Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/vqGxm.jpg
Великий, мягкий, честный.Тут живет целитель племени. Если у вас что-то болит, то целитель быстро вас вылечит! Палатка расположена в небольшой пещерке, где полно выступов, дабы можно было хранить травы.

0

141

Бирюзинка проснулась и сладко зевнула. Инетресно, что произошло, пока я спала? Просыпаясь, она услышала вопрос Серебрянки. Котёнка села, и умываясь добавила: Да, мама, расскажи! Мне тоже интересно!

0

142

Сумрак немного с противной улыбкой посмотрел на котят.Они так визжали и носились что коту не на шутку пришлось сдерживать себя, чтобы не накричать: «Они еще котятки, не буду им мешать развиваться, главное чтобы они мне тут палатку не разнесли!Точно!»-Сумрак поглядел на Лунную Звезду и спросил у той:
-Слушай, а не пора ли вам уже перебираться в ясли? А то твои котятки чувствую скоро все разворотят тут-с улыбкой договорил кот.Но его веселье прекратилось на чутком взгляде на Хиге-бедняга совсем вымотался спасая Сумрака от метели. «Если что случится, то знай, ты всегда был для меня первым и лучшим…Спасибо за все..Большего я не могу сделать для твоего тела…»сказал сам себе целитель и подошел к волку. Тот дышал медленно, неглубоко-поверхностно, но жил. А это главное. Кот лег рядом с волком и прижался к нему всем телом, согревая того и как бы подбадривая. Целитель и сам не заметил как провалился в глубокий сон….Только легкое сипение Хиге и теплое дыхание ,давали целителю знать что волк жив.

0

143

Хорошо,Сумрак.-сказала кошка и взяв своих чадов за шкирку вышла из пещеры.
Детская----)

0

144

<-----главная поляна.
он втащил тельце кошечки в палатку целителя.
здесь ничего не изменилось - разве что стало тихо, царила почти гробовая тишина.
если бы не тихие дыхания волка и старого кота.
они спали. плохо. или нет?
положив котёнка, который был без сознания, на пол, он старательно ощупал тело.
повреждений не было. что ж, неплохое начало.
по-крайне мере, кости были целы, органы на месте. значит, будет жить.
да и простых ранений на теле не имелось. у него было такое чувство, что незнакомка просто забежала на территорию Грозового племени.
случайно или нет - ему было всё равно.
поэтому он начал перебирать в памяти диалоги сумрака с ним и с другими котами.
чтобы кот очнулся, нужна мышиная желчь.
он точно не вспомнил, кому принадлежит голос.
что ж, попробуем. но кошечка уже сама очнулась.
это тоже очень хорошо.
делаешь что ты здесь?
вновь хрипловатым голосом нараспев спросил её он.
пристально всматриваясь своим единственным правым серым глазом.

0

145

Кто ты?Я тебя не знаю,и не знаю как меня зовут!Я вобще ничего не знаю!-Рубина тряслась от страха ,но чуть позже к ней начали приходить воспоминания
Месть, Отец, десять лун, смерть!-все слова которые она хорошо запомнила за последний час.

0

146

звучит обнадёживающе.
сухой комментарий, сухой взгляд своего единственного глаза на котёнка.
раз не помнишь - вспоминай.
затем скользнул взглядом по спящему Сумраку. старый кот ещё не проснулся.
а значит, есть время ещё поспрашивать кошечку.
а если не вспомнишь... тогда хотя бы попробуй сказать своё имя.
он впервые сталкивался с амнезией.
да и как она может быть без причин? потеряла сознание - всё, ничего не помню?
да быть такого не может.

0

147

Буря вошла в палатку.Ты как? но тут воительница узнала дочь предводителя Речного Племени. Рубина?Что с тобой? она быстро начала лизать кошечку и согревать её.

0

148

Эй!а ЧТО ЭТО МОЁ ИМЯ?-Сказала кошка-О!Я вспоминаю!Яжила в Речном племени пришла какая-то кошка и сказала что скоро мой отец умрёт!-быстро выговорила Рубина ,а потом поняла что болтнула лишнего.

0

149

он не удержался от равнодушного и в тоже время язвительного фырканья.
все эти интриги его нисколько не волновали.
но зато первая фраза его не на шутку разозлила.
не ори, как полоумная мышь!
он прошипел ей это чуть ли не на ухо, серый глаз злобно сверкал в полумраке.
он так пристально уставился на кошечку, что, наверное, испепелил бы её своим взглядом.
он ненавидел шум и гам. а кошечка чуть ли не проорала эту фразу.
прижав уши, он царапнул искривлёнными когтями каменный пол пещеры.
мне не важно, как ты здесь оказалась, но будь добра, расскажи нам зачем ты сюда явилась.
он говорил тихим, но не признающим пререкания тоном.

0

150

Я боялась...Было страшно, ты меня не поймёшь!Придставь себе входит в лагерь какая-то кошка и говорит что предводитель скоро умрёт!Вам этого не понять...-сказала Рубина

0

151

Вам этого не понять...-
он стал злиться ещё больше. эта злоба подымалось в нём, разжигая внутри него злой огонёк.
он фыркнул ещё раз. затем ещё и ещё. это было похоже на беспрерывное чиханье, словно в его носу застряли сразу все пылинки в этой пещере.
затем он распушив шерсть и сердито зашипел.
о да, мы же такие безмозглые и придурковатые, что не можем понять тебя так как положено!
эта бушевавшая в нём ярость не была подвластна объяснениям. по-крайне мере, он не знал, почему сорвался.
вечно спокойный, сейчас он так и источал ненависть и гордыню.
нет, он не испытывал именно к этой кошке ненависть. ему было абсолютно безразлична её судьба.
он просто сорвался, вот и всё.

0

152

Песчанный овраг---
Рыжелап принес Жемчуг в странную пещеру. Здесь было много котов.Но одна кошка ей приглянулась особенно. От неё пахло чем-то родным.
Привет. А кто из вас Песчанная Буря? спросила Жемчуг. Это я. ответила кошка. Знали ли вы Снежинку? Да конечно моя сестра. Она предпочла путь одиночки. Моя мать ушла и не вернулась. Я её дочь.. не успела Жемчуг закончить,как Буря подбежала к кошечке.Жемчуг,племянница. я видела тебя,только когда ты родилась. Ты вся холодня,замерзла?  кошка усердно начала вылизывать малышку.Буря. Я думала у меня никого не осталось. Маленькая кошечка прижалась ближе к Буре.

Отредактировано Жемчуг (28-01-2010 21:31:49)

0

153

ещё один незнакомый котёнок появился в этой пещере.
он вздыбил шерсть ещё больше, раздражаясь тому, насколько этот день насыщен новостями и происшествиями.
ему нужно было "излить" все эмоции, которые он сдерживал всё это время.
пусть он и казался постоянно странным и безразличным, равнодушным ко всему...
...рано или поздно наступает момент, когда придётся хоть что-то почувствовать.
тебе нужно отдохнуть.
затем, сверкнув своим серым единственным глазом, добавил, уже переводя взгляд с Рубины на Жемчуг.
вам обеим нужен отдых.
на миг взгляд задержался на сумраке. тот ещё спал.
что ж, у него тоже выдалась беспокойная неделька.
поэтому, вспомнив все действия и все слова старого кота, он понял, что нужно взять.
принюхавшись, он нашёл в кучках трав несколько зёрнышек мака.
взял в пасть и отнёс котятам.
поговорите позже. жемчуг, я прекрасно чую и вижу, что ты провела не менее четырёх часов на морозе. тебе нужны отдых и тепло.
положив перед ней мак, он повернулся к Рубине.
тоже самое могу сказать и тебе. сон восстановит твои силы, а может быть - и память.
он говорил непривычно сухо и резко.
затем, удостоверившись, что котята получили свою порцию, он уселся на землю.
прилизал шерсть на спине. затем уставился на Рыжелапа, до сих пор стоявшего и молчавшего.
вижу, приключения сами находят тебя.
и от души и громко фыркнул.

0

154

Рыжелап был рад, что котенок быстро нашел того, кто был ему нужен и, самое главное, кому был нужен он. Он смотрел на Нечто, который ловко, как самый настоящий целитель, раздавал травы. Но тут он сказал то, что вовсе не понравилось глашатаю.
вижу, приключения сами находят тебя. 
Кот низко зарычал. Что это значит? Рыжелап глубоко впился когтями в песок, устилавший пещеру, в глазах сверкнула молния, но голос оставался спокоен:
Ты что-то имеешь против?  Хвост негромко бил по полу.

0

155

смотря на гнев кота, он лишь ещё раз громко фыркнул.
затем склонил морду на бок и усмехнулся.
а разве я говорил, что я против?
потом, слегка задумчиво посмотрев Жемчуг, он вновь перевёл взгляд на рыжего кота.
его ярость даже позабавила его.
но он скрыл своё мрачное удовлетворение.
эмоции и чувства начали постепенно угасать, подобное свечкам при слабом ветре.
он вновь становился самим собой. равнодушным и странным.
мне просто кажется...
он тщательно подбирал слова, чтобы они не звучали двусмысленно.
а ведь так бы и случилось, пусть и невольно. но всё равно бы это ещё больше разозлило Рыжелапа.
...что ваши предки специально посылают тебе котят.
аргх. всё равно получилось двусмысленно.
он с раздражением дёрнул ухом.
где ты нашёл её?
единственное, что пришло в голову.
но надо же как-то продолжить разговор.

0

156

Рыжелап успокоился огромным усилием воли, теперь от его шерсти волнами расходился холодный гнев и немного презрения. Этот котенок начинает забываться... Внезапно глашатаю стало грустно. Похоже, Сумрак с Нечто полностью нашли друг друга. Теперь в племени будут два ворчливых, ни с кем не считающихся котов. Рыжелап на мгновение вспомнил своего наставника, светло-рыжего кота, сияющего, как солнце. Кот опустил глаза, до сих пор не веря в то, что он мертв. Кот махнул хвостом в неопределенном направлении.
Знаешь, ты так говоришь, как будто сам не был этим самым котенком, замерзшим в снегу и умирающим. - резко сказал глашатай. А теперь - объяснись. Посылают мне котят? Что это значит?

Отредактировано Рыжелап (28-01-2010 22:28:45)

0

157

замерзшим в снегу и умирающим.
пф, спасибо, что напомнили мне об этом.
он непривычно язвительно оскалился, начиная опять выходить из себя.
ему хотелось вновь нарочно сказать что-нибудь двусмысленное, чтобы ещё больше распалить гнев в этом рыжем коте.
но он промолчал, зная, что нужно знать меру.
нет, это не был страх перед более взрослым и старшим существом.
и даже не из-за иерархии в племенах он не стал спорить и язвить по этому поводу с этим котом.
просто... так он промолчал. и всё.
Посылают мне котят? Что это значит?
он закатил свой единственный серый глаз.
это просто выражение, не более. я не пророк, чтобы заглядывать в каждую мышью нору и орать про всякие бессмысленные пророчества и знамения.
что, этот кот воспринял его слова всерьёз? хотя нет, кажется, ему это только показалось. или нет?
он взглянул на котят. те съели мак и заснули.
что ж, отлично.
ты знаешь этого котёнка?
он указал хвостом на Рубину.

0

158

Рыжелап взглянул на Нечто с сожалением. Ему стало по-настоящему жаль этого странного котенка. Глашатай знал, что значит быть настоящим племенным котом. Это значит отдавать всего себя племени, если надо, то и жизнь. Племя давало ему силы жить дальше. Глашатай неподвижно сидел перед Нечто и смотрел на него неотрывно своими зелеными глазами. Вдруг в голову пришла мысль. Да он и когтем не пошевелит, если племя будет по-настоящему нуждаться в нем. Ему все равно. Ладно. Я больше не собираюсь пытаться понять тебя. Но все же глашатай заставил себя обернуться. То, что он увидел, превзошло все ожидания.
Конечно, знаю. Это Рубина, дочь предводителя Речного племени, Светлозвезда. Рыжелап с интересом глянул на нее. Чего же она забыла в лагере вражеского племени?

Отредактировано Рыжелап (28-01-2010 22:48:45)

0

159

теперь всё было ясно.
невесть зачем пришедшая сюда котёнка - дочь предводительницы Речного племени.
просто замечательно. и какими проблемами обернётся это дело?
неизвестно. но есть процент уверенности, что Светлозвёзд обвинит Грозовое племя в краже своей дочери.
это может обернуться войной. плохо.
понятно. тогда мне здесь больше делать нечего.
он говорил уже задумчиво, почти не обращая внимания на происходящее.
и всё таки он совершенно неожиданно ощетинился, забыв о всех мерах и предосторожностях.
он в ярости уставился на рыжего кота.
да как он посмел...
...ради всех костей на свете, вы перестанете меня жалеть или нет?!
это было почти что истерика.
но голос был настолько ледяным и полным ярости, что он даже задрожал от едва сдерживаемого гнева.
затем он молча прошёл мимо кота.
мимо котят и кошек.
и пошёл прочь.
---->куда-то.

0

160

Рыжелап сообразил, что нужно как можно быстрее отвести Рубину в лагерь Речных котов, и хотел было сказать об это Нечто, как вдруг почуял волны гнева, исходящие от его шерсти. Глашатай усмехнулся, глядя, как котенок аж трясется от гнева. Как посмел? Очень просто. Не все всегда и везде будут кипеть от злости, наблюдая за спокойным котенком, который, казалось, наслаждается этим. Это можно и с тебя сбить-то. - не без злорадства подумал Рыжелап, но вся его веселось испарилось, когда котенок выскочил из палатки и куда-то направился. Глаза кота потемнели от гнева. Глупый! Он что, лис только во снах видел?! кот сорвался с мета и побежал следом.
---------) за Нечто

Отредактировано Рыжелап (28-01-2010 23:00:40)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя