, решать вместе с Лягушей новые вопросы... Для нас это было ново, мы вместе пытались преодолеть кризис, который наступил в племени. Исчезновение Пепельной Звезды, не так давно прошедший, ещё живший в памяти Великий Пожар... Факторы, которые преграждали наш путь, закаляли нас, ставили в безвыходное положение. Ну что ж, вот и пришло время быть взрослой и учиться.
Лапы привели меня к границы с племенем Теней. Её можно было почувствовать издалека и уйти от "столкновения", однако сейчас мне было без разницы, куда меня приведут лапы, лишь бы куда-нибудь. Вот так и получилось, что я шагнула на твердую поверхность Гремящей Тропы, заметила расслабленно сидящего воина на той стороне и, оглянувшись и уверившись, что никто не собирается на меня наезжать, я аккуратно перебежала Гремящую Тропу и, остановившись на узкой полоске границы, чуть вздыбив шерсть то ли от холода, то ли от волнения, то ли от невольного испуга, я оценивающе оглядела воина племени Теней и невольно из меня вырвались пару фраз:
- Отдыхаем или поджидаем вражеского воина для проверки его боевой подготовки? Тогда тебе повезло, что ты наткнулся на меня. Я, между прочим, буквально на днях стала глашатой Сириус, которая есть Лягуша в старом имени и звании. А ты какого положения, имени и звания, кот племени Теней?

Офф: да нормальный пост)

0

4

Тигрогрив слегка прикрыл глаза, и, казалось, отдался каким-то своим мыслям, подчас лишённым всяческого смысла, но от этого ещё более занимательным и соблазнительным, нежели простые земные заботы, каждый день забредавшие в его его голову. А потому он не сразу услышал чьи-то шаги, в этот момент более хорошим его спутником оказался нюх.
Раздражённо дёрнувшись от мысли, что ход его мыслей кто-то прервал, кот краем глаза заметил какое-то движение по ту сторону Гремящей тропы. Заинтересованный этим, он слегка повернул голову и молча наблюдал, как кто-то из племени Ветра перебегает дорогу. Если бы это было существо из другого племени, Тигрогрив, вероятно, сразу же бы убедился в том, что это кошка. Однако, приблизительно зная телосложение воинов Ветра, он не спешил со своими выводами, прищуривая глаза и оглядывая чужака. Нет, всё же, это кошка.
- Отдыхаем или поджидаем вражеского воина для проверки его боевой подготовки? Тогда тебе повезло, что ты наткнулся на меня. Я, между прочим, буквально на днях стала глашатой Сириус, которая есть Лягуша в старом имени и звании. А ты какого положения, имени и звания, кот племени Теней? - голос новой глашатой соседнего племени ещё сильнее убедил Тигрогрива, что он не ошибся.
Первые десять секунд он молчал, моргая с некоторым удивлением. Столько слов сразу произвели на него некоторое впечатление и даже вогнали в некоторый ступор. Он ещё не оправился от собственной задумчивости и теперь медленно разбирал в голове слова кошки.
Наконец, его подсознание очнулось и постепенно начало восстанавливать в памяти сведения о именах, произнесённых незнакомкой. Кажется, она упоминала предводительницу племени Ветра. Что ж, придётся проявить уважение.
Тигрогрив привычно кивнул в знак приветствия, однако, вспомнив, что теперь перед ним глашатая, чуть ниже склонил голову и окинул оценивающим взглядом пятнистую кошку. Пожалуй, он остался доволен результатом и потому в нём появился интерес, ради которого стоило продолжать разговор. Во всяком случае, в лагерь ему не хотелось, а отказать глашатой было бы непростительной грубостью с его стороны, несмотря на холод. Подавив вздох, он поднял голову и хрипловатым от длительного молчания голосом ответил:
- Очень приятно, глашатая Сириус, которая есть Лягуша в старом имени и звании. - казалось, на пару секунд губы кота даже приняли подобие улыбки. Однако, затем он, казалось бы вспомнил о чём-то и вновь помрачнел.   Для глашатой ты слишком говорлива, тем более с незнакомцем, - заметил Сумрачный кот. - но, тем приятнее будет наша беседа. Ведь мне всё равно придётся отвечать, не так ли?
Исподлобья Тигрогрив глянул на кошку из племени Ветра, однако сейчас он не желал заканчивать своих слов, которые почти что перешли в монолог. А потому вновь заговорил.
- Боевая подготовка несколько утомляет. Особенно если тебе никоим образом не даётся охота, и это приходится компенсировать, - хмыкнул Тигрогрив - что касается моего имени, я бы с большей радостью предпочёл остаться инкогнито. Однако, раз такое невозможно... Что ж, меня зовут Тигрогрив. Как ты наверное уже поняла, я не могу позволить себе удовольствие приветствовать тебя на равных, следовательно, я обычный воин. Скажем так, я ничем не выделяюсь из серой толпы, - пояснил воин, шевеля ушами и кидая взгляд в сторону своей территории. Но затем любопытство вновь пересилило, и он поинтересовался: - А зачем же сюда пошла ты? Разве с такой должностью есть свободное время? - слова эти сказаны были с некоторым сарказмом. Стоит сказать, что Тигрогрив считал глупым назначать глашатаем кошку. Они были созданы для чего-то другого, нежели чем для правления племенем. На взгляд Сумрачного кота, видеть хрупкую и маленькую кошку, которая с яростью ведёт своё племя в бой было бы достаточно странно, если не сказать абсурдно.
Выговорившись, он отряхнулся, насколько это было возможно в сидячем положении, и устремил свой взгляд на новую "знакомую", почти не пытаясь скрыть своё любопытство.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Отыгранные флешбеки » В обличье воронов теснились мы вместе (с)