Здесь Вы можете найти себе соигрока для отыгрыша любых событий, происходящих в прошлом или которые будут происходить в будущем вашего персонажа и персонажа партнера.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Прошлое и будущее » Поиск соигроков

Здесь Вы можете найти себе соигрока для отыгрыша любых событий, происходящих в прошлом или которые будут происходить в будущем вашего персонажа и персонажа партнера.
ДО. ХОЧУ!
Ищу ~
Жажду флешбека. С кем угодно, когда угодно и что угодно **
Мы можем отыграть, как ангст, так и что-нибудь комичное, можно битву, можно просто лежание на травке и щебетание мирным голоском.
Одним словом, жду с:
Ищу партенра.
Желательно племенного кота.
Сюжет небольшой: Моя кошка заходит на территорию племени и проявила наглости поймать там мышку. Ваш персонаж тем временем просто прогуливался по лесу и увидев преступницу решает наказать её. Ну а как наказывать, решать вам 
моя тупая фантазия...
Искра Пламени
ПОИГРАЕМ?
Ищу кого-нибудь для фб :33 Тема любая х)) Посты по желанию заказчика (33 Но тыкать носом в темку и орать "пиши пост!" точно не буду, обещаю! 
Зов Неба
могу предложить Сириуса Блэка - одиночку. Можно отыграть драку.
Арто, буду рад (3 Тогда с меня темка, а с тебя первый пост, хорошо? ))
Зов Неба
когда тема будет готова?
Ищу)
С кем-нибудь, кто свободен и скучает так же, как и я .D
С кем-нибудь, кто свободен и скучает так же, как и я .D
можно, в принципе, устроить встречу с Алозвездом, предводителем Грозового племени) когда еще четыре племени спокойно жили себе и не тужили. Варианты ситуаций есть?)
можно, в принципе, устроить встречу с Алозвездом, предводителем Грозового племени) когда еще четыре племени спокойно жили себе и не тужили. Варианты ситуаций есть?)
Хм, ну если честно, я не представляю... Хотя, можно что-то вроде похода/патруля куда-либо...
Кстати, вот в книгах было, что оруженосцев предводитель водил к Лунному камню с:
Если это действует, то можно попробовать .DНадеюсь, это не слишком мощно для флешбэка х)
Пух, можно из разряда "предводитель проверяет ученика перед посвящением")
и какую-нибудь неожиданную ситуацию замутить.
предводитель проверяет ученика перед посвящением
Позор Пуха х)
неожиданную ситуацию замутить.
Ну, вот я тоже думаю об этом, но что-то ничего интересного на ум не приходит :ссерая жизнь .D
А можно так - проверка ученических знаний Пуха, и в это время "неожиданныый повороот"...
Ввиде чего-нибудь или кого-нибудь)Да уж, с фантазией у меня не очень :с
А можно так - проверка ученических знаний Пуха, и в это время "неожиданныый повороот"...
ну, и я о том же - проверка знаний перед планируемым посвящением х) вернее, Алыч будет планировать посвящение, вот и решит прогуляться с Пухом, поохотиться, и так они доходят до Змеиной горки. и посмотреть, куда пойдет отыгрыш)
Грaч
Мне нравится с:
Только как начать?
Если честно, я во флешбэке первый раз(
я сейчас отпишусь за грача и создам тему, а уж первый пост с тебя) действие будет происходить утром, предположим... предположим, Пух только что вышел из палатки учеников и ждет своего наставника.
Грaч
Отлично с:
Но, это уже завтра тогда
Спасибо большое)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Прошлое и будущее » Поиск соигроков