Великий, мягкий, честный.Тут живет целитель племени. Если у вас что-то болит, то целитель быстро вас вылечит! Палатка расположена в небольшой пещерке, где полно выступов, дабы можно было хранить травы.
Палатка целителя
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться104-01-2010 22:50:09
Поделиться10125-01-2010 20:45:06
от холодка:Не поймаете
Холодок напал на уже поймонную серебрянку
Куча-мала!!!
Холодок начал бить бирюзинку своими лапами. Но холодок не забыл и про бирюзинку. Он залез ей наспину ,но когда он это делал то ему пришлось вставать на серебрянку.
Поделиться10225-01-2010 20:59:58
От Бирюзинки:
Так нечестно!!!, - завопила Бирюзинка, когда и Холодок начал её колотить, - Двое на одного!!! Так нечестно!!!, - продолжала вопить трёхцветная котёнка. Но одни воплями ведь не отделаешься, правильно? Вес давящий на малышку увеличился, теперь она уже не имела возможности спихнуть с себя брата с сестрой и дать нормальный отпор. Вы меня сейчас раздавите!, - прохрипела она.
Поделиться10325-01-2010 21:04:09
От холодка:
Холодок наклонился на ухо бирюзинке
Тогда давай вдвоём на серебрянку?А я тебе помгу освобдится.
Холодок улибнулся сестре, и спрыгнул с неё
Холодок тощёл в дальний угол пещеры и с разбегу влетел в серебрянку, но холодок попал не больно ,а шутливо
На щёт три нападаем, раз , два , ТРИ
Поделиться10425-01-2010 21:31:48
Хорошо., - так же тихо прошептал а брату Бирюзинка. Ещё пару минут и благодаря Холодку она была свободна! На счёт три, котёнка стала молотить серебристую сестрёнку лапками. Со стороны могло показаться, что она со всей злости бьёт сестру.но на самом деле она била не больно, не обидно, без злости, просто что бы поиграть. Постепенно на мордочке котёнки появилась улыбка. Но ещё минут через пять она устала драться и села на пол, обвив пушистые лапки хвостом и улыбнувшись, спросила: А может займёмся чем то более мирным?
Поделиться10525-01-2010 21:47:47
а не относится к ним так, как относишься ты.
он почти недоверчиво уставился на рыжего кота.
затем неопределённо повёл ушами и фыркнул.
коты...
он не торопился с ответом, поэтому, устроившись поудобнее, склонил морду чуть на бок.
пристально уставился серым глазом на кота.
и лишь только тогда заговорил.
...всего лишь воплощение костей в не всегда идеальный скелет. в помощь идут кровь, мышцы и шерсть. всё.
он действительно считал именно так.
так, по-крайне мере, подсказывал ему разум и сознание, которых неизвестно кто этому обучил.
но этих крупиц знаний, большую часть которых он забыл, а точнее, ещё просто не вспомнил, уже помогли ему сделать кое-какие выводы и принципы.
но всё же, что-то живое словно заговорило внутри него, поэтому он более оживлённым тоном (пусть и с неохотой) добавил.
допустим, ты прав. я попробую исполнить твою просьбу.
но затем, не удержавшись, добавил слегка сварливо.
и всё же, когда я встретил тебя, я сначала обратил внимание не на твои чувства, которые были похлеще метели и чуть ли не сбивали с лап, а на структуру твоего скелета. особенно на то, что у тебя несколько повреждено основание уха - там явно поработали чьи-то клыки... например, барсука.
а затем перевёл взгляд на играющихся котят.
с каким-то странным выражением морды он подошёл к ним.
уселся напротив них.
вы...играете?
голос вновь стал хрипловатым, едва выдавливая слова.
резкие перемены начали происходить с ним.
явная дрожь пробежала от носа до кончика хвоста. он затрясся, словно сумасшедший, безумно сверкая своим единственным серым глазом.
один лишь вид игр вызывал у него бурю эмоций.
эмоций, которых никогда не увидишь у обычного котёнка, когда тот видит игры других соратников.
Поделиться10625-01-2010 21:51:36
Это была бы прекрасная идея, - отозвался дочери Рыжелап, строго посмотрев на резвящихся котят. Не забывайте, пожалуйста, что вы находитесь в месте, где лечат больных котов, им нужен покой. И вообще, вам давно пора перебраться в детскую. С этими словами глашатай, пряча улыбку, отвернулся от котят и взглянул на Медуницу. Ученица больше не хотела быть целительницей из-за пары трудностей, кто может быть уверен в том, что, занявшись весьма непростым воинским делом, она не решит уйти и с него, испугавшись трудностей? Рыжелап хлестнул себя хвостом по бокам и резко ответил:
Я не могу тебя неволить, Медуница. Хочешь уходить - иди, но это должна решить Лунная Звезда. - тут он на мгновение ощетенил загривок и понял, чего хочет. Только так он может быть уверен в этой ученицы. И еще - если ты все же уйдешь, я бы хотел сам заняться твоим обучением. Нечто, на меня действительно напал барсук. Но так ты меня все равно не убедишь.
Отредактировано Рыжелап (25-01-2010 21:54:00)
Поделиться10725-01-2010 21:55:35
От Бирюзинки:
Котёнка улыбнулась и посмотрела на Нечто и с улыбкой ответила. Да, играем. Хочешь поиграть с нами?, - пропищала она. Странный он какой то..., - решила Бирюзинка, заметив реакцию на их игру. Ты что не когда сам не играл?, - широко раскрыв лаза, спросила трёхцветная малышка. Он же всего лишь луны на две старше нас, а уже строит из себя кого то очень важного! Брр...
Поделиться10825-01-2010 22:01:05
ОТ Медуницы:
Пристально впиваясь в кота взглядом единственного глаза, Медуница поняла, что он сильно сомневается в ней. Да., - решительно ответила ответила ученица, сделав очень серьёзное выражение лица. Но вот последние слова глашатая: "если ты все же уйдешь, я бы хотел сам заняться твоим обучением" сильно удивили её. До этого момента ей казалось, что Рыжелап на ух её не переносит, как и она его. Серьёзно ли он говорил это или так, просто? А может он просто решил меня доканать, когда я стану его ученицей? Если так,то посмотрит, кто. кого доканает!, - в конце своих размышлений, кошечка ехидно улыбнулась и сказала: Я не против, тчо бы ты потом стал моим наставником.
Поделиться10925-01-2010 22:01:37
Ты что не когда сам не играл?
и вновь - новые воспоминания.
на этот раз - такие знакомые звуки, приятные на слух... правда, исключительно ему, похоже.
и он незамедлительно, хоть и слегка... неуверенно? смущённо?...ответил.
у меня не было... друзей-котов. одни кости. но я не играл с ними... так.
он по-прежнему во всю таращился на игру котят.
он видел это впервые, понимая, что должен так тоже вести себя.
но он не мог, не мог! а точнее, просто не знал, как это делается.
Хочешь поиграть с нами?
вот теперь он по-настоящему замялся.
если со взрослыми котами он мог спокойно беседовать наравне, не смущаясь своего возраста, то...
...то со своими сверстниками и более младшими по возрасту котятами в плане общение у него был полный провал.
парадокс, однако.
не знаю...
глаз начал внимательно осматривать свои лапы. сейчас он не решился взглянуть на кошечку.
...я боюсь.
это было честным признанием, подобно раскаянию преступников в содеянном убийстве.
он честно сказал ей, что он боится. нет, он не боялся котят... или боялся?
или это был просто инстинктивный страх... боли? нет, боль он принимал как должное.
значит, есть лишь один повод для страха...
...которому он поспешно пытался заткнуть пасть.
Поделиться11025-01-2010 22:06:57
Рыжелап довольно усмехнулся в усы. Он не ожидал, что кошечка так быстро согласится на тренировки с ним. Кот опустил шерсть и пристально взглянул в ее глаз. Раз ты в будущем, возможно, станешь моей ученицей, я бы хотел кое-что показать тебя прямо сейчас. Глашатай помолчал. Он не хотел сразу говорить Медунице, что быть воительницей - это прекрасно. Она должна сама понять - какое это великое счастье - всю себя отдавать племени, охотиться под открытым небом, спать бо о бок с друзьями... Глашатай показал на выход и проурчал:
Готова?
Вдруг его внимание привлек Нечто. Котенок, которые не умеет играть? Глашатай взял и легонько толкнул его, не выпуская когтей. Так спроси, как играть. Уверен, тебе понравится.
Отредактировано Рыжелап (25-01-2010 22:37:06)
Поделиться11125-01-2010 22:40:22
От Бирюзинки:
Бирюзинка ещё больше удивилась словам котёнка. От него начал исходить запах страха... Чего ты боишься? Играть - это не страшно! Это весело!, - улыбаясь говорила она. Пап,но как мы сможем объяснить ему, как играть? Это заложено в нас от природы, нас же не кто этому не учил. По моему, научиться игра нельзя, это надо сразу уметь. , - сделав небольшую паузу, она продолжила, Но мы можем показать., - и кошечка ехидно улыбнулась.
От Медуницы:
Медуница снова была потрясена словами Рыжелапа. Прямо на глаза менялось его отношение к ней. Ещё пару часов назад, он считал её глупым, несмышлёным котёнком, а тут уже такое... уважение? Нет.. Это что то другое.. Было ясно одно - он признал её полноценной кошкой, а не тем, кем считал раньше. Что бы не упасть в глазах глашатая, оа бойко выпалила: Готова!, - и подбежала к рыжему коту.
Поделиться11225-01-2010 22:42:31
Просто покажите ему, - ответил Бирюзинке отец и ласково погладил ее хвостом. Затем он свноа взглянул на Медуницу. ее поведение сейчас доставило ему явное удовольствие. За мной! - приказал он и первым двинулся вперед.
----------) песчаный овраг
Поделиться11325-01-2010 22:45:05
ему хотелось объяснить причину своих сомнений, но промолчал.
затем, выслушав всю её речь, всё же с сомнением покачает головою.
но потом всё же испустит немой вздох, что можно считать согласием
ладно, уговорили...
и тишина. он не знал, что делать.
и как же... играть?
он даже не мог вызвать ассоциацию игры с чем-то другим.
так было бы гораздо легче.
а так - лишь недоумение и только.
офф: родители гонят спать, поэтому пост такой мелкий. завтра исправлю.
Поделиться11425-01-2010 22:53:32
От Бирюзинки:
Хорошо. Покажу., - ответила Бирюзинка отцу и снова повернулась к Нечто. Хорошо. Мы тебе покажем, как играть. Но какую именно игру тебе показывать?, - снова с улыбкой ответила котёнка. Какой странный котёнок.. Он даже не умеет играть.. Что же он тогда все это время делала?
От Медуницы:
ОФФ: Не знаю, что в переходе писать.. Просто напишу...
--------------/За Вихрем/
Поделиться11525-01-2010 22:55:12
Серебрянка, которая сидела и вылизывала лапку когда её сестра и брат наносилией шуточные удары, отвлеклась от своего дела, и обратьлась к одноглазому котёнку: Да это же очень просто! Ты представляешь что мы твои враги, и сражаешся с нами. Но при этом когти должны быть втянуты, чтобы не приченить никому боль. кошечка обвела глазами всех котят, и мысленно поделила их на две команды. Давайте, Бирюзинка с Холодком против меня и Нечто? Мне кажется это будет честно. она обвила глазами всех по очереди ожидая ответа.
Отредактировано Серебрянка (25-01-2010 22:56:21)
Поделиться11625-01-2010 23:02:50
Хорошо!, - выпалила Бирюзинка, улыбнувшись в предвкушении планирующейся игры. Уверена, что хочешь, что бы я против тебя боролась?, - хитро прищурившись спросила малышка и не дожидаясь ответа, с криком: Тогда защищайся!, - набросилась на сестру и мнгновенно повалила её на лопатки и принялась со всей силы молотить её задними лапками.
Поделиться11725-01-2010 23:14:44
Серебрянка увернулась от первых двух ударов, и легко выскользнула из под сестры. Сегодня явно был её день. Что-то ей придовал сил. Она обхвтила сестру лапками за шею, и отталкнула в мох, после чего запрыгнула на выступ в камне, повернулась к Бирюзинке и яростно зашипела выпустив когти и оскалиа зубы. В глазах котёнка заиграл огонь. Но он был не такой как у котёнка. Малышка забыла что она сего-лишь играет с сетрой. Она рссекала воздух острыми когтями, а огонь перерос в настоящй пожар. Стоявшая дыбом шерсть сделала её в три раза больше.
Отредактировано Серебрянка (25-01-2010 23:16:20)
Поделиться11825-01-2010 23:20:58
Сначала Бирюзинка с улыбкой терпела действия сестры и пыталась им противостоять, но когда а зарыла Бирюзинку в мох они прекратили драться. Трёхцветная котёнка села и стала выплёвывать попавший в рот мох,но тут она услышала яростное шипение. Потом увидела оскал сестры и выпущенные маленькие, но острые когти. Только заглянув Сребрянке в глаза и увидев, какой огонь горит в них не на шутку испугалась и поджала хвост. Эй... Ты что?, - дрожащим голосом, сказала пятясь малышка...
Поделиться11925-01-2010 23:27:51
Шипение стао всё больше походить на рык, и кошечка ещё некоторое время махала лапкой, но отступающий враг заставил кошечку приготовиться к нападению.
Эй... Ты что?,
этот голос ударил её словно молния. Огонь мгновенно исчез. Котёнок потряс головой, и вместо врага появилась сстра. Что происходит? Чего ты испугалась? Серебрянка не видела что стоит распушившаяся и с вытянутыми когтями.
Поделиться12025-01-2010 23:29:53
Бирюзинка вздохнула, увидев, что Серебрянка наконец то пришла в себя.Ппосмотри нна себбя.., - заикаясь, проговорила котёнка, так как более подходящих слов, тчо б объяснить сестре, что произошло она не нашла.