Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/vqGxm.jpg
Великий, мягкий, честный.Тут живет целитель племени. Если у вас что-то болит, то целитель быстро вас вылечит! Палатка расположена в небольшой пещерке, где полно выступов, дабы можно было хранить травы.

0

61

Рыжелап заметил подавленное состояние ученицы и опустил шерсть на загривке. Он просто боялся за нее, она не была взрослой кошкой и могла запросто погибнуть от холода. Когда ты ученик, ты на понимаешь многого, - подумалось ему. Хвост бессильно опустился на песок. Рыжелап внезапно почувствовал страшную усталость. Уже почти наступила ночь, этот день для него был слишком насыщенным - сначала Хиге, потом он почти тащил его с территории Двуногих, Лунная Звезда... При воспоминание о ней все нутро кота словно бы опалило огнем. Он с тревогой поглядел из пещерки. Как-то она там? Потом он отряхнулся и, повернувшись к ученицы, устало сказал:
Ты же все-же целительница. Осмотри его, что ли, - Рыжелап был глашатаем не так уж и давно, но уже знал, что это - когда от тебя требуют многого, а ты половину не можешь сделать. Тогда не миновать осуждающих слов и косых взглядов. Кот вздохнул. Сумеет ли эта норовистая кошечка стать частью племени, когда ей наплевать на чувства других? Может быть, Сумрак ее научит этому. Рыжий кот просто лег на пол, его усталые мышцы загудели. Он молча начал есть мышь, наблюдая за найденышем. Какой-то он... странный, что ли? Затем кот обернулся к дочери и проурчал:
Когда станешь ученицей, поймешь... Хотя, я надеюсь, что до такого не дойдешь!

Отредактировано Рыжелап (23-01-2010 22:20:16)

0

62

От Медуницы:
Злость прошла. Осталось только ненависть и желание мести. Оскал исчез, поднятая дыбом шерсть опустилась, она еспомощно опустила голову. Она посмотрела на найдеого Рыжелапом котёнка. Речь его теперь была более понятно. Она была наполнена смыслом. Смыслом, неподвластным  уму котёнка. Из этого было ясно - он многое пережил, и наверное натерпелся похлеще её самой. Но тут она обратила внимание на глашатая. "Надеюсь ты до этого не дойдёшь", - сказл он дочери. А до чего я дошла? Я что ли с ума сошла? Возможно... Оа посмотрела котят и вспомнила себя в их возрасте. Вспомнила.то время, когда все весело играли, а ей не позволяли ничего делать.. Горечь. Обида.. Всё, что осталось от детства. А может она до сих пор глупый котёнок? Она всю жизнь развивалась медленее других, ведь если б не это,то сейчас всё возможно было бы по другому.. Она глубоко вздохнула и подошла к котёнку. Так сяк осмотрела его и сказала: Он не болен... телесных повреждений нет...

0

63

Ты уверена? - обеспокоенно спросил Рыжелап, вторично обнюхивая котенка. Медуница действительно права. Но котенок все же слегка странный...Как это, имя - Нечто? ну да ладно, как водится, для Рыжелапа главное - не имя. Кот тяжело вздохнул и уныло опустил хвост. Какой он глашатай, если даже с ученицей не может наладить отношения! Настроение было испорчено вконец. У Рыжелапа был всего один оруженосец, но он погиб под обвалом скалы. Сам Рыжелап тогда чуть с ума не сошел от горечи и грусти, виня себя в его гибели... Быть может... Кот взглянул на Медуницу и тихо проговорил:
Тогда, я думаю, ему можно остаться с Берюзинкой, Серебрянкой и Холодком. И еще... - кот неловко переминался с лапы на лапу. Он не хотел новой ссоры, он просто желал избежать смерти ученицы. Ведь она же может погибнуть! Лапы кота подогнулись, он беспомощно упал на мох. Медуница, у тебя не будет чего-нибудь... что могло меня бы поднять на лапы? - он постарался усмехнуться.

0

64

он внимательно смотрел за движениями кошечки.
наблюдал, как она осмотрела его, пусть и не так пристально и внимательно, но всё же попыталась.
он и так знал, что она скажет.
Он не болен... телесных повреждений нет...
он знал это, но всё же удержал рвущееся наружу фырканье.
конечно, собственные кости не так интересно ощупывать и "осматривать", используя лапы, но всё же он прекрасно знал своё состояние организма.
потому что малейшие сбои в своём состоянии здоровья он всегда замечал сразу же.
вдруг он вспомнил, что не ответил на вопрос невысказанный (кажется) вопрос рыжего кота.
единственный серый глаз впервые загорелся огоньком жизни и тепла.
укус неправилен, поскольку клык проник в плоть под неправильным градусом, из-за чего клык кота чуть было не сломался, а мышь ещё была жива около четырёх секунд, после чего кот добил дичь.
сказано было почти скороговоркой, быстро и осмысленно.
казалось, такая тема как хирургия и кости тут же зажигали в котёнке вторую жизнь и дыхание.
при последних словах рыжего кота он даже прижал уши к затылку и распушил шёрстку на загривке.
что это было?
страх?...
но почему? на самом деле его не волновали такие вопросы.
но он чувствовал, что этот страх вполне объясним тайнами, которые скрывает этот кот.
или это вовсе не тайны, просто сам он не знает их, а точнее этот кот ему просто ещё не успел рассказать ему?
впрочем, это тоже его не сильное беспокоило.
от тебя несёт... усталостью. противно. отдохни.
паузы между словами стали более короче, речь более быстрая и понятная.
он начал привыкать к новой жизни, а она к нему.

0

65

От Медуницы:
Поведение кота сильно изменилось. Возможно, он просто понял,что чувствует юная кошечка, а возможно.. ..просто устал ссорится.. Ученице всей душой  хотелось верить в первый вариант.. Хотелось верить в лучшее, на то же она и оптимистка, ведь относясь ко всему с писимизмом, она бы давно уже сошла с ума. Но тут Рыжелап опросил что то, что б прибавить сил. Как я помню, сил прибавляет только валерьяновый корень. но зачем тебе это? Тебе лучше просто поспать. , - сказала она и отошла в самый дальний угол, немного покопавшись там она взяла маковую головку и подошла к коту. Раскрыв её, она положила перед котом несколько чёрных, блестящих семян. На, съешь. Это поможет тебе уснуть.
Нечто сказал много умных слов на счёт пойманной мыши. Медуница удивлённо ахнула. Она не до конца поняла смысл его слов, но широко открыв глаза с интересом смотрела на котёнка. Но через пару секунд интерес сменился страхом. Страшно всё, что неизвестно. Вот и котёнок был не известен. Пугало обилие его знаний... Что это я? Он же всего лишь котёнок!

Отредактировано Бирюзинка (23-01-2010 23:02:30)

0

66

Рыжелап смог лишь кивнуть Медунице, он смотрел, не отрываясь, на котенка. Несет усталостью?.. А про мышь и кота как он понял? Кто же он вообще? Рыжелап был не просто ошарашен, он был очень ошарешен. Нечто знает то, что другому коту и в голову не придет говорить. Например, зачем он сказал о мыши? Глашатай молча, не думая, слизнул семена и снова уставился на Нечто. О чем он думает и почему именно так думает? Откуда он вообще появился, кто его родители? Сколько вопросов и не одного ответа. Глашатай внезапно заметил, что в глазах Медуницу промелькнул страх. Он успокаивающе погладил  ее хвостом и лег обратно. Хвост его дернулся пару раз и затих. Кот заснул, вернее, задремал, даже не сумев дойти до пещеры.

0

67

Нечто, я негде раньше неслышала нечего подобного! думала кошечка. Наверное он не из племени. Может он домашний? Нет, для домашнего он очень смелый. Медуница, а где наша мама? спросила Серебрянка устроевшись поудобнее рядом с папой. Она скоро прийдёт?

0

68

что это было?
страх?...
но почему? на самом деле его не волновали такие вопросы.
но он чувствовал, что этот страх вполне объясним тайнами, которые скрывает этот кот.
или это вовсе не
-=гъ
и опять - страх.
он почудился ему лишь на миг, мелькнув в глазах маленькой целительницы, и опалив ему самому шерсть на загривке.
но что их испугало? он знал ответ.
конечно, ему было всё равно, что думают о нём окружающие.
но на этот раз любопытство вновь взыграла в нём.
он повернул свою морду в сторону целительницы.
уставился своим единственным серым глазом на неё.
прости.
ему было непривычно говорить это слово.
но он словно выжимал из лёгких воздух и с трудом открывал пасть, чтобы произнести эту речь.
взгляд глаза соскочил с кошечки и начал равнодушно скользить по пещере.
взгляд остановился на рыжем коте.
прости. я пугаю...вас. но не могу... ничего сделать.
он неопределённо повёл плечами.
он не мог всё объяснить.
слишком сложно. даже для него.
путь...отобрал...всё.ничего не помню...забыл.
и впервые он почувствовал дрожь в лапах начиная с того момента, как оказался в этой пещере.
нет, это не дрожало тщедушное тело от пронизывающего холода.
здесь были тепло, уют и комфорт.
хах, оказывается, это дрожали его собственные кости, настолько пропитаные усталостью, что уже не выдерживающие даже свой ничтожный вес.
странно, что они дали о себе знать только сейчас.
возможно, они хотели дать выговориться ему, а потом уже пойти на отдых.
похвально.
он лёг на пол пещеры. безразличный взгляд уставился в одну точку на стене.
он даже не моргал.
возможно, он заснул. или ещё бодрствует.
это невозможно сказать по его виду.
он никогда не закрывал свой единственный глаз.
а он действительно заснул. но глаз не закрыл.
и приснится ему могло только то белое безмолвие, которое забрало из его души всё.

0

69

Лунная Звезда приползла в палатку.Кровь слипалась на боке у кошки и шерсть была покрыта снегом.Она легла и посмотрела на Нечто.Боже,а это кто?-устало спросила предводительница и запрокинула голову назад.Лунная Звезда устала.Очень устала.

0

70

Рыжелап мчался по лесу, взрывая рыхлый снег острыми когтями. Его огненно-рыжая шерстка растрепалась,уши крпеко прижаты к затылку, в зеленых глазах плескался ужас. Его неотступно преследовал огромный, клыкастый лис. Глашатай чуял его дыхание, его смрадный запах, слышал топот его лап... И с каждой секундой он все приблизался и приближался... Рыжелап из последних сил подпрыгнул и вцепился когтями в ствол дерева. Хищник злорадно усмехнулся, подпрыгнул и...
  Глашатай отчаянно заскреб когтями по полу пещерки и проснулся. С минуту он не мог понять, где он находится, а через секунлу все вспомнил - метель, котенка, Лунную Звезду.... При мысли о ней он быстро вскочил. Как она там? Рыжелап выглянул из палатки. Стояла глубокая ночь, он довольно-таки долго проспал. Кот лизнул пару раз себя в бок и, сбегав на полянку, вытащил себе мышь, наскоро ее проглотил и вернулся в пещерку. Странный котенок по имени Нечто... Рыжелап неуверенно на него глянул и втянул ноздрями воздух. Как будто все спокойно... Внезапно взгляд его упал на вход в пещерку. Лунная Звезда! Глашатай мигом бросился к ней и начал лихорадочно, громко урча от радости, вылизывать ее шерстку. Внезапно он задал себе вполне естественный вопрос А где Сумрак?

Отредактировано Рыжелап (24-01-2010 16:39:13)

0

71

кровь, кровь, кровь...
дрожь пробежала по всему телу от носа до кончика хвоста.
словно уже наяву эта красная тягучая жидкость текла ручьями по земле, извиваясь змеёй, уходя куда-то вдаль, гораздо дальше, чем незримая полоса горизонта, незримая граница между небом и землёй, смертными и богами.
застывший взгляд сфокусировался на кошке.
нет, не именно на ней. его внимание привлекла кровь, оставшаяся на её шерсти вперемешку с белым снегом.
красное на белом. кровь и снег. пламя и лёд. мхах.
он поднялся, слегка пошатываясь. нет, он уже не был слаб.
буквально десятиминутный сон сотворил чудеса, дав бодрость и силу ему.
Боже,а это кто?
ну да. вполне логичный вопрос.
другого он не ожидал.
поэтому сразу же подготовился к ответу.
зовут меня Нечто.
пристально уставился своим единственным серым глазом на неё.
затем начал её ровным строевым, даже военным шагом обходить со всех сторон.
наконец, не выдержав, подошёл почти вплотную и почти деловито начал ощупывать её кости лапами.
с видом профессионала своего дела, он отошёл на пару шагов, закончив "процедуру".
сказали - кости целы.
он даже не утруждался уточнить, кто это сказал.
со странным прищуром своего глаза он наблюдал затем, как рыжий кот чуть ли не набросился на кошку.
любовь, любовь, любовь...
с каким-то неопределённым раздражением он фыркнул.
затем почти неодобрительно покачал мордой, словно заправский старик.

0

72

Рыжелап совсем не обратил внимания на Нечто, который ходил вокруг его любимой и что-то щупал у нее под шкурой. Коту сейчас было важно, что с ней, как она себя чувствеут. Судя по запаху, исходящему от ее шерстки, она просто очень и очень сильно устала. Затем раздался негромкий фырк. Рыжелап удивленно поднял голову и увидел, что котенок снова как-то странно, чуть ли неодобрительно на него смотрит. Кот слегка смутился. В конце концов, это же перво-наперво котенок! Не может же он... Глашатай решил, что пора приступать к расспросам. Он обвил хвостом Лунную Звезду и внимательно глянул на Нечто, чувствуя, как у него ерошится шерсть на загривке.
Ладно, ммм.... Нечто, ты не мог бы мне сказать, откуда ты? - рыжий кот старался говорить ласково, но в то же время  твердо и уверенно.

0

73

Нечто, ты не мог бы мне сказать, откуда ты?
он медлил с ответом.
сначала он неторопливо поменял позу, устраиваясь поудобнее в положении сидя.
затем прикрыл свой единственный глаз, задумываясь над ответом.
и лишь затем, вновь пристально уставившись на рыжего кота, заговорил.
помню - путь. белое безмолвие... снег. зима. холод. всё.
он говорил уверенно и хрипловатым голосом, но говорил правду и не укрывал другие факты.
он действительно помнил только свою бесконечную дорогу сквозь метель.
что было до этого - неизвестно.
но тут новые воспоминания полезли в голову.
он сразу решил не утаивать их от рыжего кота.
только что...вспомнил. помню - кости. птицы... или крысы. помню. тёплые. грыз. согрели. пошёл дальше. шёл. не помню сколько. видел минимум три рассвета. и всё.
воспоминания иссякли.
он замолчал.

0

74

Рыжелап задумчиво посмотрел на Нечто. Странно он говорит и вообще, ведет себя, не как маленький, любопытный котенок, а как старый, умудренный жизнью старейшина. Но из его бессвязного рассказа кот понял одно - малыш действительно не принадлежит ни к одному из четырех племен, а значит, он останется здесь. Глашатай на мгновение задержался взглядом на его пустой глазнице. Вряд ли там, откуда он пришел, о нем хорошо заботились. Возможно, он жил в городе, с одиночками, а затем потерялся и попал в лес. Счастье его, что он наткнулся на Рыжелапа, иначе метель унесла бы с собой его жизнь! Ладно, сейчас стоит рассказать ему о жизни племени, ведь ему здесь жить. К тому же, это отличный повод приноровиться к его разговору.
Хорошо. Я забыл представиться, мое имя - Рыжелап. - проурчал он. Я глашатай Грозового племени, где ты сейчас находишься. Еще в лесу есть Речное племя, и племена Теней и Ветра. Каждое племя защищает свою территорию, у каждого есть предводитель и его заместитель - глашатай. Также, в племенах живут воины. - тут кот остановился и снова глянул на Нечто.

Отредактировано Рыжелап (24-01-2010 19:02:18)

0

75

Я...Л-л-лунная Звезда...-представилась кошка ошарашенно смотря на Нечто.Откуда ты?-осторожно спросила Лунная Звезда.

0

76

Мама мама! где ты была? Я так соскучилась! Тут Серебрянка заметила кроь на шерсти кошки. Ты ранена? На тебя напала собака? Что случилось? Кошечька ласково прижалась к маме.

0

77

Мама ударилась.-улыбнулась Лунная Звезда.Всё хорошо...-подбодрила она свою дочку и спросила:Кушать не хочешь?

0

78

немного. Но я же почти воительница, поэтому хочу сама поймать мышь! Можно?  Кошечка смотрела на Нечто, он наверника уже охотился. Я тоже хочу. Она посмотрела на маму жалобными голубыми глазами.

0

79

Хиге ввалился в пещеру и положив Сумрака на пол, тут же упал в бессознании. Волк ничего не чувствовал-вдохи его были с каждой секундой все слабее и слабее. Рыжий парень поежился и судорожно разогнулся. Волк закашлялся и от боли скрючился. Хиге знал что рано или поздно это произойдет-смерть, но может все таки не сейчас? Волк с трудом вдохнул воздух и его бока застыли на месте. Но через секунд пять волк шевельнул хвостом и медленно начал дышать .но слабо слабо. Он прошептал:
-Только…не смей…котят..не пускай..прошу..-с трудом выговаривал Хиге Лунной Звезде, потом он откыл глаза и посмотрел на Сумрака:
-Не лечи..нельзя..поздно..я сам..-в словах была некая надежда на лучшее. Последнее что уловил волк это расплывчатый образ предводительницы Грозового племени-«Это конец?»-подумал про себя волк и тут же увидел красивый зеленый луг, он бежал по нему и было так хорошо, потом хиге встретил маму-которая погибла из-за Двуногих. Было прекрасно .Пока рассудок волка не помутнился и тот перестал слышать .видеть, дышать…

0

80

Сумрак резко вскочил и подбежал к Хиге. Сынишка не дышал вовсе. Кот судорожно подумал: «Что делать?».В голову взбрела мысль-укус-самое действенное лекарство. Целитель кусил волка со всей дури в лапу, но волк  не пошевелился. Сумрак вытаращил глаза и быстро прокричал:
-кто-нибудь, принесите из ямки крапиву!Быстро!!!!!-Сумрак был очень взволнован. Даже напуган. Его страх отражался в его же глазах-они были широко распахнуты, а зрачки казалось вот вот вылетят из орбит. Сумрак надавил посильнее на грудь волка, но тот не сделал ни единого вздоха.
-он задыхается!-прошептал кот и еще сильнее надавил на грудь Хиге. Звездное племя!Ты обязано его спасти!!!пожалуйста!-взмолился целитель и посмотрел на морду сынишки-в его выражении была улыбка и облегчение- Да скажи же ты что-нибудь!Комок меха! Дыши!-подумал Сумрак и надавил третий раз на грудь волка.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя