Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/vqGxm.jpg
Великий, мягкий, честный.Тут живет целитель племени. Если у вас что-то болит, то целитель быстро вас вылечит! Палатка расположена в небольшой пещерке, где полно выступов, дабы можно было хранить травы.

0

161

Песчанная Буря ласково прижималак себе Жемчуг. Малышка согрелась и ей стало даже немного жарко. Она открыла глаза. Буря а где я нахожусь? В Грозовом племени. Тебя принес наш глашатай Рыжелап.Как ты? Нормально. Жемчуг в первый раз была по настоящему счастлива.А кто мне дал зернышки? Мой приемный сын нечто. Он слегка грубоват,но так он хороший.Жемчуг лишь пожала плечами. Хотя сразу поняла,что её начало тянуть к ему. Жемчуг стала ждать Нечто.

0

162

От Бирюзинки:
Мать взяла котят и понесла в детскую

------/Ясли Грозового племени/

0

163

Рыжелап прибежал быстрее Нечто и сразу позвал свою будущую ученицу:
Медуница? Ты здесь? Пойдем, мы еще не закончили.  Рыжий кот хотел еще много еопказать ей, то, чего она еще не видела. Она должна узнать то, чего не знала раньше, но чего знает любой воитель.

0

164

он вошёл в палатку целителя.
сумрак до сих пор спал. хиге, естественно, тоже.
он даже начал подозревать, что они каким-то образом связаны между собой, да так, что чувствуют и мыслят одно и тоже.
хм, оставим это пока в покое.
есть дела поважнее.
например - спасти жизнь этого странного крылатого существа.
он, не обращая внимания на остальных котов и котят, быстро прошёл с существом в зубах в самую далёкую и тёмную часть пещеры. найдя подходящую "нору", а именно - большую трещину, где существо могло уместиться и вполне комфортно себя чувствовать.
он как можно аккуратней... хм, всунул тело в "нору".
оно было без сознания. что ж, так даже лучше.
от тела пахло гнилью и какой-то заразой, однако, похоже, она не была опасна для котов.
чисто и сугубо - уникальная болезнь. хм.
обернувшись и как ни в чём не бывало пройдя к котам, он оглядел каждого.
жемчуг уставилась на него, но не съела мак.
он слегка вздыбил шерсть и нахмурился.
почему не съела мак? или хочешь, чтобы я сумрака разбудил, чтобы тот впихнул в тебя этот чёртов мак?
он даже ругнулся, произнеся "чёртов". он был разозлён тем, что та не послушалась его.

0

165

От Медуницы:
только влетев в палатку целителя, и не успев ничего увидеть и услышать, Рыжелап сказал, что они опять куда то пойдут.Да. Я уже здесь.. Пошли.

0

166

Кот поднял хвост трубой и первым вышел из пещеры. Ему не хотелось видеть Нечто, это было что-то вроде старой, давно забытой, но все еще продолжающей терзать колючкой обиды. Ему требовалось срочно развеяться и он знал, как.
-----------) большой платан

0

167

от Медуницы:
-----------) большой платан

0

168

А я такого не говорила!-защитила себя Рубина и смотря на то как "чихает" кот она улыбнулась Будь здоров, расти большой она заметила метающихся котов,и только потом зёрна и быстро слизнула их.Кошечка снова решила испытать себя и сбежать буд-то её и не было
----)Сбегаю)))На главную поляну

0

169

От Медуницы:
Кошка быстро шла в палатку целителя. хотя нет, не шла, она  бежала, но хотя тоже нет, и не бежала, она неслась со всех лап, ведь боялась. что за время её отсутствию с Рыжелапом что то случиться или ему станет хуже. Пробегая через главную поляну, она захватила несколько мышек, что б самой поесть и поделиться с глашатаем. Сев рядом со входом в палатку и положив рядом мышек, она сбиваясь заговорила: Нечто! Пошли скорей со мной! Я падала с дерева. Рыжалап спас меня тем, что сделав из себя подстилку не дал мне упасть на землю. Но теперь ему стало плохо, когда я на него упала, что то случилось с его костями. Помоги! Пожалуйста!

0

170

он глянул вслед Рубине. затем пренебрежительно фыркнул.
пусть идёт куда ей вздумается. раз так захотелось умереть - её проблемы.
а существо уже очнулось. из трещины начались раздаваться скрипучие звуки, такие звуки издают только когти, царапающие камень.
кто ты?
это был почти свистящий шёпот, но он долетел до ушей Нечто.
он подошёл к трещине и заглянул в неё. но сквозь мрак были видны лишь ярко пылающие глаза - зелёные, глубокого цвета.
нечто. а ты?
хакко. помню имя... помню жуткую боль... и всё.
он лишь задумчиво пошевелив усами. много информации, однако. гм.
со мной всё в порядке...
дальше он уже не дослушал фразу существа. до него долетели слова медуницы.
он застыл, как вкопанный, а затем уже хотел броситься за медуницей, но тут расслышал слова существа:
возьми меня с собой...
он сердито зашипел, но всё таки засунул морду в трещину, насколько ему позволяло пространство.
острые маленькие коготки впились ему в морду, а затем он уже высунул морду из "норы".
в каких-то пару дюймах от своего глаза он видел морду существа. конечно же, красавцем этого не назовёшь.
существо перебралось ему с морды на загривок, цепляясь за уши и "обхватив" крыльями его шею.
веди.
сухо и резко. он захватил в пасти пару стебельков каких-то растений (он не разобрал, какой именно вид их был), а затем выскочил из пещеры.
----->платан.

0

171

От Медуницы:
--------------/Платан/

0

172

Я съела. И даже выспалась. ответила Жемчуг. Ей хотелось побольше поговорить с Нечто,но он опять убежал. Она хотела пойти за ним,но так пригрелась и не захотела выходить.

0

173

Сокол вбежал в полатку. Он сел у входа, и стал ждать Бурю.

0

174

Сокол. окликнула его из палатки Буря.Она села и устремила свой взгляд на него.Где ты был? Я волновалась. кошка не на шутку была взвалнована.

Отредактировано Песчанная Буря (29-01-2010 22:00:23)

0

175

Песчанная Буря! Сокол подбежал к кошке, и радостно замурлыкал. Я был на охоте, а потом очень устал. Вобщем просидел в палатке целую вечность. Сокол махнул хвостом всем котам в знак приветствия. Он настолько был погружён в свои мысли, что незаметил некого когда вошёл.

0

176

А у нас Куча новостей. Рыжелап принес двух котят: Нечто,а потом Жемчуга. Нечто я решила соновить,а Жемчуг оказалась оей племянницей. Моя сестра  пропала и эта малышка сама добралас до песчанного оврага. Здравствуйте. Вы Сокол? поздоровалась Жемчуг.

0

177

Привет. Да, ты просто героиня. Сама в таком возрасте проделала такой путь. Он погладил котёнка хвостом, и обратился к Бури. Что ты с ней собераешься делать? Может возьмём её себе? она щё маленькая, и может привыкнет к нам. Соколу было очень жаль маленького котёнка, к томуже она была племяннецей Песчанной Бури.

0

178

Сумрак проснулся от холодного дуновеия ветерка. Его глаза невольно раскрылись и кот лениво встал и потянулся. На его пути сразу же встали несколько котов, в том числе и Песчаная Буря и Сокол. Целитель выгнул спину, а потом уложил на своем теле каждую шерстинку, но противный ветер вновь распушил шерсть кота. Сумрак как-то не оббратил на это внимание. Он подошел к соплеменникам и немного хрипло и ворчаливо сказал:
ЗдравствуйПесчаная Буря, привет, Сокол. Что Вас сюда принесло?Точнее почему вы в моей палате? Вы же не больны.-Кот посмотрел на сынишку-тот спал непробудным сном. Уже целый день глаза Хиге не открывались, с тех пор когда Нечто вправил волку позвонки: Наверное он сейчас во сне гоняется за оленем...адо кстати ему дать новую порцию трав!-вспомнил целитель и пошел в конец пещеры. Трав почти не осталось, поэтому был повод уйти в лес за целебными травами. Сумрак взял последний листочек мяты и две календулы, с тремя маковыми семенами. Он подошел к Хиге и разжевав кашицу, дал в рот волку. Тот нисколечки не поморщился, а только свернуся еще болье калачиком. Сумрак улыбнулся сынишке и повернулся к воинам передом.

0

179

Привет Сумрак! Я хотел у тебя попросить посмотреть мою лапку. На охоте меня умудрилась укусить мышь, когда я её хвотал. Укус болит, и сильно распух. Сокол пднял, и лизнул больную лапу. Он ещё досихпор не мог понять как мышь умудрилась его цапнуть. Теперь она давно была съедина котом, а укус болел всё сильнее.

0

180

Сумрак подошел  Соколу и пару раз осмотрев лапу утвердительно сказал: Рана немного загноилась, но жить будешь.Хаха!-улыбнулся кот и пошел к ямке. Корень лопуха был последний, но все же. Сумрак взял корень лопуха и паутину, и поплелся к воину. Делав процедуру, целитель начал разовор: как у тебя дела в общем? Кстати я сейчас тебе обработаю лапу, но ты пару дней постарйся вообще на нее не опираться, и каждый день приходи ко мне на оработку раны. Хорошо? -говорил кот. Он намотал на лапу больного большой пучок паутины и  положил у лап Сокола одно маковое семя, чтобы тот его съел. Нет, ну надо же так! Почти все травы кончились!-недовольно подумал кот и прокричал:Медуница!!-вероятность того что ученица улслышит наставника была равна один к ста. Но Сумак все равно надрывал свои связки, лишь бы ему то-то помог в собирательстве трав.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя